Timyr_Raysons 0 · ID: #81 Опубликовано 11 декабря, 2025 В 11.12.2025 в 08:11, Timyr_Raysons сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Тимура Райсонса Александровича Заявление на увольнение Я, Тимур Райсонс Александрович служащий в звании Лейтенант инспекции, в должности Инспектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 11/12.2025. Подпись: Timik@ dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 63 · ID: #82 Опубликовано 13 декабря, 2025 В 10.12.2025 в 18:12, Nikita_Tsarapkin сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Царапкина Никиты Сергеевича Заявление на увольнение Я, Царапкин Никита Сергеевич, служащий в звании Рядовой инспекции, в должности Курсант ЦПП ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 10/12/2025. Подпись: prizrak [Первый Заместитель Начальника ГИБДД] Ваше заявление пересмотрено и отклонено! "Отозвали в личных сообщениях по собственной инициативе" В 11.12.2025 в 15:00, Timyr_Raysons сказал: dell [Первый Заместитель Начальника ГИБДД] Ваше заявление пересмотрено и отклонено! "Отозвали по собственной инициативе" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tomas_Bradberry 0 · ID: #83 Опубликовано 13 декабря, 2025 Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Томаса Брадбери Брадберивич Заявление на увольнение Я, Томаса Брадбери Брадберивич , служащий в звании Сержант инспекции,ЦПП ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 13.12.2025. Подпись: Tomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 63 · ID: #84 Опубликовано 13 декабря, 2025 В 13.12.2025 в 19:30, Tomas_Bradberry сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Томаса Брадбери Брадберивич Заявление на увольнение Я, Томаса Брадбери Брадберивич , служащий в звании Сержант инспекции,ЦПП ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 13.12.2025. Подпись: Tomas [Первый Заместитель Начальника ГИБДД] Ваше заявление пересмотрено и отклонено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Tsarapkin 0 · ID: #85 Опубликовано 14 декабря, 2025 Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Царапкина Никиты Сергеевича Заявление на увольнение Я, Царапкин Никита Сергеевич, служащий в звании Рядовой инспекции, в должности Курсант ЦПП ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 14/12/2025. Подпись: prizrak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
egor_akkerman 0 · ID: #86 Опубликовано 15 декабря, 2025 Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Старка Егора Романовича Заявление на увольнение Я, Старк Егор Романович, служащий в звании старшины инспекции, в должности ОБ ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 15.12.25. Подпись: Keee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Tokarev 53 · ID: #87 Опубликовано 15 декабря, 2025 Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Токарева Александра Александровича Заявление на увольнение Я, Токарев Александр Александрович, служащий в звании Подполковник полиции, в должности Начальник ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 15/12/2025. Подпись: Токарев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmos Bianchi 174 · ID: #88 Опубликовано 15 декабря, 2025 В 15.12.2025 в 18:42, Aleksandr_Tokarev сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Токарева Александра Александровича Заявление на увольнение Я, Токарев Александр Александрович, служащий в звании Подполковник полиции, в должности Начальник ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 15/12/2025. Подпись: Токарев Доброго времени суток! Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск. Ваш рапорт одобрен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 63 · ID: #89 Опубликовано 15 декабря, 2025 В 15.12.2025 в 17:08, egor_akkerman сказал: Скрыть контент Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Старка Егора Романовича Заявление на увольнение Я, Старк Егор Романович, служащий в звании старшины инспекции, в должности ОБ ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 15.12.25. Подпись: Keee [Первый Заместитель Начальника ГИБДД] Ваше заявление рассмотрено и принято! Будете уволены в скором времени! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timyr_Raysons 0 · ID: #90 Опубликовано 15 декабря, 2025 Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Тимура Райсонса Александровича Заявление на увольнение Я, Тимур Райсонс Александрович служащий в звании Лейтенант инспекции, в должности Инспектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 15/12.2025. Подпись: Timik@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 63 · ID: #91 Опубликовано 15 декабря, 2025 В 15.12.2025 в 21:10, Timyr_Raysons сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Тимура Райсонса Александровича Заявление на увольнение Я, Тимур Райсонс Александрович служащий в звании Лейтенант инспекции, в должности Инспектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 15/12.2025. Подпись: Timik@ [Первый Заместитель Начальника ГИБДД] Ваше заявление рассмотрено и принято! Будете уволены в скором времени! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egorio_Famin 0 · ID: #92 Опубликовано 15 декабря, 2025 Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Липецкого Егора Владимировича Заявление на увольнение Я, Липецкий Егор Владимирович, служащий в звании Старшины инспекции, в должности ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: нашел другую работу по душе. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата:15.12.2025 Подпись: EG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 63 · ID: #93 Опубликовано 16 декабря, 2025 В 15.12.2025 в 23:28, Egor_Lipetskiy сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Липецкого Егора Владимировича Заявление на увольнение Я, Липецкий Егор Владимирович, служащий в звании Старшины инспекции, в должности ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: нашел другую работу по душе. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата:15.12.2025 Подпись: EG [Первый Заместитель Начальника ГИБДД] Ваше заявление рассмотрено и принято! Будете уволены в скором времени! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tadashi_Gostov 0 · ID: #94 Опубликовано 17 декабря, 2025 Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Гостова Тадаши Сергеевича Заявление на увольнение Я, Гостов Тадаши Сергеевич, служащий в звании рядовой полиции, в должности стажер ЦПП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 17/12/2025. Подпись: Kukuruz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter_Rich 0 · ID: #95 Опубликовано 17 декабря, 2025 Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Рич Хантера Артемовича Заявление на увольнение Я, Рич Хантер Артемович, служащий в звании старшины инспекции, в должности Инспектора ОБ ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 17/12/2025. Подпись: HR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rоman_Pushkin 6 · ID: #96 Опубликовано 17 декабря, 2025 Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Пушкина Романа Алексеевича Заявление на увольнение Я, Пушкин Роман Алексеевич, служащий в звании Капитана инспекции, в должности Инспектора ОСР ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 17/12/2025. Подпись: Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 63 · ID: #97 Опубликовано 17 декабря, 2025 В 17.12.2025 в 15:05, Rоman_Pushkin сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Пушкина Романа Алексеевича Заявление на увольнение Я, Пушкин Роман Алексеевич, служащий в звании Капитана инспекции, в должности Инспектора ОСР ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 17/12/2025. Подпись: Пушкин [Первый Заместитель Начальника ГИБДД] Ваше заявление рассмотрено и принято! Будете уволены в скором времени! В 17.12.2025 в 12:57, Hunter_Rich сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Рич Хантера Артемовича Заявление на увольнение Я, Рич Хантер Артемович, служащий в звании старшины инспекции, в должности Инспектора ОБ ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 17/12/2025. Подпись: HR [Первый Заместитель Начальника ГИБДД] Ваше заявление рассмотрено и принято! Будете уволены в скором времени! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akhiles_Belman 0 · ID: #98 Опубликовано 18 декабря, 2025 Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Корлеона Льва Алексеевича Заявление на увольнение Я, Корлеон Лев Алексеевич, служащий в звании Прапорщик инспекции, в должности ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата:18.12.2025 Подпись: lew Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akhiles_Belmand 0 · ID: #99 Опубликовано 18 декабря, 2025 Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Корлеона Льва Алексеевича Заявление на увольнение Я, Корлеон Лев Алексеевич, служащий в звании Прапорщик инспекции, в должности Инспектор ОБ ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 18/12/2025. Подпись: lew Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmos Bianchi 174 · ID: #100 Опубликовано 18 декабря, 2025 В 17.12.2025 в 10:15, Tadashi_Gostov сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Гостова Тадаши Сергеевича Заявление на увольнение Я, Гостов Тадаши Сергеевич, служащий в звании рядовой полиции, в должности стажер ЦПП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 17/12/2025. Подпись: Kukuruz Доброго времени суток! Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск. Ваш рапорт одобрен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение