Перейти к содержанию
Alexandr_Yankee

Заявления на увольнение с ОВД Приволжска

Рекомендуемые сообщения

Vell_Handerson

Начальнику ГИБДД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Хандерсон Велл Михайлович

Заявление на увольнение

Я, Хандерсон Велл Михайлович, служащий в звании Капитана инспекции, в должности Инспектора ОБ ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 18/05/2026.

Подпись: VH

Поделиться сообщением

Milos Kystov

Начальнику УВД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Кустова Милоша Андреева

Заявление на увольнение

Я, Кустов Милош Андреевич, служащий в звании капитан полиции, в должности Оперативник Собр Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное желение.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 19.05.2026.

Подпись: окДа

Отозвано

Поделиться сообщением

Leon_Kramer
В 18.05.2026 в 23:33, Vell_Handerson сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Хандерсон Велл Михайлович

Заявление на увольнение

Я, Хандерсон Велл Михайлович, служащий в звании Капитана инспекции, в должности Инспектора ОБ ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Доброго времени суток!
lmKtuV5.png
Уважаемый Велл Михайлович
!
Ваш рапорт рассмотрен и получил статус: Отклонено
Примечание: Не по форме!

lmKtuV5.png

С уважением, Заместитель Начальника ГИБДД,
Полковник инспекции Леон Крамер

spacer.png

Поделиться сообщением

Cosmos Bianchi
В 19.05.2026 в 05:17, Milos Kystov сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Кустова Милоша Андреева

Заявление на увольнение

Я, Кустов Милош Андреевич, служащий в звании капитан полиции, в должности Оперативник Собр Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное желение.

Дата: 19.05.2026.

Отозвано

36eZ7S1.png

Wy00ftZ.png

Доброго времени суток!

Являюсь заместителем начальника Управления внутренних дел города Приволжск.

Wy00ftZ.png

Отозвано автором.

Wy00ftZ.png

Поделиться сообщением

Vell_Handerson

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Хандерсона Велла Михайловича

Заявление на увольнение

Поделиться сообщением

Neo_Roysfield

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Роусфилда Нео Джузхепповича

Заявление на увольнение

Я, Роусфилд Нео Джузхеппович, служащий в звании лейтенант полиции, в должности Оперативник Собр Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное желение.

Дата: 20.05.2026.

Подпись: swsx

Поделиться сообщением

Cosmos Bianchi
В 19.05.2026 в 22:10, Neo_Roysfield сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Роусфилда Нео Джузхепповича

Заявление на увольнение

Я, Роусфилд Нео Джузхеппович, служащий в звании лейтенант полиции, в должности Оперативник Собр Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное желение.

Дата: 20.05.2026.

Подпись: swsx

36eZ7S1.png

Wy00ftZ.png

Доброго времени суток!

Являюсь заместителем начальника Управления внутренних дел города Приволжск.

Wy00ftZ.png

Заявление одобрено.

Wy00ftZ.png

Поделиться сообщением

Marcus_Kramer

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Крамера Маркуса

Заявление на увольнение

Я, Крамер Маркус, служащий в звании Полковника инспекции, в должности Заместителя Начальника ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 20.05.2026.

Подпись: bb_All

Поделиться сообщением

Leon_Kramer

Начальнику ГИБДД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Крамера Л.М.

Заявление на увольнение

Я, Крамер Леон Маркусович , служащий в звании Полковника инспекции, в должности Заместителя Начальника ГИБДД ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причинойданного решения являются следующие факторы: ПСЖ

Дата: 21/05/2024.

Подпись: KLM

Поделиться сообщением

Kanny_Diaz

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Диаз Канни Меттовича 

Заявление на увольнение

Я, Диаз Канни Меттович, служащий в звании Капитан инспекции, в должности инспектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: (ПСЖ) .

Дата: 21.05.2026.

Подпись: By Diaziks

•  

Поделиться сообщением

Josephine Romanova
В 21.05.2026 в 03:33, Marcus_Kramer сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Крамера Маркуса

Заявление на увольнение

Я, Крамер Маркус, служащий в звании Полковника инспекции, в должности Заместителя Начальника ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 20.05.2026.

Подпись: bb_All

Ваше заявление на трудоустройство рассмотрено и одобрено.

[Начальник ГИБДД по г. Приволжск]

Генерал-майор полиции, Романова Жозефина Сергеевна

В 21.05.2026 в 09:06, Leon_Kramer сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Крамера Л.М.

Заявление на увольнение

Я, Крамер Леон Маркусович , служащий в звании Полковника инспекции, в должности Заместителя Начальника ГИБДД ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причинойданного решения являются следующие факторы: ПСЖ

Дата: 21/05/2024.

Ваше заявление на трудоустройство рассмотрено и отклонено.

Поделиться сообщением

Leon_Kramer

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Крамера Л.М.

Заявление на увольнение

Я, Крамер Леон Маркусович , служащий в звании Полковника инспекции, в должности Заместителя Начальника ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ

Дата: 21/05/2026.

Поделиться сообщением

Josephine Romanova
В 21.05.2026 в 15:36, Leon_Kramer сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Крамера Л.М.

Заявление на увольнение

Я, Крамер Леон Маркусович , служащий в звании Полковника инспекции, в должности Заместителя Начальника ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ

Поделиться сообщением

Josephine Romanova
В 21.05.2026 в 13:07, Kanny_Diaz сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Диаз Канни Меттовича 

Заявление на увольнение

Я, Диаз Канни Меттович, служащий в звании Капитан инспекции, в должности инспектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: (ПСЖ) .

Подпись: By Diaziks

•  

Поделиться сообщением

Edward_Kramer

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Крамера Эдварда Алексеевича.

Заявление на увольнение

Я, Крамер Эдвард Алексеевич , служащий в звании Майора инспекции, в должности Заместителя Командира Отдельной Специализированной Роты  ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ

Подпись: spacer.png

Поделиться сообщением

Josephine Romanova
В 21.05.2026 в 22:27, Edward_Kramer сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Крамера Эдварда Алексеевича.

Заявление на увольнение

Я, Крамер Эдвард Алексеевич , служащий в звании Майора инспекции, в должности Заместителя Командира Отдельной Специализированной Роты  ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ

Подпись: spacer.png

Поделиться сообщением

Milos Kystov

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Кустова Милоша Андреева

Заявление на увольнение

Я, Кустов Милош Андреевич, служащий в звании капитан полиции, в должности Оперативник Собр Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное желение.

Поделиться сообщением

Timur_Kramer

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Крамера Т.И.

Заявление на увольнение

Я, Крамер Тимур Иванович, служащий в звании Капитана инспекции, в должности инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Подпись: Tim

Поделиться сообщением

Josephine Romanova
В 22.05.2026 в 00:33, Timur_Kramer сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Крамера Т.И.

Заявление на увольнение

Я, Крамер Тимур Иванович, служащий в звании Капитана инспекции, в должности инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Подпись: Tim

Поделиться сообщением

Cosmos Bianchi
В 21.05.2026 в 19:18, Milos Kystov сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Кустова Милоша Андреева

Заявление на увольнение

Я, Кустов Милош Андреевич, служащий в звании капитан полиции, в должности Оперативник Собр Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное желение.

36eZ7S1.png

Wy00ftZ.png

Доброго времени суток!

Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск.

Wy00ftZ.png

Заявление одобрено.

Wy00ftZ.png

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...