RafI_Kataray 0 · ID: #361 Опубликовано Суббота в 22:55 ОТтзываюююююююююююююююююю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bastilio_Turner 0 · ID: #362 Опубликовано Воскресенье в 07:20 Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Турнера Б.С Заявление на увольнение Я, Турнер Бастилио Сергеевич, служащий в звании Лейтенанта полиции, в должности Оперативника-Гром УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 22/03/2026. Подпись: ТУР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Fasted 75 · ID: #363 Опубликовано Воскресенье в 07:50 В 21.03.2026 в 20:16, Kirill_Mishkin сказал: Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Мишкина Кирилла Александровича Заявление на увольнение Я, Мишкин Кирилл Александрович, служащий в звании сержанта инспекции, в должности курсанта ЦПП ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: переход в РЖД. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 21/03/2026. Подпись: Мишкин В 22.03.2026 в 00:54, RafI_Kataray сказал: Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Катарей Р.Н Заявление на увольнение Я, Катарей Рафл Николаевич, служащий в звании прапорщик инспекции, в должности инспектор ОБ ДПС ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 22 /03/2026. Подпись: yкон Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Катарей Р.Н Заявление на увольнение Я, Катарей Рафл Николаевич, служащий в звании прапорщик инспекции, в должности инспектор ОБ ДПС ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 22/03/2026. Подпись: yко отзываю отзываю В 22.03.2026 в 01:55, RafI_Kataray сказал: ОТтзываюююююююююююююююююю [Заместитель Начальника ГИБДД | Куратор ОСР] Здравия Желаю! Ваше заявление отозвано! С уважением, Полковник Фастед А.М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Eagle 96 · ID: #364 Опубликовано Воскресенье в 09:50 В 21.03.2026 в 18:08, Tommy_McCarthy сказал: Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от МакКарти Томми Павловича Заявление на увольнение Я, МакКарти Томми Павлович, служащий в звании рядовой инспекции, в должности курсант ЦПП ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 21.03.2026. Подпись:byTMC [Первый Заместитель Начальника ГИБДД] Ваше заявление рассмотрено и принято. Будете уволены в ближайшее время. В 21.03.2026 в 18:16, Kirill_Mishkin сказал: Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Мишкина Кирилла Александровича Заявление на увольнение Я, Мишкин Кирилл Александрович, служащий в звании сержанта инспекции, в должности курсанта ЦПП ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: переход в РЖД. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 21/03/2026. Подпись: Мишкин [Первый Заместитель Начальника ГИБДД] Ваше заявление рассмотрено и принято. Будете уволены в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary_Balanil 98 · ID: #365 Опубликовано Воскресенье в 13:41 В 22.03.2026 в 10:20, Bastilio_Turner сказал: Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Турнера Б.С Заявление на увольнение Я, Турнер Бастилио Сергеевич, служащий в звании Лейтенанта полиции, в должности Оперативника-Гром УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 22/03/2026. Подпись: ТУР [Первый Заместитель Начальника УВД] Ваше заявление рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Danileiko 0 · ID: #366 Опубликовано Воскресенье в 15:20 Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Данилейко Владислава Сергеевича Заявление на увольнение Я, Данилейко Владислав Сергеевич, служащий в звании Старшины инспекции, в должности Инспектор ОБ ДПС ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 22/03/2026. Подпись: В Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Eagle 96 · ID: #367 Опубликовано Воскресенье в 20:52 В 22.03.2026 в 16:20, Vladislav_Danileiko сказал: Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Данилейко Владислава Сергеевича Заявление на увольнение Я, Данилейко Владислав Сергеевич, служащий в звании Старшины инспекции, в должности Инспектор ОБ ДПС ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 22/03/2026. Подпись: В [Первый Заместитель Начальника ГИБДД] Ваше заявление рассмотрено и принято. Будете уволены в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daijiro_Yoshihara 0 · ID: #368 Опубликовано 23 часа назад Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Ёсихара Дайджиро Юрьевича Заявление на увольнение Я, Ёсихара Дайджиро Юрьевич, служащий в звании прапорщика инспекции, в должности сотрудник ОБ ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы:по собственному желанию . Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 23/03/2025. Подпись:Дайджиро Д.Ю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Eagle 96 · ID: #369 Опубликовано 13 часов назад В 23.03.2026 в 13:24, Daijiro_Yoshihara сказал: Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Ёсихара Дайджиро Юрьевича Заявление на увольнение Я, Ёсихара Дайджиро Юрьевич, служащий в звании прапорщика инспекции, в должности сотрудник ОБ ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы:по собственному желанию . Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 23/03/2025. Подпись:Дайджиро Д.Ю [Первый Заместитель Начальника ГИБДД] Ваше заявление рассмотрено и не принято. Были уволены ранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение