Danil Balanil 213 · ID: #221 Опубликовано 10 января В 10.01.2026 в 22:29, Roy Prokyrorow сказал: Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Прокуророва Роя Максимовича Заявление на увольнение Я, Прокуроров Рой Максимович, служащий в звании полковника полиции, в должности куратора ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне напротяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 10.11.2026. Подпись:ф [Начальник Управления Внутренних Дел] Ваше заявление рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmanuel_Gromov 96 · ID: #222 Опубликовано 11 января Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Громова Эммануэля Сергеевича Заявление на увольнение Я, Громов Эммануэль Сергеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, в должности оперативник ОСН-гром УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийсягражданской жизни. Дата: 11/01/2026. Подпись: E.G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Mansfield 158 · ID: #223 Опубликовано 11 января В 11.01.2026 в 12:20, Emmanuel_Gromov сказал: Скрыть контент Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Громова Эммануэля Сергеевича Заявление на увольнение Я, Громов Эммануэль Сергеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, в должности оперативник ОСН-гром УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийсягражданской жизни. Дата: 11/01/2026. Подпись: E.G [Заместитель Начальник УВД I Куратор ОСН-ГРОМ] Ваше заявление принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Rodionov 79 · ID: #224 Опубликовано 12 января Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Родионова Константина Павловича Заявление на увольнение Я, Родионов Константин Павлович, служащий в звании полковника инспекции, в должности Заместителя Начальника ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 12/01/2026. Подпись: rodionov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 151 · ID: #225 Опубликовано 12 января В 12.01.2026 в 21:10, Konstantin_Rodionov сказал: Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Родионова Константина Павловича Заявление на увольнение Я, Родионов Константин Павлович, служащий в звании полковника инспекции, в должности Заместителя Начальника ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 12/01/2026. Подпись: rodionov Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Ваш рапорт принят, будете уволены! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Demon 10 · ID: #226 Опубликовано 14 января Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Демона Д.А. Заявление на увольнение Я, Демон Джеймс Андреевич, служащий в звании старшины инспекции, в должности инспектора ОБ ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 14/01/2026. Подпись: ,,,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florian_Mansfield 50 · ID: #227 Опубликовано 14 января Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Мансфилда Флориана Сергеевича Заявление на увольнение Я, Мансфилд Флориан Сергеевич служащий в звании капитана полиции, в должности оперативник ОСН-гром УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 14/01/2026. Подпись: E.G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 151 · ID: #228 Опубликовано 15 января В 14.01.2026 в 15:10, James_Demon сказал: Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Демона Д.А. Заявление на увольнение Я, Демон Джеймс Андреевич, служащий в звании старшины инспекции, в должности инспектора ОБ ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 14/01/2026. Подпись: ,,,, Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Ваш рапорт принят, будете уволены! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Balanil 213 · ID: #229 Опубликовано 15 января В 14.01.2026 в 23:13, Florian_Mansfield сказал: Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Мансфилда Флориана Сергеевича Заявление на увольнение Я, Мансфилд Флориан Сергеевич служащий в звании капитана полиции, в должности оперативник ОСН-гром УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 14/01/2026. Подпись: E.G [Начальник Управления Внутренних Дел] Ваше заявление рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Shpilkov 0 · ID: #230 Опубликовано 18 января Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Шпилькова Кирилла Ильича Заявление на увольнение Я, Шпильков Кирилл Ильич, служащий в звании Старшины инспекции, в должности Инспектора ОБ ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 18/01/2025. Подпись: КИРИЛЛШПИЛЬКОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ioqerioeqrorioasdfjioqioeq 16 · ID: #231 Опубликовано 19 января Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Перка Г. Е. Заявление на увольнение Я, Перк Гавайи Ефремович, служащий в звании Капитана полиции, в должности Оперативника Спецназ-Гром УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 19/01/2025. Подпись: нехочю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Pork 17 · ID: #232 Опубликовано 19 января Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Порка Джона Пахомовича Заявление на увольнение Я, Порк Джон Пахомович, служащий в звании Капитана полиции, в должности Оперативника ОСН "Гром" УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 19/01/2026. Подпись: JPork Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary_Balanil 96 · ID: #233 Опубликовано 19 января В 19.01.2026 в 22:01, Hawaii Perc сказал: Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Перка Г. Е. Заявление на увольнение Я, Перк Гавайи Ефремович, служащий в звании Капитана полиции, в должности Оперативника Спецназ-Гром УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 19/01/2025. Подпись: нехочю [Первый Заместитель Начальника УВД] Ваше заявление рассмотрено и принято. В 19.01.2026 в 22:20, John_Pork сказал: Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Порка Джона Пахомовича Заявление на увольнение Я, Порк Джон Пахомович, служащий в звании Капитана полиции, в должности Оперативника ОСН "Гром" УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 19/01/2026. Подпись: JPork [Первый Заместитель Начальника УВД] Ваше заявление рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikuto_Kingston 0 · ID: #234 Опубликовано 20 января Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Кингстона Рикуто Михайловича Заявление на увольнение Я, Кингстон Рикуто Михайлович, служащий в звании Лейтенант инспекции, в должности младшего инспектора ОСР ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 20.01.2026. Подпись: demenkoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim_Markelov 1 · ID: #235 Опубликовано 21 января Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Маркелова Тима Юрьевича Заявление на увольнение Я, Маркелов Тим Юрьевич, служащий в звании капитана полиции, в должности инспектора ппсп УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 21.01.2026 Подпись:tim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Eagle 105 · ID: #236 Опубликовано 21 января В 20.01.2026 в 12:12, Rikuto_Kingston сказал: Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Кингстона Рикуто Михайловича Заявление на увольнение Я, Кингстон Рикуто Михайлович, служащий в звании Лейтенант инспекции, в должности младшего инспектора ОСР ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 20.01.2026. Подпись: demenkoo Отказано, на вас имеется открытая жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary_Balanil 96 · ID: #237 Опубликовано 23 января В 21.01.2026 в 14:36, Tim_Markelov сказал: Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Маркелова Тима Юрьевича Заявление на увольнение Я, Маркелов Тим Юрьевич, служащий в звании капитана полиции, в должности инспектора ппсп УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 21.01.2026 Подпись:tim [Первый Заместитель Начальника УВД] Ваше заявление рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 151 · ID: #238 Опубликовано 23 января В 18.01.2026 в 22:30, Kirill_Shpilkov сказал: Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Шпилькова Кирилла Ильича Заявление на увольнение Я, Шпильков Кирилл Ильич, служащий в звании Старшины инспекции, в должности Инспектора ОБ ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 18/01/2025. Подпись: КИРИЛЛШПИЛЬКОВ Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Ваш рапорт принят, будете уволены! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Tamaev 0 · ID: #239 Опубликовано 25 января Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Тамаев Ф.М. Заявление на увольнение Я, Тамаев Фёдор Михайлович, служащий в звании Ряловой полиции, в должности Курсант ЦПП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: Просто не понравилось структура в этом городе. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 25/01/2026. Подпись: Sinka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Balanil 213 · ID: #240 Опубликовано 25 января В 25.01.2026 в 13:00, Fedor_Tamaev сказал: Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Тамаев Ф.М. Заявление на увольнение Я, Тамаев Фёдор Михайлович, служащий в звании Ряловой полиции, в должности Курсант ЦПП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: Просто не понравилось структура в этом городе. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 25/01/2026. Подпись: Sinka [Начальник Управления Внутренних Дел] Ваше заявление рассмотрено и отказано. Вы трудоустроены в ГИБДД г. Мирного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение