Vsevolod_Mansfield 7 · ID: #341 Опубликовано 10 марта Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Мэнсфилда Всеволода Витальевича Заявление на увольнение Я, Мэнсфилд Всеволод Витальевич, служащий в звании майор инспекции, в должности Инструктора ЦПП ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 10/03/2026. Подпись: VM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Eagle 96 · ID: #342 Опубликовано 11 марта В 10.03.2026 в 20:53, Vsevolod_Mansfield сказал: Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Мэнсфилда Всеволода Витальевича Заявление на увольнение Я, Мэнсфилд Всеволод Витальевич, служащий в звании майор инспекции, в должности Инструктора ЦПП ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 10/03/2026. Подпись: VM [Первый Заместитель Начальника ГИБДД] Ваше заявление рассмотрено и принято. Будете уволены в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafl Kataray 0 · ID: #343 Опубликовано 13 марта В 09.03.2026 в 13:41, Elizabeth_Winston сказал: Показать контент Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Винстон.Э.Р Заявление на увольнение Я, Винстон Элизабет Рульевна, служащая в звании Старшина полиции, в должности Инспектор ППСП УВД по городу Мирный, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию, уход на другой сервер. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 09.03.2026 подпись: Winston v gorade Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Катарей Р.Н Заявление на увольнение Я, Катарей Рафл Николаевич, служащий в звании прапорщик инспекции, в должности инспектор ОБ ДПС ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 13/03/2026. Подпись: yкон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Eagle 96 · ID: #344 Опубликовано 13 марта В 13.03.2026 в 11:59, Rafl Kataray сказал: Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Катарей Р.Н Заявление на увольнение Я, Катарей Рафл Николаевич, служащий в звании прапорщик инспекции, в должности инспектор ОБ ДПС ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 13/03/2026. Подпись: yкон [Первый Заместитель Начальника ГИБДД] Ваше заявление рассмотрено и принято. Будете уволены в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Ulian 0 · ID: #345 Опубликовано 14 марта Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Юлиан Александр Алексеевич Заявление на увольнение Я, Юлиан А.А, служащий в звании Старшина инспекции, в должности ОБ ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 14.03.26. Подпись: sap1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Eagle 96 · ID: #346 Опубликовано 14 марта В 14.03.2026 в 14:38, Alexander_Ulian сказал: Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Юлиан Александр Алексеевич Заявление на увольнение Я, Юлиан А.А, служащий в звании Старшина инспекции, в должности ОБ ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 14.03.26. Подпись: sap1 [Первый Заместитель Начальника ГИБДД] Ваше заявление рассмотрено и принято. Будете уволены в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamato_Kataray 0 · ID: #347 Опубликовано 14 марта Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Катарай Я. Заявление на увольнение Я, Катарай Ямато, служащий в звании старшина полиции, в должности ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 14/03/2026. Подпись: Kataray Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary_Balanil 98 · ID: #348 Опубликовано 15 марта В 14.03.2026 в 20:40, Yamato_Kataray сказал: Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Катарай Я. Заявление на увольнение Я, Катарай Ямато, служащий в звании старшина полиции, в должности ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 14/03/2026. Подпись: Kataray [Первый Заместитель Начальника УВД] Ваше заявление рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Gibbs 3 · ID: #349 Опубликовано 16 марта Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Гиббза Вилиама Александровича Заявление на увольнение Я, Гиббза Вилиама Александровича , служащий в звании Старшины полиции, в должности ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 16/03/2025. Подпись: G1BBS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary_Balanil 98 · ID: #350 Опубликовано 17 марта В 16.03.2026 в 21:04, William_Gibbs сказал: Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Гиббза Вилиама Александровича Заявление на увольнение Я, Гиббза Вилиама Александровича , служащий в звании Старшины полиции, в должности ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 16/03/2025. Подпись: G1BBS [Первый Заместитель Начальника УВД] Ваше заявление рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Marlboro 2 · ID: #351 Опубликовано 18 марта Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Фромова Тайлера Сергеевича Заявление на увольнение Я, Фромов Тайлер Сергеевич, служащий в звании Капитана инспекции, в должности ОСР ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ . Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 18.03.26. Подпись: "Tyler" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lance_Lewis 0 · ID: #352 Опубликовано Среда в 16:22 Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Левиса Лэнца Владимировича Заявление на увольнение Я, Левис Лэнца Владимировича , служащий в звании Старшины полиции, в должности Инспектор ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 18/03/2025. Подпись: L.L.V Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Eagle 96 · ID: #353 Опубликовано Среда в 19:41 В 18.03.2026 в 07:07, Tyler_Fromov сказал: Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Фромова Тайлера Сергеевича Заявление на увольнение Я, Фромов Тайлер Сергеевич, служащий в звании Капитана инспекции, в должности ОСР ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ . Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 18.03.26. Подпись: "Tyler" [Первый Заместитель Начальника ГИБДД] Ваше заявление рассмотрено и принято. Будете уволены в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Balanil 217 · ID: #354 Опубликовано Четверг в 12:25 В 18.03.2026 в 21:22, Lance_Lewis сказал: Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Левиса Лэнца Владимировича Заявление на увольнение Я, Левис Лэнца Владимировича , служащий в звании Старшины полиции, в должности Инспектор ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 18/03/2025. Подпись: L.L.V [Начальник Управления Внутренних Дел] Ваше заявление рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emilio_Richardson 24 · ID: #355 Опубликовано Суббота в 10:34 Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Ричардсона Эмилио Андреевича Заявление на увольнение Я, Ричардсон Эмилио Андреевич, служащий в звании Капитан полиции, в должности оперативник ОСН-Гром УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 21.03.2026. Подпись: Эмиль(ка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Balanil 217 · ID: #356 Опубликовано Суббота в 10:57 В 21.03.2026 в 15:34, Emilio_Richardson сказал: Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Ричардсона Эмилио Андреевича Заявление на увольнение Я, Ричардсон Эмилио Андреевич, служащий в звании Капитан полиции, в должности оперативник ОСН-Гром УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 21.03.2026. Подпись: Эмиль(ка) [Начальник Управления Внутренних Дел] Ваше заявление рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_McCarthy 146 · ID: #357 Опубликовано Суббота в 17:08 Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от МакКарти Томми Павловича Заявление на увольнение Я, МакКарти Томми Павлович, служащий в звании рядовой инспекции, в должности курсант ЦПП ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 21.03.2026. Подпись:byTMC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Mishkin 0 · ID: #358 Опубликовано Суббота в 17:16 Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Мишкина Кирилла Александровича Заявление на увольнение Я, Мишкин Кирилл Александрович, служащий в звании сержанта инспекции, в должности курсанта ЦПП ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: переход в РЖД. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 21/03/2026. Подпись: Мишкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RafI_Kataray 0 · ID: #359 Опубликовано Суббота в 21:41 Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Катарей Р.Н Заявление на увольнение Я, Катарей Рафл Николаевич, служащий в звании прапорщик инспекции, в должности инспектор ОБ ДПС ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 21/03/2026. Подпись: yкон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RafI_Kataray 0 · ID: #360 Опубликовано Суббота в 21:54 Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Катарей Р.Н Заявление на увольнение Я, Катарей Рафл Николаевич, служащий в звании прапорщик инспекции, в должности инспектор ОБ ДПС ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 22 /03/2026. Подпись: yкон Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Катарей Р.Н Заявление на увольнение Я, Катарей Рафл Николаевич, служащий в звании прапорщик инспекции, в должности инспектор ОБ ДПС ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 22/03/2026. Подпись: yко отзываю отзываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение