Tyler_Barinov 5 · ID: #261 Опубликовано 13 часов назад Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Баринова Тайлера Дмитриевича Заявление на увольнение Я, Тайлер Баринов Дмитриевич, служащий в звании Прапорщика инспекции, в должности ОБ ДПС ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 05.02.2026 Подпись: BERG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Balanil 204 · ID: #262 Опубликовано 13 часов назад В 04.02.2026 в 18:23, Andrey_Vinokurov сказал: Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Винокурова Андрея Тимофеевича Заявление на увольнение Я, Винокуров Андрей Тимофеевич, служащий в звании Старшины полиции, в должности Инспектор ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 04/02/2026. Подпись: Винокурочка [Начальник Управления Внутренних Дел] Ваше заявление рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_Fromov 4 · ID: #263 Опубликовано 9 часов назад В 05.02.2026 в 16:11, Diablo_Kingston сказал: Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Кингстона Д.И Заявление на увольнение Я, Кингстон Диабло Ильич, служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности Курсанта ОСР ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственому желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 05/02/2026. Подпись: K_D_I [Первый Заместитель Начальника ГИБДД] Заявление было отклонено сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ian_Indiana 2 · ID: #264 Опубликовано 8 часов назад Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Индиана Ена Алексеевича Заявление на увольнение Я, Индиана Ен Алексеевич, служащий в звании Капитан инспекции, в должности Инспектор ОСР ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 05.02.2026 Подпись: ОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antonio_Nelson 0 · ID: #265 Опубликовано 8 часов назад Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Антонио Нелсона Макаровича Заявление на увольнение Я, Нелсон Антонио Макарович, служащий в звании Старшего лейтенанта инспекции, в должности Инспектора ОСР ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 05/02/2026. Подпись: AN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_Fromov 4 · ID: #266 Опубликовано 5 часов назад В 04.02.2026 в 21:30, Edward_Shelby сказал: Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Шелби Эдварда Викторовича Заявление на увольнение Я, Шелби Эдвард Викторович служащий в звании Рядовой инспекции, в должности Рядовой ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: не смогу заходить в игру(видеокарта накрылась). Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата:04.02.2026 Подпись: *Shelby* Первый Заместитель Начальника ГИБДД] Ваше заявление принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение