Danil_Orange 1 · ID: #1 Опубликовано 7 октября Имя Фамилия: Данил Оранге Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 31 Дата и место рождения: 04.07.1994 г. Приволжск. Семья: Мама, папа, Сестра. Место текущего проживания: г.Приволжск Описание внешности: Высокий, Черно коричневые волосы, спортивное телосложение. Особенности характера: Вспыльчивый, добродушный Детство: Родился и до этого времени живу я в городе Приволжск, в 3 годика я пошёл в садик, потом в школу. Юность и взрослая жизнь: После 9-го класса решил поступить в мед.колледж, после которого пошёл в университет, после многих лет обучения и практики я получил диплом о высшем медицинском образовании. Настоящее время: После трёх месяцев поиска работы, у меня получилось трудоустроится в ЦГБ города Приволжск, где работаю по сегодняшний день. Хобби: Лечить людей, рисовать, Автолюбитель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 173 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 13:52 Биография отклонена, изучите правила составления РП-биографии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться