Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Mark_Xaus

1. Ваш никнейм: Mark_Xaus
2. Фракция: ГУВД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Raze_Desize,Tommy_Martinez
4. Суть жалобы: Не согласен с вердиктом Tommy_Martinez и Raze_Desize, для них является норма, что сотрудник называет игроков "тип бездарность" "в школе не учился "
Разжигание конфликта со стороны сотрудника явное, я не оскорблял и не хамил как данный сотрудник.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/1001024-guvd-m-–-rodion_kubovskiy

Поделиться сообщением

Tommy_Martinez

Здравствуйте, вообще-то на Лидера пишется отдельная жалоба.

Передал на рассмотрение

Поделиться сообщением

Mark_Xaus

Так же уточню, в жалобе сказали "сотрудник получает впервые наказание за 6.2", но если посмотреть другие жалобы на данного сотрудника , он уже 2 раза , а с жалобой которая ведётся сейчас ещё одна  , получается три наказания за 6.2 получил сотрудник, а мне говорят что впервые, обман получается?

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Еще раз здравствуйте.

В 11.10.2025 в 16:10, Mark_Xaus сказал:

тип бездарность

За данную фразу сотрудник получил устное предупреждение, внимательно прочтите мои ответы.

В 11.10.2025 в 16:10, Mark_Xaus сказал:

в школе не учился

В данном высказывании я не вижу ничего такого. Нет причины выдавать взыскание.

Поделиться сообщением

Tommy_Martinez

Нет обмана, как я сказал в подобной жалобе.

Впервые вижу от него такое, это было сказано не касаемо за 6.2 ТК которое он уже получал, а конкретно содеянное действие, которое не сильно критичное. Если повторяться такое дальше будет, будут другие дисциплинарные меры.

Поделиться сообщением

Mark_Xaus

Читаем пункт ВПС внимательно:

Цитата

6.2 – Каждому сотруднику организации запрещено употребление нецензурной лексики (в том числе завуалированной), хамство, оскорбления, неуважительное обращение к гражданам или сотрудникам.

1) Данный пункт относится ко всем источникам получения информации: IC и OOC чаты, RP и nRP чаты раций, в социальной сети ВК / Discord (официальных беседах / каналах сервера, а также в личных сообщениях, если идет обсуждение дел организации).

Как после нескольких нарушений пункта 6.2 (который изначально прописан на нарушение хамства) , сотрудник получит устное предупреждение? Вы видите впервые - окей, но в его нарушениях это не впервые  и даже не во второй раз.

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Ожидайте ответ от следящих. Не вижу смысла вам доказывать что либо. Нарушения, которые я увидел - сотрудника наказал. 

Поделиться сообщением

Alar_Heiliger

Обсудили данную ситуацию с лидером, пересмотрели док-ва и пришли к общему выводу, что наказание сотрудника будет пересмотренно и вместо устного предупреждения он получит предупреждение по статье, указанной в прошлой жалобе. Данные высказывания со сотороны сотрудника МВД в адрес гражданского недопустимы. 

Какие вопросы у Вас ещё остались на эту тему?

Поделиться сообщением

Mark_Xaus

Вопросов нет.

Поделиться сообщением

Alar_Heiliger

Решено. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...