Cosmos Bianchi 174 · ID: #121 Опубликовано 29 декабря, 2025 В 29.12.2025 в 13:23, Jager_Kramer сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Крамера Ягера Маркусовича Заявление на увольнение Я, Крамер Ягер Маркусович, служащий в звании Прапорщика полиции, в должности сотрудник ППСП УВД по городу Приволжску,оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причинойданного решения являются следующиефакторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию,поступившую мне на службе в тайне напротяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 29/12-/2025. Подпись:Jagermeister /dell Доброго времени суток! Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск. Отозвано автором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jager_Kramer 1 · ID: #122 Опубликовано 30 декабря, 2025 В 29.12.2025 в 13:11, Cosmos Bianchi сказал: Доброго времени суток! Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск. Отозвано автором. Я не отзывал свое увольнение Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Крамера Ягера Маркусовича Заявление на увольнение Я, Крамер Ягер Маркусович, служащий в звании Прапорщика полиции, в должности сотрудник ППСП УВД по городу Приволжску,оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причинойданного решения являются следующиефакторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию,поступившую мне на службе в тайне напротяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 30/12-/2025. Подпись:Jagermeister Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmos Bianchi 174 · ID: #123 Опубликовано 30 декабря, 2025 В 30.12.2025 в 13:54, Jager_Kramer сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Крамера Ягера Маркусовича Заявление на увольнение Я, Крамер Ягер Маркусович, служащий в звании Прапорщика полиции, в должности сотрудник ППСП УВД по городу Приволжску,оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причинойданного решения являются следующиефакторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию,поступившую мне на службе в тайне напротяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 30/12-/2025. Подпись:Jagermeister Доброго времени суток! Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск. Ваш рапорт одобрен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Savelij_Domov_ 0 · ID: #124 Опубликовано 1 января Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Домова C. А. Заявление на увольнение Я, Домов Савелий Алексеевич, служащий в звании старшины полиции, в должности инспектора ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 01/01/2026. Подпись: Домик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmos Bianchi 174 · ID: #125 Опубликовано 1 января В 01.01.2026 в 13:18, Savelij_Domov_ сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Домова C. А. Заявление на увольнение Я, Домов Савелий Алексеевич, служащий в звании старшины полиции, в должности инспектора ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 01/01/2026. Подпись: Домик Доброго времени суток! Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск. Ваш рапорт одобрен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Bellic 4 · ID: #126 Опубликовано 2 января Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от *Фамилия И.О.* Заявление на увольнение Я, Беллик Максим Артурович, служащий в звании лейтенанта полиции, в должности инспектор УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: А именно собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 02/01/2024. Подпись: MB Прошу отказать в прошлом рапорте так как он был написан неправильно Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Беллика М. А. Заявление на увольнение Я, Беллик Максим Артурович, служащий в звании лейтенанта полиции, в должности инспектор УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: А именно собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 02/01/2024. Подпись: MB Это тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmos Bianchi 174 · ID: #127 Опубликовано 2 января В 02.01.2026 в 10:55, Maxim_Bellic сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от *Фамилия И.О.* Заявление на увольнение Я, Беллик Максим Артурович, служащий в звании лейтенанта полиции, в должности инспектор УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: А именно собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 02/01/2024. Подпись: MB Прошу отказать в прошлом рапорте так как он был написан неправильно Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Беллика М. А. Заявление на увольнение Я, Беллик Максим Артурович, служащий в звании лейтенанта полиции, в должности инспектор УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: А именно собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 02/01/2024. Подпись: MB Это тоже Доброго времени суток! Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск. Отозвано автором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Bellic 4 · ID: #128 Опубликовано 2 января Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Беллика Максима Артуровича Заявление на увольнение Я, Беллик Максим Артурович, служащий в звании лейтенанта полиции, в должности инспектор УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: А именно собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 02/01/2026. Подпись: MB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmos Bianchi 174 · ID: #129 Опубликовано 2 января В 02.01.2026 в 16:17, Maxim_Bellic сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Беллика Максима Артуровича Заявление на увольнение Я, Беллик Максим Артурович, служащий в звании лейтенанта полиции, в должности инспектор УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: А именно собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 02/01/2026. Подпись: MB Доброго времени суток! Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск. Ваш рапорт одобрен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ian_Indiana 2 · ID: #130 Опубликовано 3 января Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Кингстона Алексея Ивановича Заявление на увольнение Я, Кингстон Алексей Иванович, служащий в звании Капитан инспекции, в должности ОСР ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 03.01.2026 Подпись: ОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kancler 103 · ID: #131 Опубликовано 3 января В 04.01.2026 в 00:59, Alexey_Kingston сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Кингстона Алексея Ивановича Заявление на увольнение Я, Кингстон Алексей Иванович, служащий в звании Капитан инспекции, в должности ОСР ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 03.01.2026 Подпись: ОК [Заместитель начальника ГИБДД | Куратор ОБ ДПС] Ваше заявление рассмотрено и принято! Будете уволены в скором времени! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicky_Murphy 1 · ID: #132 Опубликовано 12 января Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Мерфи Ники Александровича Заявление на увольнение Я, Мерфи Ники Александрович, служащий в звании старшина инспекции, в должности инспектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 12/01/2026. Подпись: Niks. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepan_Zaveyboroda 11 · ID: #133 Опубликовано 12 января Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Кингстона Степана Валерьевича Заявление на увольнение Я, Кингстон Степан Валерьевич, служащий в звании Капитан инспекции, в должности ОСР ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 12.01.2026 Подпись: ОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill Sudakov 14 · ID: #134 Опубликовано 12 января В 12.01.2026 в 15:42, Stepan_Kingstan сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Кингстона Степана Валерьевича Заявление на увольнение Я, Кингстон Степан Валерьевич, служащий в звании Капитан инспекции, в должности ОСР ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 12.01.2026 Подпись: ОК [Заместитель начальника ГИБДД I Куратор ОСР] Ваше заявление рассмотренно и принято. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcus_Kramer 114 · ID: #135 Опубликовано 12 января Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Крамера Маркуса Заявление на увольнение Я, Крамер Маркус, служащий в звании Полковника полиции, в должности Заместителя Начальника УВД | Куратора СОБР «Смерч» УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 12/01-/2025. Подпись: GoDBlessed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmos Bianchi 174 · ID: #136 Опубликовано 13 января В 12.01.2026 в 21:12, Marcus_Kramer сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Крамера Маркуса Заявление на увольнение Я, Крамер Маркус, служащий в звании Полковника полиции, в должности Заместителя Начальника УВД | Куратора СОБР «Смерч» УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 12/01-/2025. Подпись: GoDBlessed Доброго времени суток! Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск. Ваш рапорт одобрен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teddy_Doms 2 · ID: #137 Опубликовано 13 января Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Беллуччи Данте Николаевича Заявление на увольнение Я, Беллуччи Данте Николаевич, служащий в звании старшины инспекции, в должности инспектора ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 13/01/2026. Подпись: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Duval 0 · ID: #138 Опубликовано 13 января Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Дюваля Ивана Владимировича Заявление на увольнение Я, Дюваль Иван Владимирович, служащий в звании Рядовогополиции, в должности Курсанта ЦПП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: Технические проблемы с ПК без возможности восстановления работы. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 13/01/2024. Подпись: Duval Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmos Bianchi 174 · ID: #139 Опубликовано 13 января В 13.01.2026 в 15:53, Ivan_Duval сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Дюваля Ивана Владимировича Заявление на увольнение Я, Дюваль Иван Владимирович, служащий в звании Рядовогополиции, в должности Курсанта ЦПП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: Технические проблемы с ПК без возможности восстановления работы. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 13/01/2024. Подпись: Duval Доброго времени суток! Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск. Ваш рапорт одобрен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kancler 103 · ID: #140 Опубликовано 13 января В 13.01.2026 в 19:36, Teddy_Doms сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Беллуччи Данте Николаевича Заявление на увольнение Я, Беллуччи Данте Николаевич, служащий в звании старшины инспекции, в должности инспектора ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 13/01/2026. Подпись: [Заместитель начальника ГИБДД | Куратор ОБ ДПС] Ваше заявление рассмотрено и принято! Будете уволены в скором времени! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение