Mark_Xaus 31 · ID: #1 Опубликовано 10 октября 1. Ваш никнейм: Mark_Xaus 2. Фракция: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Rodion_Kubovskiy 4. Суть жалобы: Доброй ночи! Идём по вопросам: 1) Прошу предоставить доказательства моих нарушений. 2)Почему сотрудник всё задержание буквально разжигал конфликт? https://rutube.ru/video/private/f32ab865d898d609982d924f944ae804/?p=SqDN5kI4GlDA4XgqrYFFzw 3)Буквальное оскорбление моей личности https://rutube.ru/video/private/4973525d8063ddfebd793f5681f8c801/?p=5xMyhEXz46HChoIPrk9MBA 4)Так же во время моего задержание подбежал сотрудник ГИБДД , находившимся при мне, сотрудник ГУМВД произнес в мой адрес оскорбительное выражение “там тип просто бездарный стоит”, а далее говорит про общение на "ты" при этом, сам говорит в мою сторону "тип" - "что нарушает требования п. 6.2 ТК РП, согласно которому каждому сотруднику запрещено употребление нецензурной лексики, хамство, оскорбления, неуважительное обращение к гражданам. Подведём итоги: Унижение человеческого достоинства — оскорбление, а именно "тип бездарный" (нарушение 4.4.3 ФЗ «О полиции») 6.2 ТК РП - Хамство со стороны сотрудника или не сдержанность со стороны сотрудника в адекватном общении 6.3 ТК РП - Явная провокация на розжиг конфликта 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/f3ce75cfd173e093e70e7344e9f3287c/?p=T5eewBXBMMbT2rxTisFbzw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Martinez 142 · ID: #2 Опубликовано 11 октября Здравствуйте, это Зам-Лидера ГУ МВД. Томми Мартинез 1) Передам сотруднику, ждите. 2) Сомневаюсь, что здесь идет розжиг конфликта из за вопросов "Писать умеете нет? или же Не учили в школе, ну ладно". Можно было спокойно расписаться без всяких лишних слов и все. Никаких проблем бы и не было. 3) Нарушений нет. 4) Я сомневаюсь, что это является оскорбительным выражением. Выражением "Бездарность" является оценочным суждением какого-либо лица, которая воспринимается по разному. Но все же, посмотрим еще что скажет насчет этого сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Kubovskiy 11 · ID: #3 Опубликовано 11 октября Здравия желаю! Я сотрудник роты ППС, майор полиции Кубовский Родион Викторович. Перейдём к подробному разбору вашей жалобы на моё имя. Были задержаны на основании статьи 5.8 УКРП. Вам было выдвинуто множество требований покинуть территорию. Но после того, как я вас сопроводил до выхода, вы зашли вновь и я был вынужден вас задержать. 5.8 УКРП: Спойлер Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Вот доказательство вашей вины - Видео Во-вторых, никакого розжига конфликта с моей стороны нет. Я лишь высказал своё предположение о том, что у вы возможно необразованный человек, который не в силах подписать протокол. В 11.10.2025 в 03:57, Mark_Xaus сказал: 3)Буквальное оскорбление моей личности https://rutube.ru/video/private/4973525d8063ddfebd793f5681f8c801/?p=5xMyhEXz46HChoIPrk9MBA Не увидел, где именно я вас оскорбил. Не могли бы вы уточнить, что на ваш взгляд было оскорбительным? В 11.10.2025 в 03:57, Mark_Xaus сказал: 4)Так же во время моего задержание подбежал сотрудник ГИБДД , находившимся при мне, сотрудник ГУМВД произнес в мой адрес оскорбительное выражение “там тип просто бездарный стоит”, а далее говорит про общение на "ты" при этом, сам говорит в мою сторону "тип" - "что нарушает требования п. 6.2 ТК РП, согласно которому каждому сотруднику запрещено употребление нецензурной лексики, хамство, оскорбления, неуважительное обращение к гражданам. С чего вы взяли, что это высказывание было в вашу сторону? От куда вы знаете про кого имел ввиду сотрудник ГИБДД, когда говорил "Вы что до сих пор спорите?"? Я спорю с многими людьми. Бездарность - оценочное суждение, а не оскорбление. В данном контексте означает отсутствие таланта, одарённости или не способного, лишённого таланта человека. Я имел ввиду, что у вас нет таланта ставить личную подпись в документах. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Xaus 31 · ID: #4 Опубликовано 11 октября 1) Классные доказательства где сотрудник спиной видит нарушение... Но я понимаю выс кажите у нас не фулл РП проект и просто закроете глаза. Не увидел предупреждения о том, что заходить обратно нельзя было, прошу предоставить пункт с вашей стороны о котором вы так говорили, что имеете право задержать вот так. 2)Свои предположения оставляйте у себя, я тоже много чего могу и хочу сказать, нужно быть сдержанным, особенно на службе в Гос фракциях. Вы специально пытались как-то "задеть", зачем - неизвестно Я понимаю один раз вы сказали - пропустим, смешно, но когда вы три раза попытались задеть - это уже говорит о том, как вы разговариваете с другими людьми. Зам-Лидера, очень прошу пересмотреть все записи и увидеть что это было за 1 минуту, сотрудник не умеет общаться . Явное разжигание конфликта, сотрудник провоцировал меня на хамство с моей стороны понимая, что он сможет меня задержать ещё за другие пункты. Он мог спокойно задержать без всяких выражений. 3)Тут не видеть надо, а слышать , прослушайте пожалуйста. 4)Действительно, какие у вас детские отговорки, вы это сказали буквально мне в лицо "отвечая сотруднику", при этом говоря что это не оскорбление, а перехождение на "ты" - оскорбление, когда вы меня сами назвали "тип". Вопрос будет много, пока вы не перестанете говорить "это не я" Дополняю, почитав другие жалобы , сотрудник не только меня начал вот так оскорблять. Сами ответили на жалобу где ответили что будет "устное предупреждение" За такие слова и общение не устное предупреждение должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Kubovskiy 11 · ID: #5 Опубликовано 11 октября Снова здравствуйте! В 11.10.2025 в 14:50, Mark_Xaus сказал: 1) Классные доказательства где сотрудник спиной видит нарушение... Но я понимаю выс кажите у нас не фулл РП проект и просто закроете глаза. Если вы внимательно посмотрите на мою запись, то вы увидите, что я повернул свою голову назад и одним глазом увидел, как вы вновь зашли. В 11.10.2025 в 14:50, Mark_Xaus сказал: 2)Свои предположения оставляйте у себя, я тоже много чего могу и хочу сказать, нужно быть сдержанным, особенно на службе в Гос фракциях. Вы специально пытались как-то "задеть", зачем - неизвестно Смелое обвинение. А вы это доказали? В 11.10.2025 в 14:50, Mark_Xaus сказал: Я понимаю один раз вы сказали - пропустим, смешно, но когда вы три раза попытались задеть - это уже говорит о том, как вы разговариваете с другими людьми. Разве я сказал об этом три раза? О том, что вы возможно необразованный я упомянул один раз за всё задержание, а после добавил, что это лишь предположение, то есть тезис. В 11.10.2025 в 14:50, Mark_Xaus сказал: 3)Тут не видеть надо, а слышать , прослушайте пожалуйста. Не понимаю сути обвинений. Нарушений со своей стороны в подобном диалоге не наблюдаю. В 11.10.2025 в 14:50, Mark_Xaus сказал: 4)Действительно, какие у вас детские отговорки, вы это сказали буквально мне в лицо "отвечая сотруднику", при этом говоря что это не оскорбление, а перехождение на "ты" - оскорбление, когда вы меня сами назвали "тип". Вам в лицо я ничего не говорил. Если вы внимательно посмотрите свою запись, то вы увидите, как я повернул голову на сотрудника, отвечая ему на вопрос. Вы видимо не знаете что такое оскорбление. Оскорбление - это уничижительное высказывание или действие, которое направлено на умаление достоинства человека, его чести или деловой репутации. Также оскорбление должно быть направлено на конкретное лицо. Высказывания в адрес неопределённой группы лиц, идентифицируемой признаками профессии, национальной принадлежности и т. д., состава оскорбления не образуют. Я же, в свою очередь, ничего конкретно вам или в вашу сторону не говорил, поэтому считать это оскорблением вашей личности нельзя. Я не знаю с чего вы взяли, что переход на "ты" - это оскорбление. Я говорил о том, что переход на "ты" - это панибратство, а панибратство является хамством по отношению к собеседнику в формальном диалоге. Удивительно, как даже слово "тип" смогло вас унизить. Если посмотреть и прочитать определение данного слова в разговорной речи, то мы поймём, что тип - это человек, отличающийся какими-либо характерными свойствами или приметами. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Xaus 31 · ID: #6 Опубликовано 11 октября Факт остаётся фактом, вы 3 раза попытались задеть меня, это банальное нарушеник УК РП. Оскорбление - согласен, хамство более подходящее слово, вы не друг мне чтобы так общаться, а сотрудник. Слово "тип" меняя не унизило, а вы сами говорили , переход на "ты" - является оскорблением, пересмотрите откат - ваши слова Сами оскорбили меня получается? Прошу увидеть ответ от выше стоящих. Прочитайте всё пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 231 · ID: #7 Опубликовано 11 октября Доброго. Я лидер ГУВД-М. Конечный вердикт будет после рассмотрения жалобы заместителем, ожидаем пока что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Xaus 31 · ID: #8 Опубликовано 11 октября Ожидаю ответ. Очень прошу именно прочитать и понять что это сотрудник , а не гражданский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 231 · ID: #9 Опубликовано 11 октября Так, ладно, я сам. В 11.10.2025 в 01:57, Mark_Xaus сказал: 1) Прошу предоставить доказательства моих нарушений. 2)Почему сотрудник всё задержание буквально разжигал конфликт? https://rutube.ru/video/private/f32ab865d898d609982d924f944ae804/?p=SqDN5kI4GlDA4XgqrYFFzw 3)Буквальное оскорбление моей личности https://rutube.ru/video/private/4973525d8063ddfebd793f5681f8c801/?p=5xMyhEXz46HChoIPrk9MBA Розжига каких-либо конфликтов я не наблюдаю, в целом, как и оскорбления личности. В 11.10.2025 в 01:57, Mark_Xaus сказал: 4)Так же во время моего задержание подбежал сотрудник ГИБДД , находившимся при мне, сотрудник ГУМВД произнес в мой адрес оскорбительное выражение “там тип просто бездарный стоит”, а далее говорит про общение на "ты" при этом, сам говорит в мою сторону "тип" - "что нарушает требования п. 6.2 ТК РП, согласно которому каждому сотруднику запрещено употребление нецензурной лексики, хамство, оскорбления, неуважительное обращение к гражданам. Пишите отдельную жалобу на сотрудника гибдд. Я это рассматривать не буду. В 11.10.2025 в 01:57, Mark_Xaus сказал: Подведём итоги: Унижение человеческого достоинства — оскорбление, а именно "тип бездарный" (нарушение 4.4.3 ФЗ «О полиции») 6.2 ТК РП - Хамство со стороны сотрудника или не сдержанность со стороны сотрудника в адекватном общении 6.3 ТК РП - Явная провокация на розжиг конфликта Сотрудник получит устное предупреждение за данную фразу по 6.2 ТК (выделил красным). Больше нарушений я не наблюдаю. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Xaus 31 · ID: #10 Опубликовано 11 октября 1) То есть, вы подтверждаете то, что слова "тип бездарный, у вас нет образования" - является нормой общения для сотрудника? 2)При чём тут сотрудник ГИБДД, вы читаете что написано или что, я не понимаю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Kubovskiy 11 · ID: #11 Опубликовано 11 октября В 11.10.2025 в 16:53, Raze_Desize сказал: Так, ладно, я сам. Розжига каких-либо конфликтов я не наблюдаю, в целом, как и оскорбления личности. Пишите отдельную жалобу на сотрудника гибдд. Я это рассматривать не буду. Сотрудник получит устное предупреждение за данную фразу по 6.2 ТК (выделил красным). Больше нарушений я не наблюдаю. Вопросы остались? Не согласен с выдвинутым мне устным предупреждением. Как я и говорил выше, высказывание было высказано в сторону неопределённого лица и эту фразу нельзя расценивать за оскорбление личности. Также, бездарность не является оскорблением - это всего лишь оценочное суждение которое говорит о том, что у человека нет дара или таланта в какой либо области знаний или навыков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Xaus 31 · ID: #12 Опубликовано 11 октября Действительно , если я буду стоять оформлять нарушителя с которым ввёл диалог и в моменте стану просто дерзить и хамить, не в сторону нарушителя , а куда либо, это же меняет дело.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 231 · ID: #13 Опубликовано 11 октября В 11.10.2025 в 14:56, Mark_Xaus сказал: у вас нет образования" - является нормой общения для сотрудника? Не вижу проблемы в данном выражении. В 11.10.2025 в 14:56, Mark_Xaus сказал: При чём тут сотрудник ГИБДД, вы читаете что написано или что, я не понимаю.... А для чего тогда вы пишите про какого-то сотрудника гибдд? Как минимум диалог был между сотрудниками. За оскорбление я меру наказания уже отписал. Еще какие-то вопросы по существу будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Xaus 31 · ID: #14 Опубликовано 11 октября Вопрос в том, что происходит явное недопонимание или прямой блат сотрудника. Прошу позвать сюда следящую администрацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 231 · ID: #15 Опубликовано 11 октября Администрация дает ответы в случае, если есть какие либо нарушения ВПС. В данном случае их нет. "Блата" сотрудника тоже никакого не наблюдаю. Что вас конкретно не устраивает в моих ответах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Xaus 31 · ID: #16 Опубликовано 11 октября Конечно "блат" вы и не подтвердите, Я не прошу просто администрацию, а следящую, которое даст вердикт по вашим и моим словам. Так как я не согласен с вашим решением Да и тем более, как сотрудник может получить устное предупреждение если это не единичный случай? Указанный сотрудник уже привлекался к ответственности по пункту 6.2 ТК РП, что подтверждает повторное нарушение. В случае рецидива устное предупреждение не применяется, так как оно не выполняет ни профилактической, ни дисциплинарной функции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Martinez 142 · ID: #17 Опубликовано 11 октября Вам же Лидер уже все объяснил, что еще непонятного? Админстраторов, Следящих в этой жалобе "НЕ БУДЕТ", здесь нет необходимости звать их сюда. Не согласны с вердиктом лидера, знаете что делать. И что что ранее привлекался к 6.2 ТК. Наказание такое рассмотрение в связи с мерой нарушения. А здесь оно не серьезное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Xaus 31 · ID: #18 Опубликовано 11 октября Как скажете, идём дальше выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Martinez 142 · ID: #19 Опубликовано 11 октября Ну вопросов вроде не видать. Удачки Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 231 · ID: #20 Опубликовано 11 октября Ну ладно, ваше право, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться