Nikolai_Kolokolcev 9 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 19:21 1. Ваш никнейм: Nikolai_Kolokolcev 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Gutov 3. Суть жалобы: Здравствуйте. 0:40 - 9.1.1 ЗоНГ + 2.1 ПДСФ + 5.4 ЗоНГ 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1EpVuE5q77wtzePaBfsE5SfLYDRczMjDH/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo King 50 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 19:46 Приветствую, я тот самый сотрудник. В 07.10.2025 в 22:21, Nikolai_Kolokolcev сказал: 9.1.1 ЗоНГ Сказал Вам покинуть 2-ой этаж и дал 15 секунд, Вы проигнорировали, тем самым были задержаны. В 07.10.2025 в 22:21, Nikolai_Kolokolcev сказал: 2.1 ПДСФ Не вижу нарушения. Или объясните мне в чём суть. В 07.10.2025 в 22:21, Nikolai_Kolokolcev сказал: 5.4 ЗоНГ Тут с Вами согласен, объяснил Вам только статьи по которым Вы были задержаны (В конце Ваше видео, тайм 5:53), не серьёзное нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai_Kolokolcev 9 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 19:51 Цитирую слова вашего следящего (German_Grozniy) Цитата В связи с участившимися задержаниями по статье 6.8 УК, передаю следующее, перед тем как задержать правонарушителя, в обязанном порядке сообщите ему что он находится на закрытой территории и попросите его покинуть её. В противном случае будете привлечены к ответственности по 2.1 ПДСФ. Вы, в свою очередь, ничего мне не сказали. Из этого вытекает 9.1.1 ЗоНГ, вы не сказали что я нарушаю, после чего применили спец.средства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo King 50 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 19:56 Промолчу, ожидайте ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai_Kolokolcev 9 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 20:03 Ваше право, ожидаем ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Reimondo Grossman 33 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 20:09 Доброго времени суток являюсь начальником Управления внутренних дел по городу Мирный. Перейдем к рассмотрению жалобы. В 07.10.2025 в 22:21, Nikolai_Kolokolcev сказал: 9.1.1 ЗоНГ Не будет привлечен к ответственности, сотрудник действовал на основании 9.2 ЗоНГ РП Цитата Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 2. Сотрудник Нацгвардии имеет право не предупреждать о своём намерении применить огнестрельное оружие, специальные средства или физическую силу, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника Министерства внутренних дел либо может повлечь иные тяжкие последствия, а также при отражении нападения на охраняемые объекты и специальные грузы. Сотрудник имеет право не предупреждать о своем намерении применить специальные средства ограничения подвижности в случае задержания гражданина, совершившего правонарушение или подозреваемого в его совершении. Нужное выделил. В 07.10.2025 в 22:21, Nikolai_Kolokolcev сказал: 2.1 ПДСФ Поясните пожалуйста в чем именно проявилось данное нарушение? В 07.10.2025 в 22:21, Nikolai_Kolokolcev сказал: 5.4 ЗоНГ Будет привлечен к ответственности. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai_Kolokolcev 9 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 20:37 Здравствуйте, лидер. Нужное то вы выделили, а саму трактовку статьи вы видимо не читали. Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 2. Сотрудник Нацгвардии имеет право не предупреждать о своём намерении применить огнестрельное оружие, специальные средства или физическую силу, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника Министерства внутренних дел либо может повлечь иные тяжкие последствия, а также при отражении нападения на охраняемые объекты и специальные грузы. Сотрудник имеет право не предупреждать о своем намерении применить специальные средства ограничения подвижности в случае задержания гражданина, совершившего правонарушение или подозреваемого в его совершении. Все, что я выделил красным, я под это попадаю? Соответственно - нет. Цитата Поясните пожалуйста в чем именно проявилось данное нарушение? Перед тем как задержать меня (Правонарушителя), в обязанном порядке не сообщил мне, что я нахожусь на закрытой территории. Слова вашего крутого следящего), вопросы уже к нему, что он такие бредовые объявления в ДО делает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Reimondo Grossman 33 · ID: #8 Опубликовано Вторник в 20:52 Данная статья делится на две части. 1) Это то что вы выделили красным. 2) Это то что я выделил желтым. Тут не работает что сначала должно быть исполнена первая часть статьи потом вторая. В данной части четко сказано что сотрудник может применить спецсредства ограничивающие ваши права, в данном случае это наручники. А по поводу 6.8 Ук РП, могу сказать следующее, то что вы процитировали обязует сотрудника полиции сказать, указать и т.к., то есть сотрудник увидя вас в запретной зоне, не должен сразу вас задерживать, в Мирном например выход из УПЗ осуществляется в закрытой зоне, если бы вы вышлю бы из тюрьмы то вы бы не хамили бы сотруднику путем запроса оснований, а просто бы ушли, что мы имеем - сотрудник дал вам требование покинуть второй этаж и дал вам время на исполнение, явно не просто так, вы решили остаться и требовали назвать основание, у сотрудника есть факт вашего нарушения, сотрудник подождал т.к. дал вам время, а после задержал вас, сотрудник национальной гвардии имеет право не озвучивать причины задержания и основания до момента доставления вас в участок, а значит требование в 15 секунд, намекает вам о том что вы нарушаете закон + в УК РП, прописано что не знание закона не освобождает вас от ответственности, если вы думаете что сотрудник национальной гвардии будет с вами нянчиться и размусоливать до задержания, то увы тут вы не угадали. Вопросов более не увидел ожидайте ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai_Kolokolcev 9 · ID: #9 Опубликовано Вторник в 21:00 Базару нема, Коляна Колокольцева победили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Reimondo Grossman 33 · ID: #10 Опубликовано Вторник в 21:02 В таком случае ожидайте закрытия жалобы. Всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Grozniy 121 · ID: #11 Опубликовано Среда в 00:51 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться