Перейти к содержанию
Alexandr_Yankee

Заявления на увольнение с ОВД Приволжска

Рекомендуемые сообщения

Cosmos Bianchi
В 29.12.2025 в 13:23, Jager_Kramer сказал:

Начальнику УВД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Крамера Ягера Маркусовича

Заявление на увольнение

Я, Крамер Ягер Маркусович, служащий в звании Прапорщика полиции, в должности сотрудник ППСП УВД по городу Приволжску,оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причинойданного решения являются следующиефакторы: ПСЖ.

Я обязуюсь держать информацию,поступившую мне на службе в тайне напротяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 29/12-/2025.

Подпись:Jagermeister

/dell

spacer.png

spacer.png

Доброго времени суток!

Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск.

Wy00ftZ.png

Отозвано автором.

spacer.png

Поделиться сообщением

Jager_Kramer
В 29.12.2025 в 13:11, Cosmos Bianchi сказал:

spacer.png

spacer.png

Доброго времени суток!

Wy00ftZ.png

Отозвано автором.

spacer.png

Я не отзывал свое увольнение 

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

Заявление на увольнение

Я, Крамер Ягер Маркусович, служащий в звании Прапорщика полиции, в должности сотрудник ППСП УВД по городу Приволжску,оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причинойданного решения являются следующиефакторы: ПСЖ.

Я обязуюсь держать информацию,поступившую мне на службе в тайне напротяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 30/12-/2025.

Поделиться сообщением

Cosmos Bianchi
В 30.12.2025 в 13:54, Jager_Kramer сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

Заявление на увольнение

Дата: 30/12-/2025.

spacer.png

spacer.png

Доброго времени суток!

Wy00ftZ.png

Ваш рапорт одобрен.

spacer.png

Поделиться сообщением

Savelij_Domov_

Начальнику УВД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Домова C. А.

Заявление на увольнение

Я, Домов Савелий Алексеевич, служащий в звании старшины полиции, в должности инспектора ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 01/01/2026.

Подпись: Домик

Поделиться сообщением

Cosmos Bianchi
В 01.01.2026 в 13:18, Savelij_Domov_ сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Домова C. А.

Заявление на увольнение

Я, Домов Савелий Алексеевич, служащий в звании старшины полиции, в должности инспектора ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 01/01/2026.

Подпись: Домик

spacer.png

spacer.png

Доброго времени суток!

Wy00ftZ.png

Ваш рапорт одобрен.

spacer.png

Поделиться сообщением

Maxim_Bellic

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от *Фамилия И.О.*

Заявление на увольнение

Я, Беллик Максим Артурович, служащий в звании лейтенанта полиции, в должности инспектор УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: А именно собственное желание.

Дата: 02/01/2024.

Подпись: MB

Прошу отказать в прошлом рапорте так как он был написан неправильно 

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Беллика М. А.

Заявление на увольнение

Я, Беллик Максим Артурович, служащий в звании лейтенанта полиции, в должности инспектор УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: А именно собственное желание.

Это тоже

Поделиться сообщением

Cosmos Bianchi
В 02.01.2026 в 10:55, Maxim_Bellic сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от *Фамилия И.О.*

Заявление на увольнение

Прошу отказать в прошлом рапорте так как он был написан неправильно 

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Беллика М. А.

Заявление на увольнение

Это тоже

spacer.png

spacer.png

Доброго времени суток!

Wy00ftZ.png

Отозвано автором.

spacer.png

Поделиться сообщением

Maxim_Bellic

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Беллика Максима Артуровича 

Заявление на увольнение

Дата: 02/01/2026.

Поделиться сообщением

Cosmos Bianchi
В 02.01.2026 в 16:17, Maxim_Bellic сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Беллика Максима Артуровича 

Заявление на увольнение

Дата: 02/01/2026.

spacer.png

spacer.png

Доброго времени суток!

Wy00ftZ.png

Ваш рапорт одобрен.

spacer.png

Поделиться сообщением

Ian_Indiana

Начальнику ГИБДД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Кингстона Алексея Ивановича

Заявление на увольнение

Я, Кингстон Алексей Иванович, служащий в звании Капитан инспекции, в должности ОСР ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 03.01.2026

Подпись: ОК

Поделиться сообщением

Maksim_Kancler
В 04.01.2026 в 00:59, Alexey_Kingston сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Кингстона Алексея Ивановича

Заявление на увольнение

Я, Кингстон Алексей Иванович, служащий в звании Капитан инспекции, в должности ОСР ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 03.01.2026

[Заместитель начальника ГИБДД | Куратор ОБ ДПС]

Ваше заявление рассмотрено и принято!

Будете уволены в скором времени!

Поделиться сообщением

Nicky_Murphy

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Мерфи Ники Александровича

Заявление на увольнение

Я, Мерфи Ники Александрович, служащий в звании старшина инспекции, в должности инспектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ.

Дата: 12/01/2026.

Подпись: Niks.

Поделиться сообщением

Stepan_Zaveyboroda

Начальнику ГИБДД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Кингстона Степана Валерьевича

Заявление на увольнение

Я, Кингстон Степан Валерьевич, служащий в звании Капитан инспекции, в должности ОСР ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 12.01.2026

Поделиться сообщением

Kirill Sudakov
В 12.01.2026 в 15:42, Stepan_Kingstan сказал:

Начальнику ГИБДД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Кингстона Степана Валерьевича

Заявление на увольнение

Я, Кингстон Степан Валерьевич, служащий в звании Капитан инспекции, в должности ОСР ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 12.01.2026

[Заместитель начальника ГИБДД I Куратор ОСР]
Ваше заявление рассмотренно и принято.
Будете уволены.

Поделиться сообщением

Marcus_Kramer

Начальнику УВД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Крамера Маркуса

Заявление на увольнение

Я, Крамер Маркус, служащий в звании Полковника полиции, в должности Заместителя Начальника УВД | Куратора СОБР «Смерч» УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 12/01-/2025.

Подпись: GoDBlessed

Поделиться сообщением

Cosmos Bianchi
В 12.01.2026 в 21:12, Marcus_Kramer сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Крамера Маркуса

Заявление на увольнение

Я, Крамер Маркус, служащий в звании Полковника полиции, в должности Заместителя Начальника УВД | Куратора СОБР «Смерч» УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 12/01-/2025.

Подпись: GoDBlessed

spacer.png

spacer.png

Доброго времени суток!

Wy00ftZ.png

Ваш рапорт одобрен.

spacer.png

Поделиться сообщением

Teddy_Doms

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Беллуччи Данте Николаевича

Заявление на увольнение

Я, Беллуччи Данте Николаевич, служащий в звании старшины инспекции, в должности инспектора ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 13/01/2026.

Подпись: 🤡

Поделиться сообщением

Ivan_Duval

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Дюваля Ивана Владимировича

Заявление на увольнение

Я, Дюваль Иван Владимирович, служащий в звании Рядовогополиции, в должности Курсанта ЦПП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: Технические проблемы с ПК без возможности восстановления работы.

Дата: 13/01/2024.

Подпись: Duval

Поделиться сообщением

Cosmos Bianchi
В 13.01.2026 в 15:53, Ivan_Duval сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Дюваля Ивана Владимировича

Заявление на увольнение

Я, Дюваль Иван Владимирович, служащий в звании Рядовогополиции, в должности Курсанта ЦПП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: Технические проблемы с ПК без возможности восстановления работы.

Дата: 13/01/2024.

Подпись: Duval

spacer.png

spacer.png

Доброго времени суток!

Wy00ftZ.png

Ваш рапорт одобрен.

spacer.png

Поделиться сообщением

Maksim_Kancler
В 13.01.2026 в 19:36, Teddy_Doms сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Беллуччи Данте Николаевича

Заявление на увольнение

Я, Беллуччи Данте Николаевич, служащий в звании старшины инспекции, в должности инспектора ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 13/01/2026.

Подпись: 🤡

[Заместитель начальника ГИБДД | Куратор ОБ ДПС]

Ваше заявление рассмотрено и принято!

Будете уволены в скором времени!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...