mahmali 11 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 13:28 1. Ваш никнейм: Nikolay Starostin 2. Никнейм сотрудника: Shaheen_Regenhart 3. Суть жалобы: дм уход от РП дестаб короч 4. Доказательства: https://vk.com/wall-227166773_251 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaheen Regenhart 234 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 16:07 Здравствуйте! Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Приступим к разбору. Лично я действовал согласно статье 13.3 ЗоП (протаранили и уехали, угроза жизни сотрудника) Что касаемо Ваших нарушений: Вы намеренно протаранили экипаж 0:43 - 7.1.2 ВПС. Уехали с места ДТП 0:49 - 6.2 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mahmali 11 · ID: #3 Опубликовано Среда в 17:45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaheen Regenhart 234 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 12:07 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Caballero. 93 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 16:37 Здравствуйте, я являюсь ВрИО Нач.ГИБДД по г.Невский Сотрудник уже получил дисциплинарное взыскание по другой написанной вами жалобе на сотрудника ГИБДД г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Alen 120 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 21:40 Доброго времени суток Сотрудник уже получил наказание за данную ситуацию по другой жалобе. Автор будет наказан согласно 7.1.2 ВПС Какие у вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mahmali 11 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 20:33 пмп не оказал почему ? по зопу обязан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaheen Regenhart 234 · ID: #8 Опубликовано вчера в 00:35 Здравствуйте! 3 раз скажем, наказание за неоказание пмп я уже получил по Вашей другой жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Alen 120 · ID: #9 Опубликовано вчера в 16:37 Вновь вас приветствую Наказание согласно 5.1.7 ЗоП РП сотрудник уже получал Более вопросов не увидел Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться