Anastasia_Kisegachh 0 · ID: #1 Опубликовано 7 октября 1. Ваш никнейм: Anastasia_Kisegach 2. Название фракции: ОКБ 3. Никнейм сотрудника: Kirill_Morozaev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/965360-okb-g-mirnyy-informacionnyy-razdel-otdeleniya-chrezvychaynyh-situaciy-lancet/?do=findComment&comment=7013785 5. Суть жалобы: Почему премию за переработку не выплатил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Morozaev 55 · ID: #2 Опубликовано 7 октября Добрый вечер! Я являюсь сотрудником на котрого написана жалоба, а именно Кирилл Морозаев. Перейдем к ее разбору. Как вы можете утверждать, что она не выплачена? Вы не находитесь в закрытой беседе и не можете видеть приказ, уточните как вы это узнали? После вашего ответа дам полный и разборный ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia_Kisegachh 0 · ID: #3 Опубликовано 7 октября На форуме не было указано, что будет выплачена премия в таком то размере. По Вашим словам она выплачена. Выплачена до поданной жалобы или после? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Morozaev 55 · ID: #4 Опубликовано 7 октября И так перейдем к разбору. Еще раз добрый вечер. Действительно в спешке я не доглядел на переработку, приказ исправлен сотруднице будет выдано 10.000 за переработку и долгое ожидание. Думаю это не критичное и никак не влияет ни на что, и думаю можно обойтись беседой. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia_Kisegachh 0 · ID: #5 Опубликовано 7 октября Ну как будто халатность за тобой Как так то? Такую высокую должность занимаешь и не справляешься На вопрос не ответил: В 08.10.2025 в 01:04, Anastasia_Kisegachh сказал: Выплачена до поданной жалобы или после? 4.3 ОПСГО как будто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Morozaev 55 · ID: #6 Опубликовано 7 октября В 07.10.2025 в 21:30, Anastasia_Kisegachh сказал: Ну как будто халатность за тобой Как так то? Такую высокую должность занимаешь и не справляешься На вопрос не ответил: 4.3 ОПСГО как будто Добрый вечер. Повторяюсь премия была выплачена нарушение не критичное. Ответил на ваш вопрос: В 07.10.2025 в 21:25, Kirill_Morozaev сказал: Действительно в спешке я не доглядел на переработку, приказ исправлен Не дописал: Исправлен после жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia_Kisegachh 0 · ID: #7 Опубликовано 7 октября Ну 4.3 ОПСГО присутствует, передавай выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Morozaev 55 · ID: #8 Опубликовано 7 октября Передано выше. Всего доброго, не болейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Dobrolyubov 17 · ID: #9 Опубликовано 8 октября Доброго времени суток, Я временно исполняющий обязанности главного врача. Жалоба взята на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Dobrolyubov 17 · ID: #10 Опубликовано 8 октября Доброго времени суток, Я временно исполняющий обязанности главного врача. ОКБ города Мирный. Перейдем к рассмотрению жалобы: Изучив Ваши доказательства, за сотрудником действительно замечено нарушение, премия была выплачена с задержкой, ввиду этого будет выдано дисциплинарное взыскание в виде одного предупреждения ввиду нарушения пунка 5.11 ОПСГО Цитата 5.11. Сотруднику руководящего состава запрещено халатно относится к выполнению своих обязанностей, их необходимо выполнять своевременно и качественно, а равно сотрудник обязан контролировать деятельность младшего состава, как в рамках игры, так и за её пределами, в том числе, когда отсутствует доступ к игре (социальные сети, мессенджеры, средства голосовой связи). | Наказание - от беседы до снятия с должности. По поводу 4.3 ОПСГО - за сотрудником действительно замечено нарушения, ввиду того что он так и не ответил на поставленые ему вопросы, в связи с этим сотруднику будет одно дисциплинарное взыскание в виде предупреждения. Итак подытожим ввиду нарушения за сотрудником 5.11 ОПСГО и 4.3 ОПСГО, сотруднику будет выдано два дисциплинарных взысканий в виде двух предупреждений. Вопросы ко мне остались? Если нет - передаю СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia_Kisegachh 0 · ID: #11 Опубликовано 8 октября Передавайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Dobrolyubov 17 · ID: #12 Опубликовано 8 октября Ещё раз здравствуйте, Я временно исполняющий обязанности главного врача. ОКБ города Мирный. Ввиду того что более вопросов не имеется, передаю СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 88 · ID: #13 Опубликовано Среда в 22:25 Вечер добрый. Я являюсь следящей за ОКБ города Мирный. Не считаю, что за сотрудником имеется халатное отношение к работе, то что он не дописал о выплате премии не критично плюс к этому она по итогу была выплачена. Нарушение 4.3 ОПСГО имеется, будет выдано предупреждение. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia_Kisegachh 0 · ID: #14 Опубликовано Четверг в 02:25 Здравствуйте. Тем не менее, премия была выплачена с задержкой и скорее всего после того как сотрудник увидел жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 88 · ID: #15 Опубликовано Четверг в 23:30 На нашем сервере существует понятие презумпция невинности: Цитата 1.6. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности. Если на сотрудника поступила жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то его не должны наказывать. Презумпция невиновности не действует в ситуациях, когда невозможно установить, какой именно сотрудник лишил прав или выдал розыск на автомобиль. В данной ситуации нет полных доказательств нарушения. Премия была выплачена, а то что не отписался в ответе на обращение могло быть банальным человеческим фактором. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia_Kisegachh 0 · ID: #16 Опубликовано Пятница в 04:13 нет А хотя, сам лидер дал ответ, что премия была выплачена с задержкой Вы также можете убедиться в этом, открыв приказы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 88 · ID: #17 Опубликовано Пятница в 12:51 С задержкой, но была по итогу выплачена. Не всегда есть возможность сразу зайти в игру и выплатить. А приказ был написан незадолго до Вашей жалобы с припиской о премии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia_Kisegachh 0 · ID: #18 Опубликовано Пятница в 16:19 В 08.10.2025 в 01:40, Kirill_Morozaev сказал: Не дописал: Исправлен после жалобы. Ну как бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 88 · ID: #19 Опубликовано Пятница в 21:12 В любом случае, как я и говорила, премия была выплачена и я не вижу смысла выдавать какое либо наказания, кроме как сказать сотруднику, чтобы был внимательнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 88 · ID: #20 Опубликовано Суббота в 10:26 Активности нет. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться