Andy_Mere 0 · ID: #21 Опубликовано 26 октября Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Эндю Домса Дмитриевича Заявление на увольнение Я, Эндю Домс Дмитриевич, служащий в звании Старшины инспекции, в должности Инспектора ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ . Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 26/10/2025. Подпись: HoRnix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noro_Bawers. 0 · ID: #22 Опубликовано 26 октября Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Баверс Норо Умарович Заявление на увольнение Я, Баверс Норо Умаровмч служащий в звании Рядового полиции, в должности Рядового территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 26/102025. Подпись: *NORO* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lahma_Winstons 16 · ID: #23 Опубликовано 26 октября В 26.10.2025 в 20:02, Noro_Bawers. сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Баверс Норо Умарович Заявление на увольнение Я, Баверс Норо Умаровмч служащий в звании Рядового полиции, в должности Рядового территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 26/102025. Подпись: *NORO Ваше заявление рассмотрено и Отказано. не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noro_Bawers. 0 · ID: #24 Опубликовано 26 октября Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Баверс Норо Умарович Заявление на увольнение Я, Баверс Норо Умаровмч служащий в звании Рядового полиции, в должности Курсант ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 26/102025. Подпись: *NORO* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lahma_Winstons 16 · ID: #25 Опубликовано 26 октября В 26.10.2025 в 20:59, Noro_Bawers. сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Баверс Норо Умарович Заявление на увольнение Я, Баверс Норо Умаровмч служащий в звании Рядового полиции, в должности Курсант ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 26/102025. Подпись: *NORO Ваше заявление рассмотрено и Принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gennady_Karpin 53 · ID: #26 Опубликовано 27 октября В 26.10.2025 в 19:22, Andy_Mere сказал: Скрыть контент Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Эндю Домса Дмитриевича Заявление на увольнение Я, Эндю Домс Дмитриевич, служащий в звании Старшины инспекции, в должности Инспектора ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ . Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 26/10/2025. Подпись: HoRnix [Заместитель Начальника ГИБДД по КВ | Куратор ОСР] Ваше заявление проверено и принято. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don_Bawers 0 · ID: #27 Опубликовано 27 октября В 13.10.2025 в 11:31, Alexandr_Yankee сказал: Республика Провинция Министерство внутренних дел Заявления на увольнение с Органов внутренних дел города Невского. В данной теме составляются заявления на увольнение всех желающих сотрудников полиции внутри Органов внутренних дел города Невского; Заявления рассматриваются начальниками территориальных УВД, ГИБДД Невского. Одним из заместителей начальников территориальных УВД, ГИБДД Невского; Заявления рассматриваются в течение 24-х часов с момента его написания. Правила подачи заявления: Если сотрудник полиции увольняется с непогашенными дисциплинарными взысканиями в виде предупреждений и/или письменных выговоров, то сотрудник увольняется с внесением в ОЧС согласно ОПГО; Если сотрудник полиции не отработал семь дней после поступления в организацию - он увольняется с внесением в ОЧС-I категории сроком на 7 дней; Заявления составляются исключительно по форме, описанной ниже. Разрешается заменять шрифт, цвет заменяемого текста, не нарушая, при этом, правила форума. Формы подачи заявлений на увольнение: Форма подачи заявления на увольнение с территориального УВД по городу Невскому (информацию, отмеченную оранжевым цветом в звездочках нужно заменить, звездочки также убрать): Скрыть контент Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от *Баверса Дона Умаровича* Заявление на увольнение Я, Баверс Дон Умарович, служащий в звании Рядового полиции, в должности Курсант ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: По Собственному Желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 27/10/2025. Подпись: *Don* Форма подачи заявления на увольнение с территориального Управления ГИБДД по городу Невскому (информацию, отмеченную оранжевым цветом в звездочках нужно заменить, звездочки также убрать): Показать контент Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от *Фамилия И.О.* Заявление на увольнение Я, *ФИО*, служащий в звании *звание* инспекции, в должности *должность* территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: *указать причину увольнения*. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: --/--/2025. Подпись: *любой набор символов* Образцы подачи заявлений на увольнение: Образец подачи заявления на увольнение с территориального УВД по городу Невскому: Показать контент Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Янки А.С. Заявление на увольнение Я, Янки Александр Сергеевич, служащий в звании полковника полиции, в должности заместителя начальника территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 13/10/2025. Подпись: sequence Образец подачи заявления на увольнение с территориального Управления ГИБДД по городу Невскому: Показать контент Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Шварца М.М. Заявление на увольнение Я, Шварц Мистериус Маэстров, служащий в звании прапорщика инспекции, в должности инспектора ОБ ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 11/11/2025. Подпись: sequence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abi_Fainberg 201 · ID: #28 Опубликовано 27 октября В 27.10.2025 в 23:11, Don_Bawers сказал: [ВрИО Заместителя Начальника УВД по КВ | Куратора ОМОН "Сокол"] Ваше заявление рассмотрено и отклонено. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don_Bawers 0 · ID: #29 Опубликовано 27 октября Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от *Баверса Дона Умаровича* Заявление на увольнение Я, Баверс Дон Умарович, служащий в звании Рядового полиции, в должности Курсант ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: По Собственному Желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 27/10/2025. Подпись: *Don* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abi_Fainberg 201 · ID: #30 Опубликовано 27 октября В 27.10.2025 в 23:19, Don_Bawers сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от *Баверса Дона Умаровича* Заявление на увольнение Я, Баверс Дон Умарович, служащий в звании Рядового полиции, в должности Курсант ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: По Собственному Желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 27/10/2025. Подпись: *Don* [ВрИО Заместителя Начальника УВД по КВ | Куратора ОМОН "Сокол"] Ваше заявление рассмотрено и одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maks_Blos 3 · ID: #31 Опубликовано 29 октября Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Гуцу М.Д. Заявление на увольнение Я, Гуцу Максим Денисович, служащий в звании Рядового полиции, в должности Курсанта ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: связи с личным конфликтом с человеком Nicolay_Macleod. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 29/10/2025. Подпись: Udachi_Gosling Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abi_Fainberg 201 · ID: #32 Опубликовано 29 октября В 29.10.2025 в 19:51, Maksim_gutsu сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Гуцу М.Д. Заявление на увольнение Я, Гуцу Максим Денисович, служащий в звании Рядового полиции, в должности Курсанта ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: связи с личным конфликтом с человеком Nicolay_Macleod. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 29/10/2025. Подпись: Udachi_Gosling [ВрИО Заместителя Начальника УВД по КВ | Куратора ОМОН "Сокол"] Ваше заявление рассмотрено и отклонено. Причину разъяснил лично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maks_Blos 3 · ID: #33 Опубликовано 29 октября Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Гуцу М.Д. Заявление на увольнение Я, Гуцу Максим Денисович, служащий в звании Рядового полиции, в должности Курсанта ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения является: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 29/10/2025. Подпись: Udachi_Gosling Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abi_Fainberg 201 · ID: #34 Опубликовано 29 октября В 29.10.2025 в 20:18, Maksim_gutsu сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Гуцу М.Д. Заявление на увольнение Я, Гуцу Максим Денисович, служащий в звании Рядового полиции, в должности Курсанта ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения является: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 29/10/2025. Подпись: Udachi_Gosling [ВрИО Заместителя Начальника УВД по КВ | Куратора ОМОН "Сокол"] Ваше заявление рассмотрено и одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fry_Diaz 4 · ID: #35 Опубликовано 30 октября Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Диаз Фрая Меттовича Заявление на увольнение Я, Диаз Фрай Меттович, служащий в звании Лейтенанта полиции, в должности Оперативник ОМОН «Сокол» территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение изУправления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 31.10.2025. Подпись: By: Diaz… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus Fainberg 157 · ID: #36 Опубликовано 30 октября В 31.10.2025 в 01:59, Fry_Diaz сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Диаз Фрая Меттовича Заявление на увольнение Я, Диаз Фрай Меттович, служащий в звании Лейтенанта полиции, в должности Оперативник ОМОН «Сокол» территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение изУправления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 31.10.2025. Подпись: By: Diaz… [Заместитель Начальника УВД по КВ | Куратор ОМОН-«Сокол»] Ваш заявление на увольнение было рассмотрено и получило статус - одобрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wojciech_Rummenigge 1 · ID: #37 Опубликовано 1 ноября Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Румменигге Войцех Алексеевич Заявление на увольнение Я, Румменигге, служащий в звании Лейтенант инспекции, в должности Инспектор ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата:01/11/2025. Подпись: *апрапрапрап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay MacLeod 1 · ID: #38 Опубликовано 1 ноября Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от МакЛауд Н.Ю. Заявление на увольнение Я, МакЛауд Николай Юмович, служащий в звании Старшины полиции, в должности Инспектор ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 01/11/2025. Подпись: +++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wojciech_Rummenigge 1 · ID: #39 Опубликовано 1 ноября В 01.11.2025 в 13:04, Wojciech_Rummenigge сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Румменигге Войцех Алексеевич Заявление на увольнение Я, Румменигге, служащий в звании Лейтенант инспекции, в должности Инспектор ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата:01/11/2025. Подпись: *апрапрапрап отзываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abi_Fainberg 201 · ID: #40 Опубликовано 1 ноября В 01.11.2025 в 13:07, Nikolay MacLeod сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от МакЛауд Н.Ю. Заявление на увольнение Я, МакЛауд Николай Юмович, служащий в звании Старшины полиции, в должности Инспектор ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 01/11/2025. Подпись: +++ [ВрИО Заместителя Начальника УВД по КВ | Куратора ОМОН "Сокол"] Ваше заявление рассмотрено и отклонено. На вас имеется открытая жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение