Nello_Moretti 187 · ID: #1 Опубликовано 7 октября 1. Nello_Moretti 2. Blake_Attwood 3. Ожидаю док-ва нарушения 5.4 + 5.3 КоАП РП, док-ва на одиночный патруль, в следствии если у сотрудника не окажется доклада о патруле попрошу привлечь сотрудника к наказанию за использование проблесковых маячков без причины. Ну, начнем: Нарушение процессуального кодекса об остановке Т/С (он обязан был постучаться в окно, а не отыгрывать открыто ли у меня окно или нет). Также считаю бредовой отыгровку о спрашивании, открыто ли у меня окно, так как визуально в рамках RP и так невооруженным глазом видно, что оно закрыто и отыгровок об этом окне от меня не поступало, соответсвенно он должен был постучаться.(1:09) NonRP: 1 - как замерил тонировку с окном, которое я открывал с самого начала остановки (1:08)? 2 - Столько времени вы все что существует из амуниции держали у себя в руках. 3 - Первый раз достал сертификат из багажника, это ок, но второй раз ты откуда его достал не убирая его никуда (11:09). 4 - Замер по NonRP, где находилась тряпочка ты так и не отыграл (13:15). 5 - Где отыгрыш как ты достал тоник? (13:50). 6 - Зачем два раза замерять тонер (15:00). Также на протяжении всего видео вы можете заметить как сотрудник сбивает свой АФК таймер, отговорки типо он отыгрывал не катят, сотрудник мог вручную отыграть либо же иметь на то бинды. По итогам жалобы, я еще и требую компенсацию за штраф, так как сотрудник измерил тонировку по NonRP данное нарушение на все 100% не подтверждено и наказывать меня согласно презумпции невиновности неправомерно. 4. *clic* тайм код штрафа 19:45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ksenox 6 · ID: #2 Опубликовано 7 октября Здравия желаю, я тот самый злостный нарушитель Blake Attwood! Док - ва предоставлю по требованию своего руководства в течении 24 часов. Цитата Ну, начнем: Нарушение процессуального кодекса об остановке Т/С (он обязан был постучаться в окно, а не отыгрывать открыто ли у меня окно или нет). Также считаю бредовой отыгровку о спрашивании, открыто ли у меня окно, так как визуально в рамках RP и так невооруженным глазом видно, что оно закрыто и отыгровок об этом окне от меня не поступало, соответсвенно он должен был постучаться.(1:09) Считаю выше написанное вами бредом, так как изначально я должен удостовериться открыто у вас окно или закрыто, ничем иным как отыгровкой я это сделать не могу. Цитата NonRP: 1 - как замерил тонировку с окном, которое я открывал с самого начала остановки (1:08)? Производился замер лобового стекла, не бокового. Цитата Столько времени вы все что существует из амуниции держали у себя в руках. Укажите тайминги, мне лень пересматривать вашу бредятину. Цитата - Где отыгрыш как ты достал тоник? В самом начале замера тонировки я его достал из багажника, провел калибровку и держал его все время в руке. Цитата 6 - Зачем два раза замерять тонер (15:00). Для повышения точности, замер тонировки проводится в двух местах. Цитата Также на протяжении всего видео вы можете заметить как сотрудник сбивает свой АФК таймер, отговорки типо он отыгрывал не катят, сотрудник мог вручную отыграть либо же иметь на то бинды. Сбив AFK таймера немного не так работает( Сделай одолжение не заходи больше на форум пожалуйста :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nello_Moretti 187 · ID: #3 Опубликовано 7 октября Цитата Считаю выше написанное вами бредом, так как изначально я должен удостовериться открыто у вас окно или закрыто, ничем иным как отыгровкой я это сделать не могу. Считаю вашим ответом бредом так как я все уже пояснил выше. Цитата Производился замер лобового стекла, не бокового. Ну мб, все равно тряпку не отыграл((( Цитата Укажите тайминги, мне лень пересматривать вашу бредятину. На протяжении всего видео начиная с первых двух минут Цитата Сбив AFK таймера немного не так работает( Увы, но так, вы должны были отыграть биндами либо же вручную, вы уходили в АФК более 5 раз ваш ответ не интересует меня, жду лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Volkov 79 · ID: #4 Опубликовано 7 октября Доброго времени суток. Я заместитель начальника ГИБДД по городу Мирный, полковник полиции Тайлер Волков. Запросил доказательства у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ksenox 6 · ID: #5 Опубликовано 7 октября Доброго вечера, Нарушение статьи 5.4 КоАП РП видно на вашей же видеофиксации, но специально для Вас я предоставлю док - ва - -<>==<>- 5.3 КоАП РП я вам не выписывал, следовательно не вижу смысла предоставлять док - ва на эту статью. Также отвечу насчёт патрулирования - я являюсь сотрудником СВ и имею право выезжать в одиночный патруль без запроса о его разрешении( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nello_Moretti 187 · ID: #6 Опубликовано 7 октября На 5.4 коап не увидел доказательств что то, вы предоставили просто скрин выписки штрафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Buffalo 94 · ID: #7 Опубликовано 7 октября Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. Лично запросил доп. док-ва у сотрудника для понимания всей ситуации. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Buffalo 94 · ID: #8 Опубликовано 7 октября Доброго времени суток. По поводу 5.3 КоАП — штраф вам никто по данной статье не назначал, поэтому запрос доказательств не будет. По поводу 5.4 КоАП — убедившись в отсутствии док-ов, сотрудник получит предупреждение за нарушение 2.4 УСФ. По поводу маячков — у сотрудника был патруль, это доказывает факт вашей остановки. По поводу нарушения ВПС ответ даст ПГС за МВД по г. Мирный. Прикрепите свой банковский счёт для оплаты компенсации. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nello_Moretti 187 · ID: #9 Опубликовано 7 октября БС - 537986 То, что сотрудник меня остановил не доказывает факт того, что он находился в патруле, жду док-ва где он делал доклад в рацию о патруле Что по поводу нарушения ПК остановки ТС? Мне не стучали в окно, а написали бредовую никому не нужную отыгровку, которая не уместна, так как и так видно что по РП визуально окно было закрыто. Цитата Статья 2 — Основания для задержания и остановки транспортного средства: Порядок остановки Т/С: 1. Остановка транспортного средства осуществляется с использованием СГУ и мегафона. 2. После остановки сотруднику необходимо постучать в окно автомобиля. 3. Идентифицировать себя перед гражданским, и предъявить удостоверение. 4. Затем водителю разъясняется причина остановки транспортного средства. 5. Запрос документов у водителя производится исключительно после выполнения вышеуказанных действий После ответа на вопросы передавайте пгс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Buffalo 94 · ID: #10 Опубликовано 7 октября Доброго времени суток. Насчет маячков разберемся в закрытом кругу сотрудников МВД. То, что сотрудник не постучал, а сделал отыгровку по-другому, которая не меняет суть РП, наказывать за это считаю абсурдом. В ближайшее время прикрепим док-ва компенсации, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ksenox 6 · ID: #11 Опубликовано 7 октября ыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nello_Moretti 187 · ID: #12 Опубликовано 7 октября Как понять в закрытом кругу МВД, я хочу увидеть доки что маячки он использовал согласно уставу, или вы пытаетесь покрывать нарушения сотрудника? Его отыгровка бред, не уместна, так как и так видно что окна закрыты. Факт остается фактом, в ПК прописан порядок, который сотрудник нарушил, в этом вы тоже пытаетесь покрыть нарушения сотрудника, жду пгс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Buffalo 94 · ID: #13 Опубликовано 7 октября Доброго времени суток. О начале патрулирования сотрудник обязан докладывать, но никак не хранить его док-ва в случае написания жалобы. Факт патруля подтверждается вашей остановкой от сотрудника. Насчет отыгровки про окошко я уже сказал. Док-ва компенсации прикрепили. Остаюсь при своем мнении, жалобу передаю ПГС за МВД по г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 148 · ID: #14 Опубликовано 8 октября Здравствуйте. Опишите оставшиеся претензии кратко, ясно и без лишней воды. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nello_Moretti 187 · ID: #15 Опубликовано 8 октября 1. Нарушение ПК, правил остановки ТС. 2. NonRP 3. Также про сбив АФК я тоже не получил ответа Просто посмотрите мое самое первое сообщение в жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 148 · ID: #16 Опубликовано Среда в 17:49 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 148 · ID: #17 Опубликовано Четверг в 06:57 Снова здравствуйте. Отыгровка «Окно открыто?» является верной и используется повсеместно. Касаемо сбива АФК, выдавать наказание в данном случае будет абсурдом. Следует учитывать, что сотрудник тоже человек и в процессе, который шёл целых 20 минут, мог отойти или срочно свернуть игру. Также на ваших же доказательствах видно, что сотрудник находился в патруле, соответственно, он мог включить проблесковые маячки. Скриншот доклада в рацию не обязателен. На 6:40 видно, как сотрудник достал прибор. Ничего не мешает делать замер тонировки 2 раза. Следует отметить, что у нас не фулл РП-проект и не стоит раздувать из мухи слона. Сотрудник получит предупреждение за отсутствие доказательств. В остальном нарушений со стороны сотрудника нет. Компенсация вам была выплачена. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться