Tamerlan_Aidarov 1 · ID: #61 Опубликовано 30 ноября Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Пушкова Леонида Анатольевича Заявление на увольнение Я, Пушков Леонид Анатольевич, служащий в звании Старшина полиции, в должности Инспектор ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: По Собственному Желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 11/30/2024. Подпись: Leonid44 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmos Bianchi 165 · ID: #62 Опубликовано 30 ноября В 30.11.2025 в 21:27, Leonid Pyschkov сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Пушкова Леонида Анатольевича Заявление на увольнение Я, Пушков Леонид Анатольевич, служащий в звании Старшина полиции, в должности Инспектор ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: По Собственному Желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 11/30/2024. Подпись: Leonid44 Доброго времени суток! Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск. Ваш рапорт одобрен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Cortez 0 · ID: #63 Опубликовано 2 декабря Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Кортеза Тимура Ивановича Заявление на увольнение Я, Кортез Тимур Иванович, служащий в звании Лейтенант инспекции, в должности ОБ ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: По Собственному Желанию Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 03.12.2025. Подпись: Timur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsen_Makgregor 0 · ID: #64 Опубликовано 3 декабря Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Макгрегора Арсена Олеговича Заявление на увольнение Я, Макгрегор Арсен Олегович, служащий в звании Старшины полиции, в должности Инспектора ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: Мечтаю стать таксистом. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 03/12/2024. Подпись: ССС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Cortez 0 · ID: #65 Опубликовано 3 декабря В 03.12.2025 в 00:08, Timur_Cortez сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Кортеза Тимура Ивановича Заявление на увольнение Я, Кортез Тимур Иванович, служащий в звании Лейтенант инспекции, в должности ОБ ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: По Собственному Желанию Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 03.12.2025. Подпись: Timur Отзываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmos Bianchi 165 · ID: #66 Опубликовано 3 декабря В 03.12.2025 в 13:19, Arsen_Makgregor сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Макгрегора Арсена Олеговича Заявление на увольнение Я, Макгрегор Арсен Олегович, служащий в звании Старшины полиции, в должности Инспектора ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: Мечтаю стать таксистом. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 03/12/2024. Подпись: ССС. Доброго времени суток! Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск. Ваш рапорт одобрен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Georgiy_Sudahodov 1 · ID: #67 Опубликовано 3 декабря Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Судаходова Георгия Александровича Заявление на увольнение Я, Судаходов Георгий Александрович, служащий в звании старшина полиции, в должности инспектор ппс УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 03/12/2025. Подпись: sudahod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gevorg_Asatryann 3 · ID: #68 Опубликовано 3 декабря Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Асатряна Геворга Оганесовича. Заявление на увольнение Я, Асатрян Геворг Оганесович, служащий в звании Рядовой полиции, в должности Курсант ЦПП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 03/12/2025. Подпись: Asatryan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Cortez 0 · ID: #69 Опубликовано 3 декабря Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Кортеза Тимура Ивановича Заявление на увольнение Я, Кортез Тимур Иванович, служащий в звании Лейтенант инспекции, в должности ОБ ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 04.12.2025. Подпись: Timur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmos Bianchi 165 · ID: #70 Опубликовано 4 декабря В 03.12.2025 в 18:39, Georgiy_Sudahodov сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Судаходова Георгия Александровича Заявление на увольнение Я, Судаходов Георгий Александрович, служащий в звании старшина полиции, в должности инспектор ппс УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 03/12/2025. Подпись: sudahod В 03.12.2025 в 20:25, Gevorg_Asatryann сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Асатряна Геворга Оганесовича. Заявление на увольнение Я, Асатрян Геворг Оганесович, служащий в звании Рядовой полиции, в должности Курсант ЦПП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 03/12/2025. Подпись: Asatryan Доброго времени суток! Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск. Рапорты одобрены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 41 · ID: #71 Опубликовано 4 декабря В 04.12.2025 в 00:26, Timur_Cortez сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Кортеза Тимура Ивановича Заявление на увольнение Я, Кортез Тимур Иванович, служащий в звании Лейтенант инспекции, в должности ОБ ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 04.12.2025. Подпись: Timur [Первый Заместитель Начальника ГИБДД] Ваше заявление рассмотрено и принято! Будете уволены в скором времени! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Scheglov 1 · ID: #72 Опубликовано 5 декабря Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Щеглова Ивана Александровича Заявление на увольнение Я, Щеглов Иван Александрович, служащий в звании Подполковника инспекции, в должности Командир ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 05/12/2024. Подпись: Щеглов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Winstons 0 · ID: #73 Опубликовано 5 декабря Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Винстонса Ильи Павловича Заявление на увольнение Я, Винстонс Илья Павлович, служащий в звании Подполковник инспекции, в должности Начальник ЦПП ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: По Собственному Желанию Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 05.12.2025. Подпись: Dorin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav_Hardman 14 · ID: #74 Опубликовано 6 декабря [Начальник ГИБДД] Принято. В 05.12.2025 в 21:33, Ivan_Scheglov сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Щеглова Ивана Александровича Заявление на увольнение Я, Щеглов Иван Александрович, служащий в звании Подполковника инспекции, в должности Командир ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 05/12/2024. Подпись: Щеглов В 05.12.2025 в 22:20, Ilya_Winstons сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Винстонса Ильи Павловича Заявление на увольнение Я, Винстонс Илья Павлович, служащий в звании Подполковник инспекции, в должности Начальник ЦПП ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: По Собственному Желанию Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 05.12.2025. Подпись: Dorin [Начальник ГИБДД] Принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phantom_Blos 139 · ID: #75 Опубликовано 6 декабря Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Мокрухина С. А. Заявление на увольнение Я, Мокрухин Сергей Алексеевич, служащий в звании старшины инспекции, в должности инспектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 06/12/2025. Подпись: by SM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 41 · ID: #76 Опубликовано 7 декабря В 07.12.2025 в 00:21, Phantom_Blos сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Мокрухина С. А. Заявление на увольнение Я, Мокрухин Сергей Алексеевич, служащий в звании старшины инспекции, в должности инспектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 06/12/2025. Подпись: by SM [Первый Заместитель Начальника ГИБДД] Ваше заявление рассмотрено и принято! Будете уволены в скором времени! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lew_Corleone 0 · ID: #77 Опубликовано Понедельник в 12:16 Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Корлеон Лев Алексеевич Заявление на увольнение Я, Корелон Лев Алексеевич, служащий в звании Старшина полиции, в должности Инспектор ОБ УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 08/12/2025. Подпись: lew Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 41 · ID: #78 Опубликовано Понедельник в 15:58 В 08.12.2025 в 15:16, Lew_Corleone сказал: Скрыть контент Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Корлеон Лев Алексеевич Заявление на увольнение Я, Корелон Лев Алексеевич, служащий в звании Старшина полиции, в должности Инспектор ОБ УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 08/12/2025. Подпись: lew [Первый Заместитель Начальника ГИБДД] Ваше заявление рассмотрено и принято! Будете уволены в скором времени! В 08.12.2025 в 15:16, Lew_Corleone сказал: Показать контент Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Корлеон Лев Алексеевич Заявление на увольнение Я, Корелон Лев Алексеевич, служащий в звании Старшина полиции, в должности Инспектор ОБ УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 08/12/2025. Подпись: lew [Первый Заместитель Начальника ГИБДД] Ваше заявление пересмотрено и отклонено! "Отозвали в личных сообщениях по собственной инициативе" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Tsarapkin 0 · ID: #79 Опубликовано Среда в 15:12 Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Царапкина Никиты Сергеевича Заявление на увольнение Я, Царапкин Никита Сергеевич, служащий в звании Рядовой инспекции, в должности Курсант ЦПП ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 10/12/2025. Подпись: prizrak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timyr_Raysons 0 · ID: #80 Опубликовано Четверг в 04:11 Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Тимура Райсонса Александровича Заявление на увольнение Я, Тимур Райсонс Александрович служащий в звании Лейтенант инспекции, в должности Инспектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 11/12.2025. Подпись: Timik@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение