Перейти к содержанию
Blade_Graim

ГИБДД-Н – Fedor_Knight, Timur_Bayramov

Рекомендуемые сообщения

Daniil_Caffrey

Добрый вечер!

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Daniil_Caffrey

Здравствуйте, про жалобу помню, на данный момент уточняются некоторые моменты.

Поделиться сообщением

Blade_Graim

Хорошо, без проблем.

Поделиться сообщением

Daniil_Caffrey

Посовещавшись, прихожу к такому выводу, что постановка перед автомобилем не может попадать под пункт 6.2.6 Внутренних Правил Сервера. Это действие, в целом, обыденное. Какие-то супергеройские качества здесь не проявляются. Уж тем более, под машину сотрудник не бросался, а вовсе встал перед ним. 

Рассмотрение жалобы относительно правил сервера завершено, данный ответ от меня является заключительным в этом плане. Решение может быть обжаловано в порядке подчиненности. Если у Вас остались иные вопросы, не затрагивающие нарушение правил сервера, отпишите об этом в данной теме.

Поделиться сообщением

Blade_Graim
Цитата

Какие-то супергеройские качества здесь не проявляются. Уж тем более, под машину сотрудник не бросался, а вовсе встал перед ним. 

Ну тут спорная ситуация, но тут спорить не буду. 
Правда сотрудник в момент того, как я поехал, он стал бежать на само авто и видно как он хотел оказаться перед машиной, у него это не вышло.
Вопрос остается тем, что почему сотрудник открывает огонь, если угрозы ему никакой не было? Правильно подмекнули, дело обыденное, сотрудники постоянно так встают, так как знают, что авто может уехать, сам так же делал. Только вот открытие огня всегда применялось при сбивании персонажа и реально ему угрозе, а не просто пододвинув его. Поэтому считаю не правомерным открытие огня и требую наказать сотрудника, а так же выплатить компенсацию за данное действие. Угрозы ему не предоставил, у него даже хп не упало, а я его просто подвинул. Темболее если посмотреть откат, то можно увидеть, что я колеса вывернул в сторону, где нет сотрудника, чтобы его не тронуть. Хотел бы сбить, поехал бы на него.

Поделиться сообщением

Alexandr_Wigman

Вы дожидались ответа от СА, на что был получен вердикт:

Цитата

Это действие, в целом, обыденное. Какие-то супергеройские качества здесь не проявляются. Уж тем более, под машину сотрудник не бросался, а вовсе встал перед ним. 

Мой вердикт остаётся неизменным - сотрудник всё сделал правильно, без нарушений.
Если Вы не согласны с решением, то можете написать жалобу на моё имя.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...