Petr Rodnoi 41 · ID: #41 Опубликовано 12 ноября В 12.11.2025 в 14:25, Timyr_Raysons сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Тимура Райсонса Александровича Заявление на увольнение Я, Тимур Райсонс Александрович , служащий в звании Лейтенант инспекции, в должности Инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 12/11/2024. Подпись: Timik@ [Заместитель Начальника ГИБДД] Ваше заявление рассмотрено и принято! Будете уволены в скором времени! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_Chocopaev 0 · ID: #42 Опубликовано 13 ноября Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Чокопаева Олега Александровича Заявление на увольнение Я, Чокопаев Олег Александрович, служащий в звании рядового полиции, в должности курсант ЦПП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 14/11/2025. Подпись: Chocopaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmos Bianchi 165 · ID: #43 Опубликовано 14 ноября В 13.11.2025 в 20:42, Oleg_Chocopaev сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Чокопаева Олега Александровича Заявление на увольнение Я, Чокопаев Олег Александрович, служащий в звании рядового полиции, в должности курсант ЦПП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 14/11/2025. Подпись: Chocopaev Доброго времени суток! Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск. Ваше заявление одобрено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fortunato_Doms 2 · ID: #44 Опубликовано 16 ноября Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Домса Бруно Евгеньевича Заявление на увольнение Я, Домс Бруно Евгеньевич, служащий в звании Старшина инспекции, в должности Инспектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 16/11/2024. Подпись: 123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcello_Bezdushny 139 · ID: #45 Опубликовано 16 ноября Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Бездушного Марселло Сергеевича Заявление на увольнение Я, Бездушного Марселло Сергеевича, служащий в звании Полковник инспекции, в должности Инспектор Первый Заместитель Начальника ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 16/11/2025. Подпись: BEZDUSHNI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 41 · ID: #46 Опубликовано 16 ноября В 16.11.2025 в 12:08, Bruno_Doms сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Домса Бруно Евгеньевича Заявление на увольнение Я, Домс Бруно Евгеньевич, служащий в звании Старшина инспекции, в должности Инспектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 16/11/2024. Подпись: 123 [Заместитель Начальника ГИБДД] Ваше заявление рассмотрено и принято! Будете уволены в скором времени! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav_Hardman 14 · ID: #47 Опубликовано 16 ноября В 16.11.2025 в 14:03, Marcello_Bezdushny сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Бездушного Марселло Сергеевича Заявление на увольнение Я, Бездушного Марселло Сергеевича, служащий в звании Полковник инспекции, в должности Инспектор Первый Заместитель Начальника ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 16/11/2025. Подпись: BEZDUSHNI [Начальник ГИБДД] Ваше заявление рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Savelij_Domov_ 0 · ID: #48 Опубликовано 17 ноября Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Савелия Домова Алексеевич Заявление на увольнение Я, Савелий Домов Алексеевич, служащий в звании старшины полиции, в должности инспектор ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 17/11/2025. Подпись: Домик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihalchuck_Valeriy 0 · ID: #49 Опубликовано 17 ноября Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Михалчука Валерия Михайловича Заявление на увольнение Я, Михалчук Валерий Михайлович, служащий в звании Старшина инспекции, в должности Инспектор ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Учеба, мало времени для выполнениия отчетов. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 17.11.2025. Подпись: Mihalck<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Shishonok 0 · ID: #50 Опубликовано 18 ноября Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Шишонка Егора Александровича Заявление на увольнение Я, Шишонок Егор Александрович, служащий в звании Сержант инспекции, в должности Курсант ЦПП Приволжска, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Работа, мало времени. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 18.11.2025. Подпись:Shisha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 41 · ID: #51 Опубликовано 18 ноября В 17.11.2025 в 22:36, Mihalchuck_Valeriy сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Михалчука Валерия Михайловича Заявление на увольнение Я, Михалчук Валерий Михайлович, служащий в звании Старшина инспекции, в должности Инспектор ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Учеба, мало времени для выполнениия отчетов. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 17.11.2025. Подпись: Mihalck<3 [Первый Заместитель Начальника ГИБДД] Ваше заявление рассмотрено и принято! Будете уволены в скором времени! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmos Bianchi 165 · ID: #52 Опубликовано 18 ноября В 17.11.2025 в 17:34, Savelij_Domov_ сказал: Скрыть контент Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Савелия Домова Алексеевич Заявление на увольнение Я, Савелий Домов Алексеевич, служащий в звании старшины полиции, в должности инспектор ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 17/11/2025. Подпись: Домик В 18.11.2025 в 11:24, Egor_Shishonok сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Шишонка Егора Александровича Заявление на увольнение Я, Шишонок Егор Александрович, служащий в звании Сержант инспекции, в должности Курсант ЦПП Приволжска, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Работа, мало времени. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 18.11.2025. Подпись:Shisha Доброго времени суток! Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск. Ваши заявления одобрены! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeDr777 0 · ID: #53 Опубликовано 20 ноября Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Мэрлоу Энди Александровича Заявление на увольнение Я, Мэрлоу Энди Александрович, служащий в звании Рядовой полиции, в должности Курсант ЦПП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата:20/11/2025. Подпись: K3DR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmos Bianchi 165 · ID: #54 Опубликовано 21 ноября В 20.11.2025 в 19:52, KeDr777 сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Мэрлоу Энди Александровича Заявление на увольнение Я, Мэрлоу Энди Александрович, служащий в звании Рядовой полиции, в должности Курсант ЦПП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата:20/11/2025. Подпись: K3DR Доброго времени суток! Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск. Ваш рапорт одобрен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Doms 1 · ID: #55 Опубликовано 23 ноября Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Домса Диего Владимировича Заявление на увольнение Я, Домс Диего Владимирович, служащий в звании Прапорщика инспекции, в должности Инспектора ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ надоела служба. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 23.11.2025. Подпись: цфвцфв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Georgiy_Renasence 0 · ID: #56 Опубликовано 23 ноября Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Георгия Ренаснса Владимировича Заявление на увольнение Я, Георгий Ренаснс Владимирович, служащий в звании старшины полиции, в должности инспектор ОБ УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: надоела работа в ГИБДД. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 23/11/2025. Подпись: вфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 41 · ID: #57 Опубликовано 23 ноября В 23.11.2025 в 20:30, Diego_Doms сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Домса Диего Владимировича Заявление на увольнение Я, Домс Диего Владимирович, служащий в звании Прапорщика инспекции, в должности Инспектора ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ надоела служба. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 23.11.2025. Подпись: цфвцфв [Первый Заместитель Начальника ГИБДД] Ваше заявление рассмотрено и принято! Вас уже уволили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitrij Grigoriev 0 · ID: #58 Опубликовано 24 ноября Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Григориева Дмитрия Андреевича Заявление на увольнение Я, Григориев Дмитрий Андреевич служащий в звании Капитана полиции, в должности ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 24/11/2025. Подпись: *Dima* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zor_Muxamedov 0 · ID: #59 Опубликовано 25 ноября Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Мухамедова З.С Заявление на увольнение Я, Мухамедов Зор Сергеевич, служащий в звании старшины инспекции, в должности инспектора ОБ ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 25/11/2025. Подпись: ВВВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 41 · ID: #60 Опубликовано 25 ноября В 24.11.2025 в 21:47, Dmitrij Grigoriev сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Григориева Дмитрия Андреевича Заявление на увольнение Я, Григориев Дмитрий Андреевич служащий в звании Капитана полиции, в должности ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 24/11/2025. Подпись: *Dima* [Первый Заместитель Начальника ГИБДД] Ваше заявление рассмотрено и принято! Будете уволены в скором времени! В 25.11.2025 в 14:08, Zor_Muxamedov сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Мухамедова З.С Заявление на увольнение Я, Мухамедов Зор Сергеевич, служащий в звании старшины инспекции, в должности инспектора ОБ ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 25/11/2025. Подпись: ВВВ [Первый Заместитель Начальника ГИБДД] Ваше заявление рассмотрено и принято! Будете уволены в скором времени! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение