Перейти к содержанию
Ambal_Manarskiy

Биография Амбала Манарского

Рекомендуемые сообщения

Ambal_Manarskiy

Имя Фамилия: Амбал Манарский.

Национальность: Русский.

Дата и место рождения: 25.02.1996 г. Мирный.

Семья: Мать, отец и я.

Место текущего проживания: г. Приволжск.

Описание внешности: Я высокий, на вид довольно молодой человек с темными волосами средней длинны и карими глазами.
Особенности характера: Ответственный, весёлый , дружелюбный, общительный и добрый.

Детство: Моё детство началось с Детского Сада, в который я не любил ходить. Я рос в городе, занимался дзюдо, друзей было много . В школе мне было легко, учился на отлично, и так до 9-го класса. После успешной сдачи ОГЭ, я решил уйти после 11-того класса, который успешно окончил на Красный Диплом, а по дзюдо на тот момент был синий пояс.

Юность и взрослая жизнь: После окончания школы я решил пойти в юридический институт где получил образование . По окончанию Института был призван на срочную службу в Армию. Окончив срочную службы вернулся домой, где начал строить карьеру, поступил в Полицейскую Академию, купил новый дом и несколько автомобилей, отношений не искал.

Настоящее время: Сейчас я проживаю в г. Мирный, имею несколько личных автомобилей, холост, мастер спорта по дзюдо, несколько раз выиграл чемпионат мира. Являюсь Первым Заместителем Начальника ГУВД по городу Мирный.

Хобби: Увлекаюсь рыбалкой и проведение времени на природе, а так же дзюдо, очень нравится правоохранительные органы, фильм и сериалы про них.

Поделиться сообщением

Daniel Manarskiy

Биография Одобрена.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...