laflame 0 · ID: #1 Опубликовано 7 октября 1. Ваш никнейм: Jackson_Morrison 2. Никнейм игрока: Danil_Ishakav 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/JHKNJzD0p9M?si=tubUTG-ri6wxUBVe 4. Суть жалобы: Попытка обмана Ко мне подбежало 2 человека. Начали устраивать "Аукцион", по итогу данный персонаж (Данил Исшакав) дал больше, естественно я кинул ему авто(на видео видно). Он это предложение отклонил. Когда убежал второй покупатель, он сказал мне такую фразу "Квартиры нет, давай обменом". Скажу честно, я новичек, сильно в игре не разбираюсь, но обман издалека видно. Ну так вот. в чем же суть попытки обмана? Он мне кинул обмен на какую-то машину БЕЗ ДОПЛАТЫ, и начал мне утверждать, что доплата придет после того как я подтвержу обмен. Таймкоды прикреплю. Таймкоды: 0:00 - Кидаю авто через продажу 0:09 - Отклоняет предложение 0:27 - Говорит что нет у него хаты и предлагает обменом 0:39 - Кидает трейд с доплатой "0", и говорит чтобы я подтверждал трейд 1:04 - Я спрашиваю на счет дп, на что он мне отвечает что она в конце когда приму. И ЗАНОВО МНЕ КИДАЕТ ОБМЕН С ДП 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoki_Mikado 52 · ID: #2 Опубликовано 8 октября Здравствуйте. Перепродайте жалобу в этот раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение