Перейти к содержанию
Alexandr_Yankee

Заявления на увольнение с ОВД Мирного

Рекомендуемые сообщения

Bastilio_Turner

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Турнера Б.С

Заявление на увольнение

Я, Турнер Бастилио Сергеевич, служащий в звании Лейтенанта полиции, в должности Оперативника-Гром УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 22/03/2026.

Подпись: ТУР

Поделиться сообщением

Artem_Fasted
В 21.03.2026 в 20:16, Kirill_Mishkin сказал:

Начальнику ГИБДД г. Мирный

Генерал-майору инспекции

от Мишкина Кирилла Александровича

Заявление на увольнение

Я, Мишкин Кирилл Александрович, служащий в звании сержанта инспекции, в должности курсанта ЦПП ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: переход  в РЖД.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 21/03/2026.

Подпись: Мишкин

В 22.03.2026 в 00:54, RafI_Kataray сказал:

Генерал-майору инспекции

от Катарей Р.Н

Заявление на увольнение

Я, Катарей Рафл Николаевич, служащий в звании прапорщик инспекции, в должности инспектор ОБ ДПС ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 22

/03/2026.

Подпись: yкон

Генерал-майору инспекции

от Катарей Р.Н

Заявление на увольнение

Я, Катарей Рафл Николаевич, служащий в звании прапорщик инспекции, в должности инспектор ОБ ДПС ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Подпись: yко

отзываю

отзываю

В 22.03.2026 в 01:55, RafI_Kataray сказал:

ОТтзываюююююююююююююююююю

[Заместитель Начальника ГИБДД | Куратор ОСР] 
Здравия Желаю!
Ваше заявление отозвано!
С уважением, Полковник Фастед А.М.

Поделиться сообщением

Vladislav_Eagle
В 21.03.2026 в 18:08, Tommy_McCarthy сказал:

Генерал-майору инспекции

от МакКарти Томми Павловича

Заявление на увольнение

Я, МакКарти Томми Павлович, служащий в звании рядовой инспекции, в должности курсант ЦПП ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 21.03.2026.

Подпись:byTMC

[Первый Заместитель Начальника ГИБДД]
Ваше заявление рассмотрено и принято. Будете уволены в ближайшее время.

В 21.03.2026 в 18:16, Kirill_Mishkin сказал:

Генерал-майору инспекции

от Мишкина Кирилла Александровича

Заявление на увольнение

Я, Мишкин Кирилл Александрович, служащий в звании сержанта инспекции, в должности курсанта ЦПП ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: переход  в РЖД.

Дата: 21/03/2026.

Подпись: Мишкин

Поделиться сообщением

Mary_Balanil
В 22.03.2026 в 10:20, Bastilio_Turner сказал:

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Турнера Б.С

Заявление на увольнение

Я, Турнер Бастилио Сергеевич, служащий в звании Лейтенанта полиции, в должности Оперативника-Гром УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Подпись: ТУР

[Первый Заместитель Начальника УВД]

Ваше заявление рассмотрено и принято.

Поделиться сообщением

Vladislav_Danileiko

Генерал-майору инспекции

от Данилейко Владислава Сергеевича

Заявление на увольнение

Я, Данилейко Владислав Сергеевич, служащий в звании Старшины инспекции, в должности Инспектор ОБ ДПС ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Подпись: В

Поделиться сообщением

Vladislav_Eagle
В 22.03.2026 в 16:20, Vladislav_Danileiko сказал:

Генерал-майору инспекции

от Данилейко Владислава Сергеевича

Заявление на увольнение

Я, Данилейко Владислав Сергеевич, служащий в звании Старшины инспекции, в должности Инспектор ОБ ДПС ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Подпись: В

Поделиться сообщением

Daijiro_Yoshihara

Генерал-майору инспекции

от Ёсихара Дайджиро Юрьевича

Заявление на увольнение

Я, Ёсихара Дайджиро Юрьевич, служащий в звании прапорщика инспекции, в должности сотрудник ОБ ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы:по собственному желанию .

Дата: 23/03/2025.

Подпись:Дайджиро Д.Ю

Поделиться сообщением

Vladislav_Eagle
В 23.03.2026 в 13:24, Daijiro_Yoshihara сказал:

Генерал-майору инспекции

от Ёсихара Дайджиро Юрьевича

Заявление на увольнение

Я, Ёсихара Дайджиро Юрьевич, служащий в звании прапорщика инспекции, в должности сотрудник ОБ ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы:по собственному желанию .

Дата: 23/03/2025.

Подпись:Дайджиро Д.Ю

Ваше заявление рассмотрено и не принято. Были уволены ранее.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...