Anastasia_Kisegachh 0 · ID: #1 Опубликовано 7 октября 1. Ваш никнейм: Anastasia_Kisegach 2. Название фракции: ОКБ 3. Никнейм сотрудника: Kirill_Morozaev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/965360-okb-g-mirnyy-informacionnyy-razdel-otdeleniya-chrezvychaynyh-situaciy-lancet/?do=findComment&comment=7011266 5. Суть жалобы: Блин, снова просрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Dobrolyubov 17 · ID: #2 Опубликовано 7 октября Доброго времени суток, Я временно исполняющий обязанности главного врача. Жалоба взята на рассмотрение. Сотрудника о наличии жалобы на его имя оповестил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Morozaev 53 · ID: #3 Опубликовано 7 октября Добрый вечер! Я являюсь сотрудником на которого подана жалоба, а именно Кирилл Морозаев. Вину признаю не уследил т.к находился не дома, заявка в скором времени будет проверена. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia_Kisegachh 0 · ID: #4 Опубликовано 7 октября Ну по Вашей активности, Вы переодически, примерно раз в ча - 30 минут заходили на форум. В чем была проблема зайти на форум ОКБ и проверить есть отчеты на повышение? Также Вы ставили лайки СзФ в жалобе на твое имя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Morozaev 53 · ID: #5 Опубликовано 7 октября В 07.10.2025 в 20:35, Anastasia_Kisegachh сказал: Ну по Вашей активности, Вы переодически, примерно раз в ча - 30 минут заходили на форум. В чем была проблема зайти на форум ОКБ и проверить есть отчеты на повышение? Также Вы ставили лайки СзФ в жалобе на твое имя Добрый вечер. Я вам уже дал ответ выше почему это не сделал: В 07.10.2025 в 19:41, Kirill_Morozaev сказал: Вину признаю не уследил То что я кому то ставил лайки, не имеет значения к жалобе. У вас остались жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia_Kisegachh 0 · ID: #6 Опубликовано 7 октября В 08.10.2025 в 01:34, Kirill_Morozaev сказал: То что я кому то ставил лайки, не имеет значения к жалобе. Еще как имеет, ты сидел на форуме, но не удосужился зайти на форум ОКБ, как будто ввод в заблуждение администрацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Morozaev 53 · ID: #7 Опубликовано 7 октября В 07.10.2025 в 21:36, Anastasia_Kisegachh сказал: Еще как имеет, ты сидел на форуме, но не удосужился зайти на форум ОКБ, как будто ввод в заблуждение администрацию. Добрый вечер. Вы несете какой то бред, у вас остались ко мне вопросы? Если нет передаю жалобу выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia_Kisegachh 0 · ID: #8 Опубликовано 7 октября 14. Оскорбление пользователей форума. [1-20 баллов предупреждений]. 4.1 ОПСГО, считаешь мои слова бредом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Morozaev 53 · ID: #9 Опубликовано 7 октября В 07.10.2025 в 21:43, Anastasia_Kisegachh сказал: 14. Оскорбление пользователей форума. [1-20 баллов предупреждений]. 4.1 ОПСГО, считаешь мои слова бредом Повторюсь у вас остались ко мне вопросы? Если нет передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia_Kisegachh 0 · ID: #10 Опубликовано 7 октября Передавай выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Morozaev 53 · ID: #11 Опубликовано 7 октября Передано выше. Всего доброго, не болейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia_Kisegachh 0 · ID: #12 Опубликовано 7 октября 7. Флуд. [1-3 балла предупреждений] Блин, снова 4.1 ОПСГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Dobrolyubov 17 · ID: #13 Опубликовано Среда в 19:52 Доброго времени суток, Я временно исполняющий обязанности главного врача. ОКБ города Мирный. Перейдем к рассмотрению жалобы: Изучив Ваши доказательства, за сотрудником действительно замечено нарушение пункта 5.8 ОПСГО. Цитата 5.8. Сотрудник руководящего состава обязан проверять сообщения на форуме, которые относятся к его отделу, в течение 24 часов с момента их публикации. | Наказание - предупреждение. А именно сотрудник не проверил отчёт в течение 24 часов, за что будет выдано дисциплинарное взыскание в виде предупреждения. В 07.10.2025 в 21:43, Anastasia_Kisegachh сказал: 14. Оскорбление пользователей форума. [1-20 баллов предупреждений]. 4.1 ОПСГО, считаешь мои слова бредом По поводу данного нарушения, разбирать его не в моих компетенциях, это решит уже следящая администрация. В 07.10.2025 в 21:50, Anastasia_Kisegachh сказал: 7. Флуд. [1-3 балла предупреждений] По поводу этого нарушения, так же будет решать следящая администрация. Вопросы ко мне остались? Если нет - передаю СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia_Kisegachh 0 · ID: #14 Опубликовано Среда в 19:54 передавай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Dobrolyubov 17 · ID: #15 Опубликовано Среда в 19:56 Ещё раз здравствуйте, Я временно исполняющий обязанности главного врача. ОКБ города Мирный. Ввиду того что более вопросов не имеется, передаю СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 88 · ID: #16 Опубликовано Среда в 22:19 Вечер добрый. Я являюсь следящей за ОКБ города Мирный. Жалоба на рассмотрении. Ожидайте ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 88 · ID: #17 Опубликовано Четверг в 08:36 И снова здравствуйте. Сотруднику будет выдано предупреждение по пункту 5.8 ОПСГО: Цитата 5.8. Сотрудник руководящего состава обязан проверять сообщения на форуме, которые относятся к его отделу, в течение 24 часов с момента их публикации. | Наказание - предупреждение. Касательно остальных моментов, считать чьи то слова бредом не равно оскорблению. Флуда не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia_Kisegachh 0 · ID: #18 Опубликовано Четверг в 08:43 Чуть позже приведу подобную жалобу, где были выданы баллы за такие слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 88 · ID: #19 Опубликовано Пятница в 00:01 Нашлась в итоге жалоба, где за подобное было выдано наказание? Или закрываю данную тему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia_Kisegachh 0 · ID: #20 Опубликовано Пятница в 04:49 Жалоба была на имя администратора, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться