Rostislav_Hardman 25 · ID: #281 Опубликовано вчера в 16:16 Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Хардмана Р.В. Заявление на увольнение Я, Хардман Ростислав Викторович, служащий в звании Полковника инспекции, в должности Первый Зам. Нач. ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 29/03/2024. Подпись: Хардамен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Praid 0 · ID: #282 Опубликовано вчера в 17:06 Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Прайда Богдана Александровича Заявление на увольнение Я, Прайд Богдан Александровича, служащий в звании старшина полиции, в должности инспектор ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 30/03/2024. Подпись: Багаерм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 88 · ID: #283 Опубликовано вчера в 18:11 В 29.03.2026 в 19:16, Rostislav_Hardman сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Хардмана Р.В. Заявление на увольнение Я, Хардман Ростислав Викторович, служащий в звании Полковника инспекции, в должности Первый Зам. Нач. ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 29/03/2024. Подпись: Хардамен [Начальник ГИБДД] Ваше заявление рассмотрено и принято. Будете уволены вскоре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmos Bianchi 184 · ID: #284 Опубликовано вчера в 18:53 В 29.03.2026 в 20:06, Bogdan_Praid сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Прайда Богдана Александровича Заявление на увольнение Я, Прайд Богдан Александровича, служащий в звании старшина полиции, в должности инспектор ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 30/03/2024. Подпись: Багаерм Доброго времени суток! Являюсь заместителем начальника Управления внутренних дел города Приволжск. Ваш рапорт одобрен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ronaldo_Salvin 1 · ID: #285 Опубликовано 9 часов назад Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Салвина Р.П. Заявление на увольнение Я, Салвин Роналду Павлович, служащий в звании Старшина полиции, в должности Инспектор ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: устал + надоели провокаторы. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 30/03/2026. Подпись: Ronaldooo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmos Bianchi 184 · ID: #286 Опубликовано 2 часа назад В 30.03.2026 в 17:05, Ronaldo_Salvin сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Салвина Р.П. Заявление на увольнение Я, Салвин Роналду Павлович, служащий в звании Старшина полиции, в должности Инспектор ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: устал + надоели провокаторы. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 30/03/2026. Подпись: Ronaldooo Доброго времени суток! Являюсь заместителем начальника Управления внутренних дел города Приволжск. Ваш рапорт одобрен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение