Перейти к содержанию
Alexandr_Yankee

Заявления на увольнение с ОВД Мирного

Рекомендуемые сообщения

Rom_Mansfield
В 03.12.2025 в 04:47, Emilia_Mansfield сказал:

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Мансфилд Э.С.

Заявление на увольнение

Я, Мансфилд Эмилия Сергеевна, служащий в звании старшины полиции, в должности инспектор ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мнена службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 03/12/2025.

Подпись: :3

[Заместитель Начальник УВД I Куратор ОСН-ГРОМ]

Ваше заявление принято

Поделиться сообщением

Aleksandr Hill

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Хилл.А.Г

Заявление на увольнение

Я, Хилл Александр Григориевич, служащий в звании Капитана полиции, в должности ОСН УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: Понижение фпс изза зимней карты.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Подпись: Al.Hill

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Хилл.А.Г

Заявление на увольнение

Я, Хилл Александр Григориевич, служащий в звании Капитана полиции, в должности ОСН УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: Понижение фпс изза зимней карты.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Поделиться сообщением

Roy Prokyrorow
В 03.12.2025 в 22:08, Aleksandr Hill сказал:

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Хилл.А.Г

Заявление на увольнение

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Хилл.А.Г

Заявление на увольнение

[Заместитель Начальника УВД | Куратор ППСП]

Ваш рапорт был рассмотрен и одобрен!

Поделиться сообщением

Dmitriy_Koenigsegg

Начальнику ГИБДД г. Мирный

Генерал-майору инспекции

от Кёнигса Д.И

Заявление на увольнение

Я, Кёнигс Дмитрий Игоревич, служащий в звании Полковника инспекции, в должности ВрИО заместителя начальника | Куратор ЦПП  ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 03/12/2025

Подпись: КДИ

Поделиться сообщением

Ilya_Fromov
В 04.12.2025 в 00:02, Dmitriy_Koenigsegg сказал:

Генерал-майору инспекции

от Кёнигса Д.И

Заявление на увольнение

Я, Кёнигс Дмитрий Игоревич, служащий в звании Полковника инспекции, в должности ВрИО заместителя начальника | Куратор ЦПП  ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 03/12/2025

Подпись: КДИ

Доброго времени суток!
Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный.spacer.png
Принято, будете уволены.

Изменено пользователем Ilya_Fromov

Поделиться сообщением

Noah Mayers

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Руминигги Ноя Егоровича

Заявление на увольнение

Я, Руминигги Ной Егорович, служащий в звании Лейтенант полиции, в должности Оперативник ОСН - ГРОМ УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ

Дата: 04.12.2025.

Подпись: NR

Поделиться сообщением

Elizabeth_Winston

Генерал-майору инспекции

от Винсдор Элизабет Раульевны

Заявление на увольнение

Я, Винсдор Элизабет Раульевна, служащая в звании Лейтенанта инспекции, в должности  инспектор ОБ ДПС ГИБДД по городу Мирный, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 05/12/2025.

Подпись: 𝑾𝒊𝒏𝒔𝒅𝒐𝒓🤍

Поделиться сообщением

Danil Balanil
В 04.12.2025 в 21:04, Noah Mayers сказал:

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Руминигги Ноя Егоровича

Заявление на увольнение

Я, Руминигги Ной Егорович, служащий в звании Лейтенант полиции, в должности Оперативник ОСН - ГРОМ УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ

Дата: 04.12.2025.

Подпись: NR

[Первый Заместитель Начальника УВД]

Ваш рапорт проверен и принят.

Поделиться сообщением

Luka_Blos

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Блос Луки Александровича

Заявление на увольнение

Я, Блос Лука Александрович, служащий в звании Лейтенант полиции, в должности Инспектор ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ

Дата: 06.12.2025.

Подпись: blooooos

Поделиться сообщением

Rom_Mansfield
В 06.12.2025 в 18:57, Luka_Blos сказал:

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Блос Луки Александровича

Заявление на увольнение

Я, Блос Лука Александрович, служащий в звании Лейтенант полиции, в должности Инспектор ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ

Дата: 06.12.2025.

Подпись: blooooos

[Заместитель Начальник УВД I Куратор ОСН-ГРОМ]

Ваше заявление принято

Поделиться сообщением

Maksim_Margiela
В 05.12.2025 в 17:08, Elizabeth_Winsdor сказал:

Генерал-майору инспекции

от Винсдор Элизабет Раульевны

Заявление на увольнение

Я, Винсдор Элизабет Раульевна, служащая в звании Лейтенанта инспекции, в должности  инспектор ОБ ДПС ГИБДД по городу Мирный, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 05/12/2025.

Подпись: 𝑾𝒊𝒏𝒔𝒅𝒐𝒓🤍

[Заместитель Начальника ГИБДД | Куратор ОБ]

Заявление отозвано заявителем.

Подписал и оформил:

Заместитель Начальника ГИБДД | Куратор ОБ, Полковник Маржела М.А.

Поделиться сообщением

Cutler_Beckett

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Бэкетта Катлера Кирилловича.

Заявление на увольнение

Я, Бэкетт Катлер Кириллович, служащий в звании Рядового полиции, в должности Курсанта ЦПП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по своему желанию.

Дата: 07/12/2025.

Подпись: KirillProstorov

Поделиться сообщением

Vitto_Mansfield

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от  Мансфилда В. Н.

Заявление на увольнение

Я, Мансфилд Витто Нурмагомедович, служащий в звании Лейтенант полиции, в должности Оперативник ОСН-ГРОМ УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Подпись: Strex

Поделиться сообщением

Roy Prokyrorow
В 07.12.2025 в 19:13, Cutler_Beckett сказал:

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Бэкетта Катлера Кирилловича.

Заявление на увольнение

Я, Бэкетт Катлер Кириллович, служащий в звании Рядового полиции, в должности Курсанта ЦПП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по своему желанию.

Подпись: KirillProstorov

[Заместитель Начальника УВД-М] 

Ваш рапорт был рассмотрен и одобрен!
Будете уволены с занесением в черный список на 15 дней за 11.1 ОПГО.

В 07.12.2025 в 21:47, Vitto_Mansfield сказал:

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от  Мансфилда В. Н.

Заявление на увольнение

Я, Мансфилд Витто Нурмагомедович, служащий в звании Лейтенант полиции, в должности Оперативник ОСН-ГРОМ УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Подпись: Strex

[Заместитель Начальника УВД-М] 

Поделиться сообщением

Maksim_Kancler

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Волговского Максима Сергеевича

Заявление на увольнение

Я, Волговский Максим Сергеевич, служащий в звании Майора полиции, в должности Заместителя командира ОСН-"Гром" УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 08/12/2025.

Подпись: Кот.

Поделиться сообщением

Markus_Marlboro
В 08.12.2025 в 22:15, Maksim_Volgovsky сказал:

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Волговского Максима Сергеевича

Заявление на увольнение

Я, Волговский Максим Сергеевич, служащий в звании Майора полиции, в должности Заместителя командира ОСН-"Гром" УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 08/12/2025.

Подпись: Кот.

[Начальник УВД-М] 

Поделиться сообщением

Bogdan_Volgovsky

Генерал-майору инспекции

от Волховского Богдана Сергеевиича

Заявление на увольнение

Я, Волковский Богдан Сергеевич, служащий в звании Старший Лейтенант инспекции, в должности Инспектор ОСР ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: *указать причину увольнения*.

Дата: 09.12.2025

Подпись: Volg

Поделиться сообщением

Ilya_Fromov
В 09.12.2025 в 02:12, Bogdan_Volgovsky сказал:

Генерал-майору инспекции

от Волховского Богдана Сергеевиича

Заявление на увольнение

Я, Волковский Богдан Сергеевич, служащий в звании Старший Лейтенант инспекции, в должности Инспектор ОСР ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: *указать причину увольнения*.

Дата: 09.12.2025

Подпись: Volg

Доброго времени суток!
Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный.

spacer.png
Не по форме.

Поделиться сообщением

William_Gibbs

Генерал-майору инспекции

от Гиббза Вилиама Алекскандровича

Заявление на увольнение

Я,  Гиббз Вилиам Александрович , служащий в звании капитана инспекции, в должности ОСР ДПС ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 09/12/2025.

Подпись: G1BBS

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle
В 09.12.2025 в 15:29, William_Gibbs сказал:

Генерал-майору инспекции

от Гиббза Вилиама Алекскандровича

Заявление на увольнение

Я,  Гиббз Вилиам Александрович , служащий в звании капитана инспекции, в должности ОСР ДПС ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 09/12/2025.

Подпись: G1BBS

Первый заместитель начальника ГИБДД

Приветствую, рассмотрено. Будете уволены.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...