Stanislav_Visotskiu 0 · ID: #1 Опубликовано 7 октября 1. Ваш никнейм: Jimmie_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nathaniel_Bezdushny 3. Суть: (Не знаю отдел, указываю Приволжск). У меня не успели отойти два предыдущих розыска за ориентир, мне кидают еще один, для чего мне накидывать розыск, если я уже в нем нахожусь? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1, 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Suhanov 82 · ID: #2 Опубликовано 7 октября Здравствуйте. Сотрудник трудоустроен в ГИБДД г. Невский. Ожидайте ответ от сотрудника и лидера организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Bezdushny 30 · ID: #3 Опубликовано 7 октября Здравствуйте гражданин! Являюсь сотрудником на которого была написана данная ЖБ. Перейдем к разбору. 1.Выдал вам розыск по статье 5.8 УК РП Цитата Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. 2.Мне было не знать если у вас розыск или нет. 3.Мне не что не запрещает выдать вам розыск если вы уже имеете. Док-ва- https://youtu.be/NluNpk1-MCY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Visotskiu 0 · ID: #4 Опубликовано 7 октября Здравствуйте. Мне кажется можно было открыть базу розыска (точно не знаю системы, но она должна быть) и посмотреть есть ли таковой в роыске, тем более в момент выдачи розыска вы прекратили преследование за мной, поэтому спешки в этом никакой не было и можно было спокойно заглянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Bezdushny 30 · ID: #5 Опубликовано 7 октября Даже если бы я посмотрел,то у вас могла быть ориентировка по любой статье и Сотрудник который бы вас сажал не увидел нарушение 5.8 УК РП и вы бы остались без наказанным. Ожидаем ответа Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Krasnov 56 · ID: #6 Опубликовано 7 октября Здравствуйте. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Krasnov 56 · ID: #7 Опубликовано 7 октября Перейдем к рассмотрению. Сотрудник представил доказательства вашего нарушения, и розыск был выдан правомерно. Он следовал за вами не отмечая вас в базе розыска и не имел возможности знать, что вы числитесь в ней. Вопросы касательно жалобы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Visotskiu 0 · ID: #8 Опубликовано 7 октября Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Krasnov 56 · ID: #9 Опубликовано 8 октября Здравствуйте. Вопросов нету, жалоба передана следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 360 · ID: #10 Опубликовано 8 октября Вопросов больше нет. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться