Petr Rodnoi 63 · ID: #101 Опубликовано 18 декабря, 2025 В 18.12.2025 в 11:43, Lew_Corleone сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Корлеона Льва Алексеевича Заявление на увольнение Я, Корлеон Лев Алексеевич, служащий в звании Прапорщик инспекции, в должности Инспектор ОБ ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 18/12/2025. Подпись: lew [Первый Заместитель Начальника ГИБДД] Ваше заявление рассмотрено и принято! Будете уволены в скором времени! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kopchenkov 1 · ID: #102 Опубликовано 19 декабря, 2025 Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Копченкова Игоря Олеговича Заявление на увольнение Я, Копченков Игорь Олегович, служащий в звании Старшины инспекции, в должности ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 19/12/2025. Подпись: k0p4eniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaiser_Fleke 0 · ID: #103 Опубликовано 19 декабря, 2025 Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Флеке Кайзера Алексаандровича Заявление на увольнение Я, Флеке Кайзер Александрович, служащий в звании Капитана инспекции, в должности инспектора ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 19/12/2025. Подпись: _FleKe_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kancler 103 · ID: #104 Опубликовано 19 декабря, 2025 В 19.12.2025 в 14:20, Igor_Kopchenkov сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Копченкова Игоря Олеговича Заявление на увольнение Я, Копченков Игорь Олегович, служащий в звании Старшины инспекции, в должности ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 19/12/2025. Подпись: k0p4eniy [ Заместитель Начальника ГИБДД | Куратор ОБ ДПС] Ваше заявление рассмотрено и принято! Будете уволены в скором времени! В 19.12.2025 в 23:33, Kaiser_Fleke сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Флеке Кайзера Алексаандровича Заявление на увольнение Я, Флеке Кайзер Александрович, служащий в звании Капитана инспекции, в должности инспектора ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 19/12/2025. Подпись: _FleKe_ [Заместитель Начальника ГИБДД | Куратор ОБ ДПС] Ваше заявление рассмотрено и принято! Будете уволены в скором времени! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Blessed 222 · ID: #105 Опубликовано 20 декабря, 2025 Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Блесседа Алексея Антоновича Заявление на увольнение Я, Блессед Алексей Антонович, служащий в звании Полковника полиции, в должности Первого Заместителя Начальника УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 20/12-/2025. Подпись: GoDBlessed /dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmos Bianchi 175 · ID: #106 Опубликовано 20 декабря, 2025 В 20.12.2025 в 20:40, Aleksey_Blessed сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Блесседа Алексея Антоновича Заявление на увольнение Я, Блессед Алексей Антонович, служащий в звании Полковника полиции, в должности Первого Заместителя Начальника УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 20/12-/2025. Подпись: GoDBlessed /dell Доброго времени суток! Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск. Отозвано автором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Strelcov 0 · ID: #107 Опубликовано 22 декабря, 2025 Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Стрельцова Г.С. Заявление на увольнение Я, Стрельцов Герман Сергеевич, служащий в звании Капитана инспекции, в должности Инспектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 22/12/2025. Подпись: М001УР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kancler 103 · ID: #108 Опубликовано 22 декабря, 2025 В 22.12.2025 в 23:44, German_Strelcov сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Стрельцова Г.С. Заявление на увольнение Я, Стрельцов Герман Сергеевич, служащий в звании Капитана инспекции, в должности Инспектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 22/12/2025. Подпись: М001УР [Заместитель начальника ГИБДД | Куратор ОБ ДПС] Ваше заявление рассмотрено и принято! Будете уволены в скором времени! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makvin.48 0 · ID: #109 Опубликовано 25 декабря, 2025 Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Морфи Дамира Дмитриевича Заявление на увольнение Я,Морфи Дамир Дмитриевич , служащий в звании Старшина инспекции, в должности Инспектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 25.12.2025. Подпись: HR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kancler 103 · ID: #110 Опубликовано 26 декабря, 2025 В 25.12.2025 в 18:09, makvin.48 сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Морфи Дамира Дмитриевича Заявление на увольнение Я,Морфи Дамир Дмитриевич , служащий в звании Старшина инспекции, в должности Инспектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 25.12.2025. Подпись: HR [Заместитель Начальника ГИБДД | Куратор ОБ ДПС] Ваше заявление рассмотрено и принято! Будете уволены в скором времени! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil Maminov 0 · ID: #111 Опубликовано 26 декабря, 2025 Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Маминова Д.Д Заявление на увольнение Я, Маминов Даниил Дмитриевич, служащий в звании Старшина инспекции, в должности инспектора ОБ ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 26/12/2025. Подпись: Dm Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Маминова Д.Д Заявление на увольнение Я, Маминов Даниил Дмитриевич, служащий в звании Прапорщик инспекции, в должности инспектора ОБ ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 26/12/2025. Подпись: Dm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kancler 103 · ID: #112 Опубликовано 26 декабря, 2025 В 26.12.2025 в 16:00, Daniil Maminov сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Маминова Д.Д Заявление на увольнение Я, Маминов Даниил Дмитриевич, служащий в звании Старшина инспекции, в должности инспектора ОБ ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 26/12/2025. Подпись: Dm Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Маминова Д.Д Заявление на увольнение Я, Маминов Даниил Дмитриевич, служащий в звании Прапорщик инспекции, в должности инспектора ОБ ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 26/12/2025. Подпись: Dm [Заместитель Начальника ГИБДД | Куратор ОБ ДПС] Ваше заявление рассмотрено и принято! Будете уволены в скором времени! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Blessed 222 · ID: #113 Опубликовано 27 декабря, 2025 Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Блесседа Алексея Антоновича Заявление на увольнение Я, Блессед Алексей Антонович, служащий в звании Полковника полиции, в должности Первого Заместителя Начальника УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 28/12-/2025. Подпись: GoDBlessed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renat_Majorka 0 · ID: #114 Опубликовано 27 декабря, 2025 Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Мажорка Р.А. Заявление на увольнение Я, Мажорка Ренат Артемович, служащий в звании рядового инспекции, в должности курсант ЦПП ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 28/12/2025. Подпись: R&M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 63 · ID: #115 Опубликовано 28 декабря, 2025 В 28.12.2025 в 00:09, Renat_Majorka сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Мажорка Р.А. Заявление на увольнение Я, Мажорка Ренат Артемович, служащий в звании рядового инспекции, в должности курсант ЦПП ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 28/12/2025. Подпись: R&M [Первый Заместитель Начальника ГИБДД] Ваше заявление рассмотрено и принято! Будете уволены в скором времени! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmos Bianchi 175 · ID: #116 Опубликовано 28 декабря, 2025 В 27.12.2025 в 23:31, Aleksey_Blessed сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Блесседа Алексея Антоновича Заявление на увольнение Я, Блессед Алексей Антонович, служащий в звании Полковника полиции, в должности Первого Заместителя Начальника УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 28/12-/2025. Подпись: GoDBlessed Доброго времени суток! Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск. Ваш рапорт одобрен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Hayes 4 · ID: #117 Опубликовано 29 декабря, 2025 Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Столярова Дмитрия Александровича Заявление на увольнение Я, Столяров Дмитрий Александрович, служащий в звании Прапорщик инспекции, в должности инспектора ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 29/12/2025. Подпись: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jager_Kramer 1 · ID: #118 Опубликовано 29 декабря, 2025 Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Крамера Ягера Маркусовича Заявление на увольнение Я, Крамер Ягер Маркусович, служащий в звании Прапорщика полиции, в должности сотрудник ППСП УВД по городу Приволжску,оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причинойданного решения являются следующиефакторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию,поступившую мне на службе в тайне напротяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 29/12-/2025. Подпись:Jagermeister /dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Hayes 4 · ID: #119 Опубликовано 29 декабря, 2025 Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Столярова Дмитрия Александровича Заявление на увольнение Я, Столяров Дмитрий Александрович, служащий в звании Прапорщик инспекции, в должности инспектора ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 29/12/2025. Подпись: RODion439 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kancler 103 · ID: #120 Опубликовано 29 декабря, 2025 В 29.12.2025 в 17:34, Dmitry_Stolyarov сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Столярова Дмитрия Александровича Заявление на увольнение Я, Столяров Дмитрий Александрович, служащий в звании Прапорщик инспекции, в должности инспектора ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 29/12/2025. Подпись: RODion439 [Заместитель Начальника ГИБДД | Куратор ОБ ДПС] Ваше заявление рассмотрено и принято! Будете уволены в скором времени! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение