Temryuksky 0 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 09:52 1. Ваш никнейм: Boris_Temryuksky 2. Никнейм сотрудника: Artem_Nakajima 3. Суть жалобы: На каком основании был открыт огонь? 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/C2BA_soyPpvOrA 5. Не признаю свою вину. В 07.10.2025 в 12:52, Temryuksky сказал: 1. Ваш никнейм: Boris_Temryuksky 2. Никнейм сотрудника: Artem_Nakajima 3. Суть жалобы: На каком основании был открыт огонь? 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/C2BA_soyPpvOrA 5. Не признаю свою вину. Всегда можно договориться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Strelokk 2 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 11:14 Здравия, я тот самый сотрудник. За мной нарушений не вижу, а за вами 6.20. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - блокировка до 5 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Temryuksky 0 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 12:10 Приветствую, мы остановились на вашем действии а точнее "открытие огня", и вы мне так и не ответили на вопрос чем вы руководствовались и на каком основании был открыт огонь А начет ПГ, в тот момент когда вы целились я сидел в своем авто и понимал то что права огонь вы открыть не имеете, поэтому не вижу за собой нарушений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony King 58 · ID: #4 Опубликовано Среда в 09:50 Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. Запрошу у сотрудника дополнительные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Temryuksky 0 · ID: #5 Опубликовано Среда в 10:05 Жалобу закрываю, решили мирно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony King 58 · ID: #6 Опубликовано Среда в 10:46 В 08.10.2025 в 16:05, Temryuksky сказал: Жалобу закрываю, решили мирно! Ожидайте закрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Alen 120 · ID: #7 Опубликовано Среда в 22:19 Доброго времени суток Закрыто по инициативе автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться