Kanzy26 2 · ID: #1 Опубликовано 7 октября 1. Ваш никнейм: Kanzy_Lawless 2. Никнейм игрока: Karolina_Sunrise 3. Скриншот/видео от любого лица: https://cloud.mail.ru/album/qLGR/df6HVjcY2 4. Суть жалобы: Данная гражданка раскрыла мою личность не видя моё удостоверения, так же там есть видео где я начал погоню за гражданкой а она поехала через дорогу где нету выезда но при этом она выехала по мини карте видно что она срезала а так же в начале видео где я выписываю штраф за парковку она поехала через так скажем поле, я считаю что это надо наказывать а не оставлять просто так и хочу заметить что данная гражданка не в первые так делает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanzyy 0 · ID: #2 Опубликовано 8 октября Здравствуйте, ответ будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 318 · ID: #3 Опубликовано 8 октября Здравствуйте. На первом фрагменте нарушений нет, данные действия не подпадают под пункт 6.14 ВПС. По поводу второго фрагмента — он длится более 3-х минут, соответственно Вам стоит написать таймкоды нарушений в эту тему. На это у Вас есть 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanzy26 2 · ID: #4 Опубликовано 8 октября Здравствуйте, а почему не попадает если гражданка назвала моё имя не видя удостоверения? это первый вопрос. Первый тайм код: 0:50-ЕПП, Второй: 0:55-а именно провокация госс, Третий тайм код: 1:15- по мини карте видно срезы, Четвёртый тайм код:1:28-второй срез виден так же по мини карте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 318 · ID: #5 Опубликовано 9 октября Подобные действия хоть и являются нереалистичными, признать их как НонРП (за которое следует блокировка) нельзя. Данные слова относятся больше к части МГ, нежели НонРП. Информация, которую озвучил игрок, подпадает под разряд информации "OOC". В 09.10.2025 в 01:28, Kanzy26 сказал: Здравствуйте, а почему не попадает если гражданка назвала моё имя не видя удостоверения? Благодарю за таймкоды. Игрок будет наказан. В 09.10.2025 в 01:28, Kanzy26 сказал: Первый тайм код: 0:50-ЕПП, Второй: 0:55-а именно провокация госс, Третий тайм код: 1:15- по мини карте видно срезы, Четвёртый тайм код:1:28-второй срез виден так же по мини карте Пункт, по котором понесёт ответственность, пронумерован как 7.1.6 ВПС: Цитата 7.1.6. Запрещено намеренное движение по тротуарам, газону, неоднократные срезы пути по ним - деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - от 30 минут до 3 часов). Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение