Перейти к содержанию
rkn negodyai

[УВД г. Приволжск] Pablo_Burmester

Рекомендуемые сообщения

rkn negodyai

1. Ваш никнейм: Niceta_Ward
2. Никнейм сотрудника: Pablo_Burmester
3. Суть жалобы: Здравствуйте, сидел в машине с друзьями, вроде у одного был розыск, но вдруг вылетает этот сотрудник, кричит бинд и врезается в меня, я спрашиваю расход - он тычет в меня С ВОДИТЕЛЬСКОГО калашом, а затем стреляет. я понимаю, что на дтп ему всё равно и выхожу, хоть это и не было как таковым предупреждением об остановке, а лишь бинд "стоять работает собр" или что то такое. после ставлю машину на ручник и вижу что сотрудник начинает за мной бегать с тайзером, хотя у меня ни штрафов, ни розыска. я просто водитель. ну я уворачиваюсь от его тайзера, пытаясь спросить зачем он стреляет, ведь если меня поймают это будет очень долгий диалог. по итогу ему абсолютно всёравно на людей с розыском и в конце концов он меня ловит. далее я пытаюсь спросить причину, он что то бегает, перетаскивает меня с места на место, и по итогу доходим мы до заднего двора увд п. там я всё так же пытаюсь понять за что меня задержали, он называет лишь причину, но не саму ситуацию где проявилось 19.9 КоАП. по итогу, на контакт у меня с ним выйти не получилось, и я отправился просто так в кпз на 20 минут. интересно конечно, как же сильно помогают гражданам наши доблестные сотрудники полиции. Требую доказательства 19.9, и если он имеет в виду ту ситуацию где я спрашивал про расход, а он стрелял с пассажирки с калаша, жду док-во нарушения. интересно со стороны посмотреть на это будет.
4. Доказательства: https://photos.app.goo.gl/eB2xEXP5X3w7qoGp9
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Timur_Burmester

Приветствую, являюсь сотрудником, на которого составлена данная жалоба.
Много текста, напишите по форме : нарушение - тайм-код.
Ожидаю вашего ответа.

Поделиться сообщением

Emil_San

Приветствую.
Для дальнейшего разбора жалобы, исключите воду из текста.
Напишите Ваши претензии по форме:
Тайм-код - нарушение.

Поделиться сообщением

rkn negodyai

Сидел в машине с друзьями, у одного из них был розыск, но вдруг вылетает этот сотрудник, кричит бинд и врезается в меня, я спрашиваю расход - он тычет в меня С ВОДИТЕЛЬСКОГО калашом, а затем стреляет. я выхожу, хоть это и не было предупреждением об остановке, а лишь бинд "стоять работает собр". после ставлю машину на ручник и вижу что сотрудник начинает за мной бегать с тайзером, хотя у меня ни штрафов, ни розыска. я уворачиваюсь от его тайзера, пытаясь спросить зачем он стреляет. по итогу ему абсолютно всёравно на людей в машине и он меня ловит. далее я пытаюсь спросить причину, мы доходим до заднего двора увд п. он называет лишь причину, но не саму ситуацию где проявилось 19.9 КоАП. по итогу, на контакт у меня с ним выйти не получилось, и я отправился просто так в кпз на 20 минут. Требую доказательства 19.9.

Таймкодов нет, на фотографии док во розыска. 

Поделиться сообщением

Emil_San

Повторюсь, исключите воду из Ваших слов.

Напишите жалобу по форме:

Нарушение - тайм код.

Поделиться сообщением

rkn negodyai

Там не осталось воды, это описании ситуации. Если еще короче -

док во моего нарушения 19.9 КоАП, где будет видно как сотрудник стреляет по мне с водительского с АК 47. Таймкодов нет, в моих док-вах фото.

Самое самое краткое без каких то подробностей.

Поделиться сообщением

Emil_San

Запросил док-ва у сотрудника.

Поделиться сообщением

Timur_Burmester

Тык - док-ва на розыск.

Поделиться сообщением

rkn negodyai

Неполная картина РП ситуации, прошу предоставить с того момента как вы кидаете предупреждение в мегафон. Так же, зачем вы предоставляете обрезанную видеофиксацию где это даже видно по timestamp?

Поделиться сообщением

Emil_San

Приветствую.
Сотруднику стоило сперва дать законное требование, прежде чем использовать тайзер.
Сотрудник будет наказан согласно следующим пунктам:

Цитата

9.1.1 ЗоНГ
ст. 10 ЗоНГ
ст. 11 ЗоНГ

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

rkn negodyai

Да. Почему сотрудник без предупреждений (судя по его записи) сразу достал оружие, а не начал выбивать окно? Даже если он его обрезал, странно зачем, с первого преда оружие тоже насколько знаю запрещено. За сотрудником так же нарушение 6.21 ВПС - Оружие не по назначению, прошу передать следящим.

Так же прошу заметить, я не представлял угрозы по отношению к сотрудникам и гражданским лицам.

Поделиться сообщением

Emil_San

Что касается нарушений ЗоНГ, свой вердикт дал.
ВПС рассматривает СЗФ.
Ожидайте ответа.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Biketov

Здравствуйте

Какие вопросы у вас остались ?

Поделиться сообщением

rkn negodyai

Здравствуйте, будет ли наказан сотрудник по 6.21 ВПС? (Моё прошлое сообщение)

Поделиться сообщением

Aleksandr_Biketov

Ответ поступит утром

Поделиться сообщением

Aleksandr_Biketov

Сотрудник направил более подробные доказательства в личные сообщения. Нарушение со стороны З"оНГ" не замечено, все применено правомерно, поэтому ответственность не будет взыскана. В вашем случае вам выплатят компенсацию за случайный миссклик (выстрел из АК-74М). Пожалуйста, укажите ваш банковский счет для перевода

Поделиться сообщением

rkn negodyai

То что он кидал "Всем стоять работает СОБР" не считается оффициальным биндом - соответственно, 6.21 ВПС в силе. Прошу чтобы вмешался ГС.

Поделиться сообщением

German Grozniy

Доброго времени суток, нет ничего что противоречит законодательной базе.
Бинд сотрудника хоть и не является официальным, но его ничего и не обязывает ставить именно тот что указан на форуме, это сделано лишь для облегчения установки биндов.
Бинд дает понять что вам стоило остановиться и не предпринимать никаких действий.
В самих действиях сотрудника нет ничего противоправного.
Предоставьте ваш банковский счет для выплаты компенсации.

Поделиться сообщением

rkn negodyai

Окей, тогда вопросов не имеется. 346918, 40000

Поделиться сообщением

Aleksandr_Biketov

Компенсация будет выплачена в размере 10 000 рублей. Ожидайте скриншота подтверждения

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...