Rom_Mansfield 156 · ID: #141 Опубликовано 3 декабря, 2025 В 03.12.2025 в 04:47, Emilia_Mansfield сказал: Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Мансфилд Э.С. Заявление на увольнение Я, Мансфилд Эмилия Сергеевна, служащий в звании старшины полиции, в должности инспектор ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мнена службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 03/12/2025. Подпись: :3 [Заместитель Начальник УВД I Куратор ОСН-ГРОМ] Ваше заявление принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Hill 19 · ID: #142 Опубликовано 3 декабря, 2025 Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Хилл.А.Г Заявление на увольнение Я, Хилл Александр Григориевич, служащий в звании Капитана полиции, в должности ОСН УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: Понижение фпс изза зимней карты. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 03/12/2025. Подпись: Al.Hill Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Хилл.А.Г Заявление на увольнение Я, Хилл Александр Григориевич, служащий в звании Капитана полиции, в должности ОСН УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: Понижение фпс изза зимней карты. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 03/12/2025. Подпись: Al.Hill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy Prokyrorow 10 · ID: #143 Опубликовано 3 декабря, 2025 В 03.12.2025 в 22:08, Aleksandr Hill сказал: Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Хилл.А.Г Заявление на увольнение Я, Хилл Александр Григориевич, служащий в звании Капитана полиции, в должности ОСН УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: Понижение фпс изза зимней карты. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 03/12/2025. Подпись: Al.Hill Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Хилл.А.Г Заявление на увольнение Я, Хилл Александр Григориевич, служащий в звании Капитана полиции, в должности ОСН УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: Понижение фпс изза зимней карты. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 03/12/2025. Подпись: Al.Hill [Заместитель Начальника УВД | Куратор ППСП] Ваш рапорт был рассмотрен и одобрен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Koenigsegg 12 · ID: #144 Опубликовано 3 декабря, 2025 Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Кёнигса Д.И Заявление на увольнение Я, Кёнигс Дмитрий Игоревич, служащий в звании Полковника инспекции, в должности ВрИО заместителя начальника | Куратор ЦПП ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 03/12/2025 Подпись: КДИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 145 · ID: #145 Опубликовано 4 декабря, 2025 (изменено) В 04.12.2025 в 00:02, Dmitriy_Koenigsegg сказал: Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Кёнигса Д.И Заявление на увольнение Я, Кёнигс Дмитрий Игоревич, служащий в звании Полковника инспекции, в должности ВрИО заместителя начальника | Куратор ЦПП ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 03/12/2025 Подпись: КДИ Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Принято, будете уволены. Изменено 4 декабря, 2025 пользователем Ilya_Fromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noah Mayers 145 · ID: #146 Опубликовано 4 декабря, 2025 Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Руминигги Ноя Егоровича Заявление на увольнение Я, Руминигги Ной Егорович, служащий в звании Лейтенант полиции, в должности Оперативник ОСН - ГРОМ УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 04.12.2025. Подпись: NR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elizabeth_Winston 5 · ID: #147 Опубликовано 5 декабря, 2025 Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Винсдор Элизабет Раульевны Заявление на увольнение Я, Винсдор Элизабет Раульевна, служащая в звании Лейтенанта инспекции, в должности инспектор ОБ ДПС ГИБДД по городу Мирный, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 05/12/2025. Подпись: 𝑾𝒊𝒏𝒔𝒅𝒐𝒓 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Balanil 204 · ID: #148 Опубликовано 5 декабря, 2025 В 04.12.2025 в 21:04, Noah Mayers сказал: Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Руминигги Ноя Егоровича Заявление на увольнение Я, Руминигги Ной Егорович, служащий в звании Лейтенант полиции, в должности Оперативник ОСН - ГРОМ УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 04.12.2025. Подпись: NR [Первый Заместитель Начальника УВД] Ваш рапорт проверен и принят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luka_Blos 217 · ID: #149 Опубликовано 6 декабря, 2025 Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Блос Луки Александровича Заявление на увольнение Я, Блос Лука Александрович, служащий в звании Лейтенант полиции, в должности Инспектор ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 06.12.2025. Подпись: blooooos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Mansfield 156 · ID: #150 Опубликовано 6 декабря, 2025 В 06.12.2025 в 18:57, Luka_Blos сказал: Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Блос Луки Александровича Заявление на увольнение Я, Блос Лука Александрович, служащий в звании Лейтенант полиции, в должности Инспектор ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 06.12.2025. Подпись: blooooos [Заместитель Начальник УВД I Куратор ОСН-ГРОМ] Ваше заявление принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Margiela 11 · ID: #151 Опубликовано 6 декабря, 2025 В 05.12.2025 в 17:08, Elizabeth_Winsdor сказал: Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Винсдор Элизабет Раульевны Заявление на увольнение Я, Винсдор Элизабет Раульевна, служащая в звании Лейтенанта инспекции, в должности инспектор ОБ ДПС ГИБДД по городу Мирный, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 05/12/2025. Подпись: 𝑾𝒊𝒏𝒔𝒅𝒐𝒓 [Заместитель Начальника ГИБДД | Куратор ОБ] Заявление отозвано заявителем. Подписал и оформил: Заместитель Начальника ГИБДД | Куратор ОБ, Полковник Маржела М.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cutler_Beckett 0 · ID: #152 Опубликовано 7 декабря, 2025 Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Бэкетта Катлера Кирилловича. Заявление на увольнение Я, Бэкетт Катлер Кириллович, служащий в звании Рядового полиции, в должности Курсанта ЦПП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по своему желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 07/12/2025. Подпись: KirillProstorov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitto_Mansfield 3 · ID: #153 Опубликовано 7 декабря, 2025 Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Мансфилда В. Н. Заявление на увольнение Я, Мансфилд Витто Нурмагомедович, служащий в звании Лейтенант полиции, в должности Оперативник ОСН-ГРОМ УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 07/12/2025. Подпись: Strex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy Prokyrorow 10 · ID: #154 Опубликовано 8 декабря, 2025 В 07.12.2025 в 19:13, Cutler_Beckett сказал: Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Бэкетта Катлера Кирилловича. Заявление на увольнение Я, Бэкетт Катлер Кириллович, служащий в звании Рядового полиции, в должности Курсанта ЦПП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по своему желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 07/12/2025. Подпись: KirillProstorov [Заместитель Начальника УВД-М] Ваш рапорт был рассмотрен и одобрен! Будете уволены с занесением в черный список на 15 дней за 11.1 ОПГО. В 07.12.2025 в 21:47, Vitto_Mansfield сказал: Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Мансфилда В. Н. Заявление на увольнение Я, Мансфилд Витто Нурмагомедович, служащий в звании Лейтенант полиции, в должности Оперативник ОСН-ГРОМ УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 07/12/2025. Подпись: Strex [Заместитель Начальника УВД-М] Ваш рапорт был рассмотрен и одобрен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kancler 103 · ID: #155 Опубликовано 8 декабря, 2025 Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Волговского Максима Сергеевича Заявление на увольнение Я, Волговский Максим Сергеевич, служащий в звании Майора полиции, в должности Заместителя командира ОСН-"Гром" УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 08/12/2025. Подпись: Кот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markus_Marlboro 37 · ID: #156 Опубликовано 8 декабря, 2025 В 08.12.2025 в 22:15, Maksim_Volgovsky сказал: Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Волговского Максима Сергеевича Заявление на увольнение Я, Волговский Максим Сергеевич, служащий в звании Майора полиции, в должности Заместителя командира ОСН-"Гром" УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 08/12/2025. Подпись: Кот. [Начальник УВД-М] Ваш рапорт был рассмотрен и одобрен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Volgovsky 6 · ID: #157 Опубликовано 8 декабря, 2025 Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Волховского Богдана Сергеевиича Заявление на увольнение Я, Волковский Богдан Сергеевич, служащий в звании Старший Лейтенант инспекции, в должности Инспектор ОСР ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: *указать причину увольнения*. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 09.12.2025 Подпись: Volg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 145 · ID: #158 Опубликовано 8 декабря, 2025 В 09.12.2025 в 02:12, Bogdan_Volgovsky сказал: Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Волховского Богдана Сергеевиича Заявление на увольнение Я, Волковский Богдан Сергеевич, служащий в звании Старший Лейтенант инспекции, в должности Инспектор ОСР ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: *указать причину увольнения*. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 09.12.2025 Подпись: Volg Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Gibbs 3 · ID: #159 Опубликовано 9 декабря, 2025 Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Гиббза Вилиама Алекскандровича Заявление на увольнение Я, Гиббз Вилиам Александрович , служащий в звании капитана инспекции, в должности ОСР ДПС ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 09/12/2025. Подпись: G1BBS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Eagle 98 · ID: #160 Опубликовано 9 декабря, 2025 В 09.12.2025 в 15:29, William_Gibbs сказал: Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Гиббза Вилиама Алекскандровича Заявление на увольнение Я, Гиббз Вилиам Александрович , служащий в звании капитана инспекции, в должности ОСР ДПС ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 09/12/2025. Подпись: G1BBS Первый заместитель начальника ГИБДД Приветствую, рассмотрено. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение