Перейти к содержанию
Alexandr_Yankee

Заявления на увольнение с ОВД Приволжска

Рекомендуемые сообщения

Maksim_Kancler
В 12.01.2026 в 17:37, Nicky_Murphy сказал:

Начальнику ГИБДД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Мерфи Ники Александровича

Заявление на увольнение

Я, Мерфи Ники Александрович, служащий в звании старшина инспекции, в должности инспектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 12/01/2026.

Подпись: Niks.

[Заместитель начальника ГИБДД | Куратор ОБ ДПС]

Ваше заявление рассмотрено и принято!

Будете уволены в скором времени!

Поделиться сообщением

Konstantin_Martinov

Начальнику УВД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Мартынова Константина Александровича

Заявление на увольнение

Я, Мартынов Константин Александрович, служащий в звании Старшина полиции, в должности Инспектор ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 15.01.2026.

Подпись: хау

Поделиться сообщением

Cosmos Bianchi
В 15.01.2026 в 20:34, Konstantin_Martinov сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Мартынова Константина Александровича

Заявление на увольнение

Я, Мартынов Константин Александрович, служащий в звании Старшина полиции, в должности Инспектор ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 15.01.2026.

Подпись: хау

spacer.png

spacer.png

Доброго времени суток!

Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск.

Wy00ftZ.png

Ваш рапорт одобрен.

spacer.png

Поделиться сообщением

Konstantin_Smokov

Начальнику ГИБДД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Смокова Константина Смоковича

Заявление на увольнение

Я, Смоков Константин Смокович служащий в звании Лейтенант инспекции, в должности ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 16.01.26.

Подпись: Смок

Поделиться сообщением

Maksim_Kancler
В 16.01.2026 в 21:04, Konstantin_Smokov сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Смокова Константина Смоковича

Заявление на увольнение

Я, Смоков Константин Смокович служащий в звании Лейтенант инспекции, в должности ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Подпись: Смок

[Заместитель начальника ГИБДД | Куратор ОБ ДПС]

Поделиться сообщением

Kirill Sudakov

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Судакова Кирилла Станиславовича

Заявление на увольнение

Я, Судаков Кирилл Станиславович, служащий в звании Полковника инспекции, в должности Заместителя начальника I Куратор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 18/01/2026.

Подпись: -SKS-

Поделиться сообщением

Rostislav_Hardman
В 18.01.2026 в 15:50, Kirill Sudakov сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Судакова Кирилла Станиславовича

Заявление на увольнение

Я, Судаков Кирилл Станиславович, служащий в звании Полковника инспекции, в должности Заместителя начальника I Куратор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 18/01/2026.

Подпись: -SKS-

[Начальник ГИБДД]

Поделиться сообщением

Dmitry_Hayes

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Хардмана Дмитрия Александровича

Заявление на увольнение

Я, Хардман Дмитри1 Александрович, служащий в звании Лейтенант инспекции, в должности Инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 20/01/2024.

Подпись: RODion439

Поделиться сообщением

Petr Rodnoi
В 20.01.2026 в 11:34, Dmitry_Hardman сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Хардмана Дмитрия Александровича

Заявление на увольнение

Я, Хардман Дмитри1 Александрович, служащий в звании Лейтенант инспекции, в должности Инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 20/01/2024.

Подпись: RODion439

[Первый Заместитель Начальника ГИБДД]

Поделиться сообщением

Boris_Krylov

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Крылова Бориса Михайловича

Заявление на увольнение

Я, Крылов Борис Михайлович, служащий в звании старшина инспекции, в должности ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 22/01/2026.

Подпись: GUS(

Поделиться сообщением

Lev_Dembin

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Дембина Льва Львовича

Заявление на увольнение

Я, Дембин Лев Львович, служащий в звании Капитана полиции, в должности оперативника СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 22.01.2026.

Подпись: LD

Поделиться сообщением

Cosmos Bianchi
В 22.01.2026 в 23:37, Lev_Dembin сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Дембина Льва Львовича

Заявление на увольнение

Я, Дембин Лев Львович, служащий в звании Капитана полиции, в должности оперативника СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 22.01.2026.

Подпись: LD

36eZ7S1.png

Wy00ftZ.png

Доброго времени суток!

Wy00ftZ.png

Ваш рапорт одобрен.

spacer.png

Поделиться сообщением

Paul_Bokarew

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Бокарева Павла Сергеевича

Заявление на увольнение

Я, Бокарев Павел Сергеевич, служащий в звании Старшина полиции, в должности ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 23/01/2026.

Подпись: Monetkazlo

Поделиться сообщением

Cosmos Bianchi
В 23.01.2026 в 22:14, Nikita_Bokarev сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Бокарева Павла Сергеевича

Заявление на увольнение

Я, Бокарев Павел Сергеевич, служащий в звании Старшина полиции, в должности ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 23/01/2026.

Подпись: Monetkazlo

36eZ7S1.png

Wy00ftZ.png

Доброго времени суток!

Wy00ftZ.png

Ваш рапорт одобрен.

spacer.png

Поделиться сообщением

Petr Rodnoi
В 22.01.2026 в 21:33, Boris_Krylov сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Крылова Бориса Михайловича

Заявление на увольнение

Я, Крылов Борис Михайлович, служащий в звании старшина инспекции, в должности ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 22/01/2026.

Подпись: GUS(

Поделиться сообщением

Leon_Kramer

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Крамер Леона Маркусовича

Заявление на увольнение

Я, Крамер Леон Маркусович, служащий в звании старшейго лейтенанта инспекции, в должности инспектора ОСР ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 24/01/2026.

Подпись: zagruzheno_3.png

Поделиться сообщением

Maksim Statham

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Стэтхама Максима Джейсоновича

Заявление на увольнение

Я, Стэтхама Максима Джейсоновича служащий в звании Старшина инспекции, в должности ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Подпись: СТХ

Поделиться сообщением

Tommy_Blos

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Блоса Томми Алибековича

Заявление на увольнение

Я, Блос Томми Алибекович, служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности  инспектора ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: По Собственному Желанию.

Дата: 25/01/2026.

Подпись: BlosTommy

Поделиться сообщением

Timofey_Tarelkin

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от  Тарелкина Тимофея Ивановича

Заявление на увольнение

Я,  Тарелкин Тимофей Иванович, служащий в звании старшина полиции, в должности ППСП  УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы:   ПСЖ.

Подпись: Т Т И 

Поделиться сообщением

Petr Rodnoi
В 24.01.2026 в 21:37, Leon_Kramer сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Крамер Леона Маркусовича

Заявление на увольнение

Я, Крамер Леон Маркусович, служащий в звании старшейго лейтенанта инспекции, в должности инспектора ОСР ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 24/01/2026.

Подпись: zagruzheno_3.png

В 25.01.2026 в 10:18, Maksim Statham сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Стэтхама Максима Джейсоновича

Заявление на увольнение

Я, Стэтхама Максима Джейсоновича служащий в звании Старшина инспекции, в должности ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Подпись: СТХ

В 25.01.2026 в 14:35, Tommy_Blos сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Блоса Томми Алибековича

Заявление на увольнение

Я, Блос Томми Алибекович, служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности  инспектора ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: По Собственному Желанию.

Подпись: BlosTommy

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...