Karri_Kakhovsky 9 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 15:46 Имя Фамилия: Карри Каховский. Пол: Мужской. Национальность: Немец. Возраст: 31 год. Дата и место рождения: 21.05.1994, город Невский. Семья: Мать-русская, по образованию архивариус Невского городского суда: Отец-немец, по образованию адвокат-цивилист (гражданское направление). Место текущего проживания: Приволжск. Описание внешности: Мужчина среднего роста и веса (180/90), темноволосый, бороды и усов не имею, глаза-зелёные, от природы густые брови и длинные ресницы, причёска короткая, практически под 3 миллиметра длинны волос, выраженной мускулатуры нет. Особенности характера: Сильная корреляция между чувством справедливости и стремлением протягивать руку помощи нуждающимся, и пониманием своей беспомощности в глобальных вопросах, а также понимании в необходимости иногда выбирать между меньшим злом. Преимущественно спокоен, отличаюсь большой концентрацией при исполнении какой-то конкретной задачи, однако сильно теряюсь при необходимости одномоментного исполнения действий, слабо связанных между собой, что часто приводит к агрессии и резким требованием оставить меня в покое. В целом достаточно болтлив, очень люблю собеседников, желающих меня выслушать. Детство: Родился и рос в городе Невском, в более чем обеспеченной семье двух юристов, хорошо разбирающихся как в законодательстве Республики Провинции, так и в общих аспектах такой науки, как юриспруденция. Родители не шибко желали, дабы я также пошел по их стопам, однако судьба распорядилась за них иначе. Детский сад прошёл без особо заметных событий, а вот в школе я практически сразу начал проявлять интерес к гуманитарным наукам, часто выбирая с библиотеки различные книги, так или иначе связанных с общественными науками. Юность и взрослая жизнь: Не теряя интерес к юриспруденции, окончил школу с золотой медалью и поступил в НИЗиП (Невский Институт Закона и Права), где проявилась предрасположенность к работе в сфере МВД и был наработан первый юридический опыт. После окончания поступил в академию ГИБДД, где также закончил с отличием и получил офицерское звание Лейтенанта. Настоящее время: Являюсь Капитаном ГИБДД по городу Невский, а фактическим адресом проживания является Приволжск. Основной деятельностью является противодействием нарушениям и нарушителям КоАП РП в области ПДД. Хобби: Параллельно работе в МВД собираю личный автопарк из больших внедорожников, а также оказываю юридическую поддержку в частных юридических конторах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться