Nello_Moretti 187 · ID: #1 Опубликовано 7 октября 1. Nello_Moretti 2. Artyom_Attwood 3. куда на красный? 4. тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Dahin 11 · ID: #2 Опубликовано 7 октября Здравия желаю, являюсь сотрудником, на которого Вы подали жалобу. Двигался я на служебном автомобиле с включенными проблесковыми маячками. Цитата 3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований Правил при условии обеспечения безопасности движения. Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего (сине-красного) цвета и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу. На видеофиксации, предоставленной Вами, я не создавал никакой аварийной ситуации и не создавал помеху. Вопросы остались?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nello_Moretti 187 · ID: #3 Опубликовано 7 октября Эм, о чем вы ваще не понятно, про какую аварийную опасность вы несете. я говорю, что вы проехали на красный сигнал светофора, что нарушает пункт 7.1 КоАП РП, нарушили пункт 2.1 УСФ. Проблесковые маячки не дают права нарушать серьезное нарушение, а именно проезд на запрещающий сигнал светофора, не пытайся оправдаться если это не уместно Остались ли у меня вопросы будешь задавать не ты, а руководство, бессмысленный ответ у тебя конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Dahin 11 · ID: #4 Опубликовано 7 октября Отказываюсь участвовать в дальнейшем выяснении нарушения в данной жалобе. Если так нужно, можете наказывать за 2.1 УСФ, всего вам доброго. нужно было вам больше штрафиков выписать, gl. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Volkov 79 · ID: #5 Опубликовано 7 октября Доброго времени суток. Я заместитель начальника ГИБДД по городу Мирный, полковник полиции Тайлер Волков. Посмотрев ваши доказательства, могу подтвердить, что сотрудник действительно проехал на красный сигнал светофора, что является нарушением. Однако наказывать за столь незначительное нарушение ПДД считаю нецелесообразным. В первый раз с сотрудником будет проведена профилактическая беседа. Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Buffalo 94 · ID: #6 Опубликовано 7 октября Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. Солидарен с ответом заместителя, т. к. нарушение незначительное и сотрудник был с маячками, проведем с сотрудником проф. беседу. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nello_Moretti 187 · ID: #7 Опубликовано 7 октября Не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Buffalo 94 · ID: #8 Опубликовано 7 октября Доброго времени суток. Вопросов нет. Жалобу передаю ПГС за МВД по г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 148 · ID: #9 Опубликовано 8 октября Здравствуйте. Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться