Alexey_Generalov 93 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 21:02 Ваш никнейм: Alexey_Generalov Никнейм участника: Asker_Kaspiyskiy Описание ситуации: Видео 1) Согласно пункту 9.1 ВПС, запрещено использование любых сторонних программ, скриптов и читов, дающих нечестное преимущество. Также пункт 9.4 ВПС прямо запрещает использование крупных багов и недоработок игрового мода для получения преимущества. Кроме того, пункт 9.5 ВПС запрещает даже мелкие баги и недоработки, если они используются в целях развлечения или вредительства другим игрокам. В данном случае ситуация указывает на то, что нарушитель мог использовать либо стороннее ПО, либо недоработки мода, что дало ему несправедливое преимущество. так же заметил за участником 6.3 ВПС, а именно во время ю RP-ситуации игрок покинул игру, тем самым сорвав процесс и лишив других участников возможности корректно завершить отыгровку. Данный поступок нарушает правила честной игры, так как уход из RP является способом избежать последствий, которые должен был понести персонаж нарушителя. Согласно пункту 6.3 ВПС, запрещено выходить из игры во время RP-ситуации. За подобное предусмотрен бан на 7 дней. Более того, в случае систематических уходов действует пункт 6.3.1 ВПС, предусматривающий блокировку на 21 день. Таким образом, действия игрока подпадают под прямое нарушение правил, так как он покинул RP-процесс без согласия других участников, сорвав развитие ситуации и получив нечестное преимущество! но это еще не все! Игрок был замечен мной в участке! Нарушение!! Доказательства: 1 + Видосик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asker Kaspiyskiy 3 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 13:38 Приветствую! Жду от Вас аргументацию на 9.1 ВПС, на 9.4 ВПС и на 9.5 ВПС. 6.3 ВПС - мне кажется недостаточно доказательств, даже если доказательства будут достаточны, прошу администрацию проверить мой аккаунт на выходы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Hasanov 2 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 13:49 Здравствуйте, являюсь Заместителем Генерального Директора ОПГ-Н. Нарушение ВПС оставлю на рассмотрение СЗФ. По поводу что игрок был замечен вами в Участке не доказано по вашему скриншоту Он мог прийти перевесить номера/поставить страховку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Generalov 93 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 14:00 В 07.10.2025 в 16:38, Asker Kaspiyskiy сказал: Жду от Вас аргументацию на 9.1 ВПС, на 9.4 ВПС и на 9.5 ВПС. Я по вам стреляю, урона 0. В 07.10.2025 в 16:49, Evgeniy_Hasanov сказал: По поводу что игрок был замечен вами в Участке не доказано по вашему скриншоту Он мог прийти перевесить номера/поставить страховку. Сейчас предоставлю откат,что он там явно не за этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asker Kaspiyskiy 3 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 14:28 По поводу того, что Вы по мне стреляли, а я не умирал, это рассинхрон, с моей стороны я умер и лежал в анимке, а с Вашей стороны я стоял, и Вам казалось, что якобы я, играю со сторонними программами. Так же если посмотреть на моё хп, строчки с линией моего хп нет, тем самым я уже умер, но с Вашего лица я стоял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Generalov 93 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 15:41 /dell, ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Zubenko 46 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 15:50 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться