Rostislav_Hardman 25 · ID: #281 Опубликовано 29 марта Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Хардмана Р.В. Заявление на увольнение Я, Хардман Ростислав Викторович, служащий в звании Полковника инспекции, в должности Первый Зам. Нач. ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 29/03/2024. Подпись: Хардамен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Ptide 0 · ID: #282 Опубликовано 29 марта Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Прайда Богдана Александровича Заявление на увольнение Я, Прайд Богдан Александровича, служащий в звании старшина полиции, в должности инспектор ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 30/03/2024. Подпись: Багаерм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 107 · ID: #283 Опубликовано 29 марта В 29.03.2026 в 19:16, Rostislav_Hardman сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Хардмана Р.В. Заявление на увольнение Я, Хардман Ростислав Викторович, служащий в звании Полковника инспекции, в должности Первый Зам. Нач. ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 29/03/2024. Подпись: Хардамен [Начальник ГИБДД] Ваше заявление рассмотрено и принято. Будете уволены вскоре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmos Bianchi 209 · ID: #284 Опубликовано 29 марта В 29.03.2026 в 20:06, Bogdan_Praid сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Прайда Богдана Александровича Заявление на увольнение Я, Прайд Богдан Александровича, служащий в звании старшина полиции, в должности инспектор ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 30/03/2024. Подпись: Багаерм Доброго времени суток! Являюсь заместителем начальника Управления внутренних дел города Приволжск. Ваш рапорт одобрен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ronaldo_Salvin 2 · ID: #285 Опубликовано 30 марта Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Салвина Р.П. Заявление на увольнение Я, Салвин Роналду Павлович, служащий в звании Старшина полиции, в должности Инспектор ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: устал + надоели провокаторы. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 30/03/2026. Подпись: Ronaldooo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Pluhinm 2 · ID: #286 Опубликовано 30 марта Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Плюхинма Александра Витальевича Заявление на увольнение Я, Плюхинм Александр Витальевич , служащий в звании Рядовой инспекции, в должности Старшины ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата30.03.26 Подпись: AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Pluhinm 2 · ID: #287 Опубликовано 30 марта Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Плюхинма Александра Витальевича Заявление на увольнение Я, Плюхинм Александр Витальевич , служащий в звании Рядовой инспекции, в должности Старшины ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата30.03.26 Подпись: AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Pluhinm 2 · ID: #288 Опубликовано 30 марта Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Плюхинма Александра Витальевича Заявление на увольнение Я, Плюхинм Александр Витальевич , служащий в звании Рядовой инспекции, в должности Старшины ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата30.03.26 Подпись: AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Pluhinm 2 · ID: #289 Опубликовано 30 марта Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Плюхинма Александра Витальевича Заявление на увольнение Я, Плюхинм Александр Витальевич , служащий в звании Рядовой инспекции, в должности Старшины ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата30.03.26 Подпись: AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmos Bianchi 209 · ID: #290 Опубликовано 30 марта В 30.03.2026 в 17:05, Ronaldo_Salvin сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Салвина Р.П. Заявление на увольнение Я, Салвин Роналду Павлович, служащий в звании Старшина полиции, в должности Инспектор ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: устал + надоели провокаторы. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 30/03/2026. Подпись: Ronaldooo Доброго времени суток! Являюсь заместителем начальника Управления внутренних дел города Приволжск. Ваш рапорт одобрен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Georgiy_Fadeev 0 · ID: #291 Опубликовано 1 апреля Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Фадеева Г.В. Заявление на увольнение Я, Фадеев Георгий Викторович, служащий в звании капитана инспекции, в должности инспектора ОСР ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: работаю, нет времени играть. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 01.04.2026. Подпись: FaG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Hardman 6 · ID: #292 Опубликовано 1 апреля В 30.03.2026 в 21:46, Alexander Pluhinm сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Плюхинма Александра Витальевича Заявление на увольнение Я, Плюхинм Александр Витальевич , служащий в звании Рядовой инспекции, в должности Старшины ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата30.03.26 Подпись: AP [Зам.Нач.ГИБДД | Куратор ОСР] Ваш рапорт был рассмотрен и принят! Будете уволены согласны 6.6.2 ОПГО с внесением в ОЧС на 30 дней В 01.04.2026 в 12:26, Georgiy_Fadeev сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Фадеева Г.В. Заявление на увольнение Я, Фадеев Георгий Викторович, служащий в звании капитана инспекции, в должности инспектора ОСР ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: работаю, нет времени играть. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 01.04.2026. Подпись: FaG [Зам.Нач.ГИБДД | Куратор ОСР] Ваш рапорт был рассмотрен и принят! Будете уволены без внесения в ОЧС. Спасибо за службу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Rikota 1 · ID: #293 Опубликовано 4 апреля Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Рикоты Максима Александровича Заявление на увольнение Я, Рикота Максим Александрович, служащий в звании Прапорщик полиции, в должности инспектор ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 04/04/2026. Подпись: М,Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmos Bianchi 209 · ID: #294 Опубликовано 5 апреля В 04.04.2026 в 23:50, Maksim_Rikota сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Рикоты Максима Александровича Заявление на увольнение Я, Рикота Максим Александрович, служащий в звании Прапорщик полиции, в должности инспектор ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 04/04/2026. Подпись: М,Р Доброго времени суток! Являюсь заместителем начальника Управления внутренних дел города Приволжск. Заявление одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emilio_Indiana 9 · ID: #295 Опубликовано 6 апреля Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Индианы Эмилио Азаматовича Заявление на увольнение Я, Индиана Эмилио Азаматович , служащий в звании Лейтенант полиции, в должности СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: Запрет въезда в республику на месяц Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 06.04.2026. Подпись: Dayv1ex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmos Bianchi 209 · ID: #296 Опубликовано 6 апреля В 06.04.2026 в 11:50, Emilio_Indiana сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Индианы Эмилио Азаматовича Заявление на увольнение Я, Индиана Эмилио Азаматович , служащий в звании Лейтенант полиции, в должности СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: Запрет въезда в республику на месяц Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 06.04.2026. Подпись: Dayv1ex Доброго времени суток! Являюсь заместителем начальника Управления внутренних дел города Приволжск. Заявление одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Makarevich 3 · ID: #297 Опубликовано 6 апреля Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Макаревича Владислава Григорьевичв Заявление на увольнение Я, Макаревич Владислав Григорьевич, служащий в звании Старшина полиции, в должности ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 06.04.2026. Подпись: By.Makar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav_Rostovsky 2 · ID: #298 Опубликовано 7 апреля Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Ростовского Святослава Сергеевича Заявление на увольнение Я, Ростовский Святослав Сергеевич, служащий в звании Капитана инспекции, в должности инспектора ОСР ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 07.04.2026. Подпись: Svyat161 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmos Bianchi 209 · ID: #299 Опубликовано 7 апреля В 06.04.2026 в 22:49, Vladislav_Makarevich сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Макаревича Владислава Григорьевичв Заявление на увольнение Я, Макаревич Владислав Григорьевич, служащий в звании Старшина полиции, в должности ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 06.04.2026. Подпись: By.Makar Доброго времени суток! Являюсь заместителем начальника Управления внутренних дел города Приволжск. Заявление одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcus_Kramer 179 · ID: #300 Опубликовано 7 апреля В 07.04.2026 в 18:59, Svyatoslav_Rostovsky сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Ростовского Святослава Сергеевича Заявление на увольнение Я, Ростовский Святослав Сергеевич, служащий в звании Капитана инспекции, в должности инспектора ОСР ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 07.04.2026. Подпись: Svyat161 Доброго времени суток ! Уважаемый Святослав Сергеевич ! Ваш Рапорт рассмотрен и получил статус : Одобрено ! Примечание : В скором времени ожидайте увольнения . С уважением Заместитель Начальника ГИБДД Полковник инспекции, Маркус Крамер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение