Перейти к содержанию
Vladosssryuvcc

[ОГИБДД-П] Eduard_Streltsov

Рекомендуемые сообщения

Vladosssryuvcc

1. Ваш никнейм: Vlad_Melesov
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Eduard_Streltsov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1sSUJG9_V6q30buGAHxpjh6nHucqejQ5w/view?usp=sharing
5. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД нарушил ФзОП, а именно 12.1.1 обращался на "ТЫ" и так далее, затем данный сотрудник меня задержал за 5.7 УК, я ему сказал слово "Вы оглохните" это он посчитал как провокацией сотрудника, прошу заметить я это сказал ему после слов его как он начал мне тыкать и нарушая ФзОП. Затем данный сотрудник говорил что ему пофигу и так далее, возможно он еще что-то нарушил из ФзОП так как я мало знаю про это. Также данный сотрудник возможно нарушил 5.4.2 ФзОП, также 9.2 ФзОП ничего толком не было понятно. Также неправомерный розыск и беспредел сотрудника. тайм-коды: 00:00 они ко мне подъехали представились и так далее. 01:35 тыкает мне и говорит что как хочет так и общается. 01:48 смеялся вот так "хаха". 01:56 говорит как хочет и общается. 02:13 я ему говорю "Вы оглохните" после его слов что я оглох ли. 02:17 снова тыкает мне. 02:18 я хотел побежать сделать заявление на него и где они начали откидывать преды мне. 02:42 он меня кафает. 03:22 он мне называет статью но не расшифровывает ее. 15:22 он мне выдает розыск. 15:37 он мне говорит что удачной отсидочки тебе и сажает меня естественно.

Поделиться сообщением

Kubrat_Velikolepniy

Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск.
Сотрудник более не состоит во фракции.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Vladosssryuvcc

Вопросы есть, конечно вы его уволили Вам это проще простого, а затем ответили что он просто уволен, а кто-то даже и отсидел по его приходи и хотению, кто-то может штраф на большую сумму оплачивает, кто-то потерпел моральный ущерб. 

А вы сделали так чтобы снять всю ответственность с себя, уволили его и всё, затем пошли отвечать на жалобы составлены на данного сотрудника. 

Также замечено нарушения за данным сотрудником

4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы.

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Здравствуйте.

Сотрудник более не состоит в рядах ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Нарушения 4.4 ОПСГО тут быть не может. Привлечь в возмещению ущерба невозможно.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Vladosssryuvcc

Нету, передавайте на закрытием.

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Вопросов нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...