Перейти к содержанию
Alexandr_Yankee

Заявления на увольнение с ОВД Невского

Рекомендуемые сообщения

Semen_Dembin

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Соколин С.Н

Заявление на увольнение

Я, Соколин Семён Николаевич, служащий в звании Старшина полиции, в должности Инспектор ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 13/11/2025.

Подпись: sweg

Поделиться сообщением

Josephine Romanova
В 13.11.2025 в 21:20, ded maksim сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Соколин С.Н

Заявление на увольнение

Я, Соколин Семён Николаевич, служащий в звании Старшина полиции, в должности Инспектор ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Ваше заявление рассмотрено и отклонено.

Не по форме.

[Начальник УВД]

Генерал-майор полиции, Романова Жозефина Сергеевна

spacer.png

Поделиться сообщением

Semen_Dembin

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Соколина С.Н

Заявление на увольнение

Поделиться сообщением

Josephine Romanova
В 13.11.2025 в 21:28, ded maksim сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Соколина С.Н

Заявление на увольнение

Ваше заявление рассмотрено и одобрено.

Будете уволены с занесением в общий черный список государственных организаций.

[Начальник УВД]

spacer.png

Поделиться сообщением

Denis_Fainberg

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Фаинберг Денис Сергеевич

Заявление на увольнение

Я, Фаинберг Денис Сергеевич, служащий в звании Старшина полиции, в должности Инспектор ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: *ПСЖ*.

Дата: 16/11/2025.

Подпись: Povidlo

Поделиться сообщением

Josephine Romanova
В 17.11.2025 в 01:27, Denis_Fainberg сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Фаинберг Денис Сергеевич

Заявление на увольнение

Я, Фаинберг Денис Сергеевич, служащий в звании Старшина полиции, в должности Инспектор ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: *ПСЖ*.

/Подпись: Povidlo

Ваше заявление рассмотрено и отклонено.

Составлено не по форме.

[Начальник УВД]

spacer.png

Поделиться сообщением

Denis_Fainberg

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Фаинберга Дениса Сергеевича

Заявление на увольнение

Поделиться сообщением

Abi_Fainberg
В 17.11.2025 в 06:52, Denis_Fainberg сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Фаинберга Дениса Сергеевича

Заявление на увольнение

[Заместитель Начальника УВД по КВ / Куратор ОМОН "Сокол"]

Ваше заявление рассмотрено и одобрено.

Будете уволены.

Поделиться сообщением

Sky_Miller

Начальнику ГИБДД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Миллера С.Е.

Заявление на увольнение

Я, Миллер Скай Ефремович, служащий в звании старшины инспекции, в должности инспектора ОБ ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 18/11/2025.

Подпись: WW

Поделиться сообщением

Gennady_Karpin
В 18.11.2025 в 21:10, Sky_Miller сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Миллера С.Е.

Заявление на увольнение

Я, Миллер Скай Ефремович, служащий в звании старшины инспекции, в должности инспектора ОБ ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 18/11/2025.

Подпись: WW

[Заместитель Начальника ГИБДД по КВ | Куратор ОСР]

Ваше заявление проверено и принято. Будете уволены.

Поделиться сообщением

Matvey_Pomazuev

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Помазуев М.А.

Заявление на увольнение

Я, Помазуев Матвей Андреевич, служащий в звании капитана полиции, в должности инспектора ОСР территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 19/11/2025.

Подпись: МПА

Поделиться сообщением

Gennady_Karpin
В 19.11.2025 в 11:44, Matvey_Pomazuev сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Помазуев М.А.

Заявление на увольнение

Я, Помазуев Матвей Андреевич, служащий в звании капитана полиции, в должности инспектора ОСР территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Ваше заявление проверено и отклонено. Неверный заголовок (Вы должны написать в ГИБДД, а не УВД). Повторно напишите заявление.

Поделиться сообщением

Matvey_Pomazuev

Начальнику ГИБДД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Помазуев М.А.

Заявление на увольнение

Я, Помазуев Матвей Андреевич, служащий в звании капитана полиции, в должности инспектора ОСР территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 19/11/2025.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Washington

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Вашингтона В.Н

Заявление на увольнение

Я, Вашингтон Вячеслав Николаевич, служащий в звании старшины инспекции, в должности инспектора ОБ ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Подпись: Wash

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Washington

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Вашингтона В.Н

Заявление на увольнение

Я, Вашингтон Вячеслав Николаевич, служащий в звании старшины инспекции, в должности инспектора ОБ ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Подпись: Wash

Поделиться сообщением

Gennady_Karpin
В 19.11.2025 в 20:06, Vyacheslav_Washington сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Вашингтона В.Н

Заявление на увольнение

Я, Вашингтон Вячеслав Николаевич, служащий в звании старшины инспекции, в должности инспектора ОБ ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Подпись: Wash

Ваше заявление проверено и принято. Будете уволены.

В 19.11.2025 в 18:33, Vyacheslav_Washington сказал:
  Показать контент

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Вашингтона В.Н

Заявление на увольнение

Я, Вашингтон Вячеслав Николаевич, служащий в звании старшины инспекции, в должности инспектора ОБ ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Подпись: Wash

Ваше заявление проверено и отклонено. Неверный заголовок.

Поделиться сообщением

Matvey_Pomazuev

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Помазуева М.А.

Заявление на увольнение

Я, Помазуев Матвей Андреевич, служащий в звании капитана инспекции, в должности инспектора ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 20/11/2025.

Подпись: ПМА

Поделиться сообщением

Gennady_Karpin
В 20.11.2025 в 11:43, Matvey_Pomazuev сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Помазуева М.А.

Заявление на увольнение

Я, Помазуев Матвей Андреевич, служащий в звании капитана инспекции, в должности инспектора ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 20/11/2025.

Подпись: ПМА

Ваше заявление проверено и принято. 

В 19.11.2025 в 14:17, Matvey_Pomazuev сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Помазуев М.А.

Заявление на увольнение

Я, Помазуев Матвей Андреевич, служащий в звании капитана полиции, в должности инспектора ОСР территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 19/11/2025.

Ваше заявление проверено и отказано. Не по форме. Upd: Вы уже написали правильное заявление.

Поделиться сообщением

Jonnie Salles

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Сэйлса Джонни

Заявление на увольнение

Я, Сэйлс Джонни, служащий в звании старшина инспекции, в должности инспектора ОБ ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание.

Дата: 21/11/2025

Подпись: Sale

Поделиться сообщением

Gennady_Karpin
В 21.11.2025 в 17:01, Jonnie Salles сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Сэйлса Джонни

Заявление на увольнение

Я, Сэйлс Джонни, служащий в звании старшина инспекции, в должности инспектора ОБ ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание.

Дата: 21/11/2025

Подпись: Sale

Ваше заявление проверено и принято.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...