Ilia_Novik 0 · ID: #1 Опубликовано 7 октября 1. Ваш никнейм: Emily_Schwarz 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ilya_Shakaya 3. Суть: Дароу, Как будто данному сотруднику плевать что я бегаю у забора. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/folders/1BNNO-oxHd5R8-HGwEUHlUT1O9tJRRpaX?usp=drive_link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Zabrodsky 0 · ID: #2 Опубликовано 7 октября Здравствуйте, я сотрудник на которого составлена жалоба. Я делал доклады в рацию о вас и просил кого то подойти разобраться. Но с себя ответственности не снимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Smith 60 · ID: #3 Опубликовано 7 октября (изменено) Доброй ночи, я являюсь командиром ВЧ. Рассмотрев вашу жалобу и изучив ответ сотрудника, пришел к следующему мнению: Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности согласно главе 3, пункту 33 Дисциплинарного устава. Смотрите описание ниже: Спойлер 3.33 ДУ | Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей. Недобросовестное и небрежное отношение к военной службе и возложенным обязанностям. Ожидайте дальнейший ответ и окончательный вердикт от следящей администрации. Изменено 7 октября пользователем Calvin_Smith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Greshniy 35 · ID: #4 Опубликовано 8 октября Доброй ночи! Сотрудник проявил профессиональную некомпетентность при исполнении служебных обязанностей на посту, не предпринимая никаких действий по поводу Вашего нахождения на закрытой территории. В связи с этим он понесёт соответствующее наказание. Остались какие либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Novik 0 · ID: #5 Опубликовано 8 октября Вопросов нет, закрывайте жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Greshniy 35 · ID: #6 Опубликовано 8 октября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться