Timyr_Raysons 0 · ID: #81 Опубликовано Четверг в 12:00 В 11.12.2025 в 08:11, Timyr_Raysons сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Тимура Райсонса Александровича Заявление на увольнение Я, Тимур Райсонс Александрович служащий в звании Лейтенант инспекции, в должности Инспектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 11/12.2025. Подпись: Timik@ dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 41 · ID: #82 Опубликовано 14 часов назад В 10.12.2025 в 18:12, Nikita_Tsarapkin сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Царапкина Никиты Сергеевича Заявление на увольнение Я, Царапкин Никита Сергеевич, служащий в звании Рядовой инспекции, в должности Курсант ЦПП ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 10/12/2025. Подпись: prizrak [Первый Заместитель Начальника ГИБДД] Ваше заявление пересмотрено и отклонено! "Отозвали в личных сообщениях по собственной инициативе" В 11.12.2025 в 15:00, Timyr_Raysons сказал: dell [Первый Заместитель Начальника ГИБДД] Ваше заявление пересмотрено и отклонено! "Отозвали по собственной инициативе" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tomas_Bradberry 0 · ID: #83 Опубликовано 6 часов назад Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Томаса Брадбери Брадберивич Заявление на увольнение Я, Томаса Брадбери Брадберивич , служащий в звании Сержант инспекции,ЦПП ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 13.12.2025. Подпись: Tomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 41 · ID: #84 Опубликовано 3 часа назад В 13.12.2025 в 19:30, Tomas_Bradberry сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Томаса Брадбери Брадберивич Заявление на увольнение Я, Томаса Брадбери Брадберивич , служащий в звании Сержант инспекции,ЦПП ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 13.12.2025. Подпись: Tomas [Первый Заместитель Начальника ГИБДД] Ваше заявление пересмотрено и отклонено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение