Перейти к содержанию
Tom_Ackerman

Жалоба на Alexander_Repov

Рекомендуемые сообщения

Anthony Manrique

Доброго времени суток.

Ответ от лидера фракции дан, с ним солидарен.

Сотрудник будет наказан двумя предупреждениями за нарушение пункта 2.1 УСФ.
Поскольку сотрудник уже находится в перманентной блокировке, блокировка за NonRP невозможна. Следовательно, ему будет назначен выговор согласно пункту 2.1 УСФ.
Что касается субординации: вы хотите, чтобы сотрудник обращался к вам на "Вы", хотя сами первыми начали общение на "ты"? Нет, это так не работает.
Если вы используете "ты" в общении с сотрудником, это подразумевает, что он также имеет право обратиться к вам на "ты".

Остались вопросы по теме?

Поделиться сообщением

Tom_Ackerman

Сотрудник ОБЯЗАН обращаться ко мне на "Вы", в любом из случаев. Я не разрешал сотруднику лично перейти со мной на "ты". В исключении ни слова не сказано, что при обращении к сотруднику на "ты", он имеет полное право тыкать гражданскому.
В самом пункте 2.24 прописано:

Цитата

2.24 — Сотрудник ОБЯЗАН быть вежливыми с гражданами и обращаться к ним на «Вы». Сотрудники МВД и МО, помимо этого, должны представляться и предъявлять удостоверение при первом обращении, а также обязаны предъявлять удостоверение по первому требованию. [Устное предупреждение, при рецидиве - предупреждение]

Поделиться сообщением

Alexander_Repov

Я конечно ничего не хочу сказать но я в бане на всегда и решать тут что я получу не имеет смысла меня уволили 

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

В исключении указано, что если гражданское лицо начинает хамить, оскорблять или язвить перед вами, то уважительное общение соблюдать не обязательно, но все должно быть в рамках морали. Более того, вы первыми перешли на "ты", и сотрудник ответил тем же. Такое взаимное общение не подлежит наказанию.

Спойлер

2.24 — Сотрудник обязан быть вежливыми с гражданами и обращаться к ним на «Вы». Сотрудники МВД и МО, помимо этого, должны представляться и предъявлять удостоверение при первом обращении, а также обязаны предъявлять удостоверение по первому требованию. [Устное предупреждение, при рецидиве - предупреждение]

Если гражданское лицо начинает хамить, оскорблять или язвить перед вами, то уважительное общение соблюдать не обязательно, но все должно быть в рамках морали.

Более вопросов не увидел, тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...