Maksim_Kancler 103 · ID: #141 Опубликовано 15 января В 12.01.2026 в 17:37, Nicky_Murphy сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Мерфи Ники Александровича Заявление на увольнение Я, Мерфи Ники Александрович, служащий в звании старшина инспекции, в должности инспектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 12/01/2026. Подпись: Niks. [Заместитель начальника ГИБДД | Куратор ОБ ДПС] Ваше заявление рассмотрено и принято! Будете уволены в скором времени! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Martinov 0 · ID: #142 Опубликовано 15 января Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Мартынова Константина Александровича Заявление на увольнение Я, Мартынов Константин Александрович, служащий в звании Старшина полиции, в должности Инспектор ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 15.01.2026. Подпись: хау Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmos Bianchi 174 · ID: #143 Опубликовано 15 января В 15.01.2026 в 20:34, Konstantin_Martinov сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Мартынова Константина Александровича Заявление на увольнение Я, Мартынов Константин Александрович, служащий в звании Старшина полиции, в должности Инспектор ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 15.01.2026. Подпись: хау Доброго времени суток! Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск. Ваш рапорт одобрен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Smokov 0 · ID: #144 Опубликовано 16 января Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Смокова Константина Смоковича Заявление на увольнение Я, Смоков Константин Смокович служащий в звании Лейтенант инспекции, в должности ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 16.01.26. Подпись: Смок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kancler 103 · ID: #145 Опубликовано 16 января В 16.01.2026 в 21:04, Konstantin_Smokov сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Смокова Константина Смоковича Заявление на увольнение Я, Смоков Константин Смокович служащий в звании Лейтенант инспекции, в должности ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 16.01.26. Подпись: Смок [Заместитель начальника ГИБДД | Куратор ОБ ДПС] Ваше заявление рассмотрено и принято! Будете уволены в скором времени! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill Sudakov 14 · ID: #146 Опубликовано 18 января Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Судакова Кирилла Станиславовича Заявление на увольнение Я, Судаков Кирилл Станиславович, служащий в звании Полковника инспекции, в должности Заместителя начальника I Куратор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 18/01/2026. Подпись: -SKS- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav_Hardman 22 · ID: #147 Опубликовано 18 января В 18.01.2026 в 15:50, Kirill Sudakov сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Судакова Кирилла Станиславовича Заявление на увольнение Я, Судаков Кирилл Станиславович, служащий в звании Полковника инспекции, в должности Заместителя начальника I Куратор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 18/01/2026. Подпись: -SKS- [Начальник ГИБДД] Ваше заявление рассмотрено и принято! Будете уволены в скором времени! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Hayes 4 · ID: #148 Опубликовано 20 января Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Хардмана Дмитрия Александровича Заявление на увольнение Я, Хардман Дмитри1 Александрович, служащий в звании Лейтенант инспекции, в должности Инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 20/01/2024. Подпись: RODion439 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 63 · ID: #149 Опубликовано 20 января В 20.01.2026 в 11:34, Dmitry_Hardman сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Хардмана Дмитрия Александровича Заявление на увольнение Я, Хардман Дмитри1 Александрович, служащий в звании Лейтенант инспекции, в должности Инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 20/01/2024. Подпись: RODion439 [Первый Заместитель Начальника ГИБДД] Ваше заявление рассмотрено и принято! Будете уволены в скором времени! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris_Krylov 0 · ID: #150 Опубликовано 22 января Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Крылова Бориса Михайловича Заявление на увольнение Я, Крылов Борис Михайлович, служащий в звании старшина инспекции, в должности ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 22/01/2026. Подпись: GUS( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lev_Dembin 0 · ID: #151 Опубликовано 22 января Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Дембина Льва Львовича Заявление на увольнение Я, Дембин Лев Львович, служащий в звании Капитана полиции, в должности оперативника СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 22.01.2026. Подпись: LD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmos Bianchi 174 · ID: #152 Опубликовано 22 января В 22.01.2026 в 23:37, Lev_Dembin сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Дембина Льва Львовича Заявление на увольнение Я, Дембин Лев Львович, служащий в звании Капитана полиции, в должности оперативника СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 22.01.2026. Подпись: LD Доброго времени суток! Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск. Ваш рапорт одобрен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paul_Bokarew 0 · ID: #153 Опубликовано 23 января Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Бокарева Павла Сергеевича Заявление на увольнение Я, Бокарев Павел Сергеевич, служащий в звании Старшина полиции, в должности ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 23/01/2026. Подпись: Monetkazlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmos Bianchi 174 · ID: #154 Опубликовано 23 января В 23.01.2026 в 22:14, Nikita_Bokarev сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Бокарева Павла Сергеевича Заявление на увольнение Я, Бокарев Павел Сергеевич, служащий в звании Старшина полиции, в должности ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 23/01/2026. Подпись: Monetkazlo Доброго времени суток! Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск. Ваш рапорт одобрен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 63 · ID: #155 Опубликовано 23 января В 22.01.2026 в 21:33, Boris_Krylov сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Крылова Бориса Михайловича Заявление на увольнение Я, Крылов Борис Михайлович, служащий в звании старшина инспекции, в должности ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 22/01/2026. Подпись: GUS( [Первый Заместитель Начальника ГИБДД] Ваше заявление рассмотрено и принято! Будете уволены в скором времени! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leon_Kramer 44 · ID: #156 Опубликовано 24 января Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Крамер Леона Маркусовича Заявление на увольнение Я, Крамер Леон Маркусович, служащий в звании старшейго лейтенанта инспекции, в должности инспектора ОСР ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 24/01/2026. Подпись: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim Statham 0 · ID: #157 Опубликовано 25 января Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Стэтхама Максима Джейсоновича Заявление на увольнение Я, Стэтхама Максима Джейсоновича служащий в звании Старшина инспекции, в должности ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 16.01.26. Подпись: СТХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Blos 0 · ID: #158 Опубликовано 25 января Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Блоса Томми Алибековича Заявление на увольнение Я, Блос Томми Алибекович, служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности инспектора ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: По Собственному Желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 25/01/2026. Подпись: BlosTommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Tarelkin 4 · ID: #159 Опубликовано 25 января Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Тарелкина Тимофея Ивановича Заявление на увольнение Я, Тарелкин Тимофей Иванович, служащий в звании старшина полиции, в должности ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 25/01/2026. Подпись: Т Т И Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 63 · ID: #160 Опубликовано 25 января В 24.01.2026 в 21:37, Leon_Kramer сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Крамер Леона Маркусовича Заявление на увольнение Я, Крамер Леон Маркусович, служащий в звании старшейго лейтенанта инспекции, в должности инспектора ОСР ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 24/01/2026. Подпись: [Первый Заместитель Начальника ГИБДД] Ваше заявление рассмотрено и принято! Будете уволены в скором времени! В 25.01.2026 в 10:18, Maksim Statham сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Стэтхама Максима Джейсоновича Заявление на увольнение Я, Стэтхама Максима Джейсоновича служащий в звании Старшина инспекции, в должности ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 16.01.26. Подпись: СТХ [Первый Заместитель Начальника ГИБДД] Ваше заявление рассмотрено и принято! Будете уволены в скором времени! В 25.01.2026 в 14:35, Tommy_Blos сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Блоса Томми Алибековича Заявление на увольнение Я, Блос Томми Алибекович, служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности инспектора ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: По Собственному Желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 25/01/2026. Подпись: BlosTommy [Первый Заместитель Начальника ГИБДД] Ваше заявление рассмотрено и принято! Будете уволены в скором времени! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение