Перейти к содержанию
Alexandr_Yankee

Заявления на увольнение с ОВД Приволжска

Рекомендуемые сообщения

Petr Rodnoi
В 12.11.2025 в 14:25, Timyr_Raysons сказал:

Начальнику ГИБДД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Тимура Райсонса Александровича

Заявление на увольнение

Я, Тимур Райсонс Александрович , служащий в звании Лейтенант инспекции, в должности  Инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 12/11/2024.

Подпись: Timik@

[Заместитель Начальника ГИБДД]

Ваше заявление рассмотрено и принято!

Будете уволены в скором времени!

Поделиться сообщением

Oleg_Chocopaev

Начальнику УВД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Чокопаева Олега Александровича

Заявление на увольнение

Я, Чокопаев Олег Александрович, служащий в звании рядового полиции, в должности курсант ЦПП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 14/11/2025.

Подпись: Chocopaev

Поделиться сообщением

Cosmos Bianchi
В 13.11.2025 в 20:42, Oleg_Chocopaev сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Чокопаева Олега Александровича

Заявление на увольнение

Я, Чокопаев Олег Александрович, служащий в звании рядового полиции, в должности курсант ЦПП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 14/11/2025.

Подпись: Chocopaev

spacer.png

spacer.png

Доброго времени суток!

Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск.

Wy00ftZ.png

Ваше заявление одобрено!

spacer.png

Поделиться сообщением

Fortunato_Doms

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Домса Бруно Евгеньевича 

Заявление на увольнение

Я, Домс Бруно Евгеньевич, служащий в звании Старшина инспекции, в должности Инспектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 16/11/2024.

Подпись: 123

Поделиться сообщением

Marcello_Bezdushny

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Бездушного Марселло Сергеевича  

Заявление на увольнение

Я, Бездушного Марселло Сергеевича, служащий в звании Полковник инспекции, в должности Инспектор Первый Заместитель Начальника ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 16/11/2025.

Подпись: BEZDUSHNI

Поделиться сообщением

Petr Rodnoi
В 16.11.2025 в 12:08, Bruno_Doms сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Домса Бруно Евгеньевича 

Заявление на увольнение

Я, Домс Бруно Евгеньевич, служащий в звании Старшина инспекции, в должности Инспектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 16/11/2024.

Подпись: 123

[Заместитель Начальника ГИБДД]

Поделиться сообщением

Rostislav_Hardman
В 16.11.2025 в 14:03, Marcello_Bezdushny сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Бездушного Марселло Сергеевича  

Заявление на увольнение

Я, Бездушного Марселло Сергеевича, служащий в звании Полковник инспекции, в должности Инспектор Первый Заместитель Начальника ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 16/11/2025.

Подпись: BEZDUSHNI

[Начальник ГИБДД]

Ваше заявление рассмотрено.

Поделиться сообщением

Savelij_Domov_

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Савелия Домова Алексеевич

Заявление на увольнение

Я, Савелий Домов Алексеевич, служащий в звании старшины полиции, в должности инспектор ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 17/11/2025.

Подпись: Домик

Поделиться сообщением

Mihalchuck_Valeriy

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Михалчука Валерия Михайловича

Заявление на увольнение

Я, Михалчук Валерий Михайлович, служащий в звании Старшина инспекции, в должности Инспектор ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Учеба, мало времени для выполнениия отчетов.

Дата: 17.11.2025.

Подпись: Mihalck<3

Поделиться сообщением

Egor_Shishonok

Республики Провинция

Генерал-майору полиции 

от Шишонка Егора Александровича

Заявление на увольнение

Я, Шишонок Егор Александрович, служащий в звании Сержант инспекции, в должности Курсант ЦПП Приволжска, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Работа, мало времени.

Дата: 18.11.2025.

Подпись:Shisha

Поделиться сообщением

Petr Rodnoi
В 17.11.2025 в 22:36, Mihalchuck_Valeriy сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Михалчука Валерия Михайловича

Заявление на увольнение

Я, Михалчук Валерий Михайлович, служащий в звании Старшина инспекции, в должности Инспектор ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Учеба, мало времени для выполнениия отчетов.

Дата: 17.11.2025.

Подпись: Mihalck<3

[Первый Заместитель Начальника ГИБДД]

Поделиться сообщением

Cosmos Bianchi
В 17.11.2025 в 17:34, Savelij_Domov_ сказал:
  Скрыть контент

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Савелия Домова Алексеевич

Заявление на увольнение

Я, Савелий Домов Алексеевич, служащий в звании старшины полиции, в должности инспектор ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 17/11/2025.

Подпись: Домик

В 18.11.2025 в 11:24, Egor_Shishonok сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции 

от Шишонка Егора Александровича

Заявление на увольнение

Я, Шишонок Егор Александрович, служащий в звании Сержант инспекции, в должности Курсант ЦПП Приволжска, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Работа, мало времени.

Дата: 18.11.2025.

Подпись:Shisha

spacer.png

spacer.png

Доброго времени суток!

Wy00ftZ.png

Ваши заявления одобрены!

spacer.png

Поделиться сообщением

KeDr777

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Мэрлоу Энди Александровича

Заявление на увольнение

Я, Мэрлоу Энди Александрович, служащий в звании Рядовой полиции, в должности Курсант ЦПП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата:20/11/2025.

Подпись: K3DR

Поделиться сообщением

Cosmos Bianchi
В 20.11.2025 в 19:52, KeDr777 сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Мэрлоу Энди Александровича

Заявление на увольнение

Я, Мэрлоу Энди Александрович, служащий в звании Рядовой полиции, в должности Курсант ЦПП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата:20/11/2025.

Подпись: K3DR

spacer.png

spacer.png

Доброго времени суток!

Wy00ftZ.png

Ваш рапорт одобрен.

spacer.png

Поделиться сообщением

Diego_Doms

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Домса Диего Владимировича

Заявление на увольнение

Я, Домс Диего Владимирович, служащий в звании Прапорщика инспекции, в должности Инспектора ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ надоела служба.

Дата: 23.11.2025.

Подпись: цфвцфв

Поделиться сообщением

Georgiy_Renasence

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Георгия Ренаснса Владимировича

Заявление на увольнение

Я, Георгий Ренаснс Владимирович, служащий в звании старшины полиции, в должности инспектор ОБ УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: надоела работа в ГИБДД.

Дата: 23/11/2025.

Подпись: вфы

Поделиться сообщением

Petr Rodnoi
В 23.11.2025 в 20:30, Diego_Doms сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Домса Диего Владимировича

Заявление на увольнение

Я, Домс Диего Владимирович, служащий в звании Прапорщика инспекции, в должности Инспектора ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ надоела служба.

Дата: 23.11.2025.

Подпись: цфвцфв

Вас уже уволили!

Поделиться сообщением

Dmitrij Grigoriev

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Григориева Дмитрия Андреевича

Заявление на увольнение

Я, Григориев Дмитрий Андреевич служащий в звании Капитана полиции, в должности ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное желание.

Дата: 24/11/2025.

Подпись: *Dima*

Поделиться сообщением

Zor_Muxamedov

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Мухамедова З.С

Заявление на увольнение

Я, Мухамедов Зор Сергеевич, служащий в звании старшины инспекции, в должности инспектора ОБ ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 25/11/2025.

Подпись: ВВВ

Поделиться сообщением

Petr Rodnoi
В 24.11.2025 в 21:47, Dmitrij Grigoriev сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Григориева Дмитрия Андреевича

Заявление на увольнение

Я, Григориев Дмитрий Андреевич служащий в звании Капитана полиции, в должности ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное желание.

Дата: 24/11/2025.

Подпись: *Dima*

В 25.11.2025 в 14:08, Zor_Muxamedov сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Мухамедова З.С

Заявление на увольнение

Я, Мухамедов Зор Сергеевич, служащий в звании старшины инспекции, в должности инспектора ОБ ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 25/11/2025.

Подпись: ВВВ

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...