Перейти к содержанию
Alexandr_Yankee

Заявления на увольнение с ОВД Приволжска

Рекомендуемые сообщения

Tamerlan_Aidarov

Начальнику УВД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Пушкова Леонида Анатольевича

Заявление на увольнение

Я, Пушков Леонид Анатольевич, служащий в звании Старшина полиции, в должности Инспектор ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: По Собственному Желанию.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 11/30/2024.

Подпись: Leonid44

Поделиться сообщением

Cosmos Bianchi
В 30.11.2025 в 21:27, Leonid Pyschkov сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Пушкова Леонида Анатольевича

Заявление на увольнение

Я, Пушков Леонид Анатольевич, служащий в звании Старшина полиции, в должности Инспектор ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: По Собственному Желанию.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 11/30/2024.

Подпись: Leonid44

spacer.png

spacer.png

Доброго времени суток!

Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск.

Wy00ftZ.png

Ваш рапорт одобрен.

spacer.png

Поделиться сообщением

Timur_Cortez

Начальнику ГИБДД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Кортеза Тимура Ивановича

Заявление на увольнение

Я, Кортез Тимур Иванович, служащий в звании Лейтенант инспекции, в должности ОБ ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: По Собственному Желанию  

Дата: 03.12.2025.

Подпись: Timur

Поделиться сообщением

Arsen_Makgregor

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Макгрегора Арсена Олеговича

Заявление на увольнение

Я, Макгрегор Арсен Олегович, служащий в звании Старшины полиции, в должности Инспектора ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: Мечтаю стать таксистом.

Дата: 03/12/2024.

Подпись: ССС.

Поделиться сообщением

Timur_Cortez
В 03.12.2025 в 00:08, Timur_Cortez сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

Заявление на увольнение

Я, Кортез Тимур Иванович, служащий в звании Лейтенант инспекции, в должности ОБ ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: По Собственному Желанию  

Дата: 03.12.2025.

Отзываю

Поделиться сообщением

Cosmos Bianchi
В 03.12.2025 в 13:19, Arsen_Makgregor сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Макгрегора Арсена Олеговича

Заявление на увольнение

Я, Макгрегор Арсен Олегович, служащий в звании Старшины полиции, в должности Инспектора ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: Мечтаю стать таксистом.

Дата: 03/12/2024.

Подпись: ССС.

spacer.png

spacer.png

Доброго времени суток!

Wy00ftZ.png

Ваш рапорт одобрен.

spacer.png

Поделиться сообщением

Georgiy_Sudahodov

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Судаходова Георгия Александровича

Заявление на увольнение

Я, Судаходов Георгий Александрович, служащий в звании старшина полиции, в должности инспектор ппс УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 03/12/2025.

Подпись: sudahod

Поделиться сообщением

Gevorg_Asatryann

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Асатряна Геворга Оганесовича.

Заявление на увольнение

Я, Асатрян Геворг Оганесович, служащий в звании Рядовой полиции, в должности Курсант ЦПП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 03/12/2025.

Подпись: Asatryan

Поделиться сообщением

Timur_Cortez

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

Заявление на увольнение

Я, Кортез Тимур Иванович, служащий в звании Лейтенант инспекции, в должности ОБ ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы:  ПСЖ 

Дата: 04.12.2025.

Поделиться сообщением

Cosmos Bianchi
В 03.12.2025 в 18:39, Georgiy_Sudahodov сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Судаходова Георгия Александровича

Заявление на увольнение

Я, Судаходов Георгий Александрович, служащий в звании старшина полиции, в должности инспектор ппс УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 03/12/2025.

Подпись: sudahod

В 03.12.2025 в 20:25, Gevorg_Asatryann сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Асатряна Геворга Оганесовича.

Заявление на увольнение

Я, Асатрян Геворг Оганесович, служащий в звании Рядовой полиции, в должности Курсант ЦПП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 03/12/2025.

Подпись: Asatryan

spacer.png

spacer.png

Доброго времени суток!

Wy00ftZ.png

Рапорты одобрены.

spacer.png

Поделиться сообщением

Petr Rodnoi
В 04.12.2025 в 00:26, Timur_Cortez сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

Заявление на увольнение

Я, Кортез Тимур Иванович, служащий в звании Лейтенант инспекции, в должности ОБ ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы:  ПСЖ 

Дата: 04.12.2025.

[Первый Заместитель Начальника ГИБДД]

Ваше заявление рассмотрено и принято!

Будете уволены в скором времени!

Поделиться сообщением

Ivan_Scheglov

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Щеглова Ивана Александровича

Заявление на увольнение

Я, Щеглов Иван Александрович, служащий в звании Подполковника инспекции, в должности Командир ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ

Дата: 05/12/2024.

Подпись: Щеглов

Поделиться сообщением

Ilya_Winstons

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Винстонса Ильи Павловича

Заявление на увольнение

Я, Винстонс Илья Павлович, служащий в звании Подполковник инспекции, в должности Начальник ЦПП ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: По Собственному Желанию  

Дата: 05.12.2025.

Подпись: Dorin

Поделиться сообщением

Rostislav_Hardman

[Начальник ГИБДД] 

Принято.

В 05.12.2025 в 21:33, Ivan_Scheglov сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Щеглова Ивана Александровича

Заявление на увольнение

Я, Щеглов Иван Александрович, служащий в звании Подполковника инспекции, в должности Командир ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ

Дата: 05/12/2024.

Подпись: Щеглов

В 05.12.2025 в 22:20, Ilya_Winstons сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Винстонса Ильи Павловича

Заявление на увольнение

Я, Винстонс Илья Павлович, служащий в звании Подполковник инспекции, в должности Начальник ЦПП ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: По Собственному Желанию  

Дата: 05.12.2025.

Подпись: Dorin

[Начальник ГИБДД] 

Принято.

Поделиться сообщением

Phantom_Blos

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от  Мокрухина С. А.

Заявление на увольнение

Я, Мокрухин Сергей Алексеевич, служащий в звании старшины инспекции, в должности инспектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 06/12/2025.

Подпись: by SM

Поделиться сообщением

Petr Rodnoi
В 07.12.2025 в 00:21, Phantom_Blos сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от  Мокрухина С. А.

Заявление на увольнение

Я, Мокрухин Сергей Алексеевич, служащий в звании старшины инспекции, в должности инспектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 06/12/2025.

Подпись: by SM

Поделиться сообщением

Lew_Corleone

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Корлеон Лев Алексеевич

Заявление на увольнение

Я, Корелон Лев Алексеевич, служащий в звании Старшина полиции, в должности Инспектор ОБ УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 08/12/2025.

Подпись: lew

Поделиться сообщением

Petr Rodnoi
В 08.12.2025 в 15:16, Lew_Corleone сказал:
  Скрыть контент

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

Заявление на увольнение

Я, Корелон Лев Алексеевич, служащий в звании Старшина полиции, в должности Инспектор ОБ УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

В 08.12.2025 в 15:16, Lew_Corleone сказал:
  Показать контент

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

Заявление на увольнение

Ваше заявление пересмотрено и отклонено!

"Отозвали в личных сообщениях по собственной инициативе"

Поделиться сообщением

Nikita_Tsarapkin

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Царапкина Никиты Сергеевича

Заявление на увольнение

Я, Царапкин Никита Сергеевич, служащий в звании Рядовой инспекции, в должности Курсант ЦПП ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию.

Дата: 10/12/2025.

Подпись: prizrak

Поделиться сообщением

Timyr_Raysons

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Тимура Райсонса Александровича

Заявление на увольнение

Я, Тимур Райсонс Александрович служащий в звании Лейтенант инспекции, в должности Инспектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ

Дата: 11/12.2025.

Подпись: Timik@

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...