Перейти к содержанию
Blade_Graim

ГИБДД-Н – Fedor_Knight, Timur_Bayramov

Рекомендуемые сообщения

Blade_Graim

1. Ваш никнейм: Blade_Tumanov
2. Фракция: ГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Fedor_Knight, Timur_Bayramov
4. Суть жалобы: Доброго времени суток!
У Федора хамское общение и поведение с гражданскими. Так же почему когда он подъезжал он вылез из машины с автоматом, причина?
У Тимура вопрос по открытию огня. Причина?
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/xPuJE5dwj1c , https://youtu.be/c_eGBjDNjOw

Поделиться сообщением

Alexandr_Wigman

Доброго времени суток! Являюсь Начальником управления ГИБДД по г. Невский.
Передано сотрудникам для ответа.

Поделиться сообщением

bayramoV
В 06.10.2025 в 17:50, Blade_Graim сказал:

1. Ваш никнейм: Blade_Tumanov
2. Фракция: ГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Fedor_Knight, Timur_Bayramov
4. Суть жалобы: Доброго времени суток!
У Федора хамское общение и поведение с гражданскими. Так же почему когда он подъезжал он вылез из машины с автоматом, причина?
У Тимура вопрос по открытию огня. Причина?
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/xPuJE5dwj1c , https://youtu.be/c_eGBjDNjOw

Доброго дня! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба, Тимур Байрамов. 

Насчет причины открытия огня: тык

Глава 5. – Применение физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия
Статья 13. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия
2 – 
Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие в следующих случаях:
3) если промедление в применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия.

Поделиться сообщением

Fedor_Odesskiy

Здравия желаю, я тот сотрудник на которого написана жалоба. (Фёдор Кнайт)

С чего вы взяли что мои слова были адресованы именно вам, а не моим коллегам, могу предоставить док-ва как я с вами общался когда хотел вас оформить и там будет показано совершенно обратное.

А на счёт оружия в руках это баг такое бывает я в данный момент был без оружия в руках, а у вас было на экране что я вылез из окна авто с оружием.

Док-ва: https://rutube.ru/video/9717e05e4bde5c9246c0a51a496670e7/?r=a/

Поделиться сообщением

Blade_Graim
Цитата

Насчет причины открытия огня: тык

Никакой угрозы вам не предоставил. Я вас не задавил, а аккуратно проехал. Угрозы нет. Причина огня не правомерна.

Цитата

С чего вы взяли что мои слова были адресованы именно вам, а не моим коллегам, могу предоставить док-ва как я с вами общался когда хотел вас оформить и там будет показано совершенно обратное.

Слова по типу "Эй, вышел из машины, со мной общайся". Вы это не мне? Дурачка не включайте. Все прекрасно понятно и видно и тут пахнет серьезным наказанием на звании Майор. Как вас с таким поведением даже к своим коллегам подняли на такую должность? Много вопросов, ответов нет.

Цитата

А на счёт оружия в руках это баг такое бывает я в данный момент был без оружия в руках, а у вас было на экране что я вылез из окна авто с оружием.

Факт виден на моей записи, бага такого ни разу не встречал, учитывая сколько был в структуре МВД. Отмазываться такой глупой причиной не следует.

Цитата

Так а толку мне ваше видео, к оформлению претензий у меня нет. При чем тут это видео?

Поделиться сообщением

bayramoV
В 06.10.2025 в 19:05, Blade_Graim сказал:

Никакой угрозы вам не предоставил. Я вас не задавил, а аккуратно проехал. Угрозы нет. Причина огня не правомерна.

Цитата

Аккуратно проехали? Вы ехали прям в меня. Открываем видео - ссылка
Тайм-код 00:17.

Поделиться сообщением

Blade_Graim
Цитата

Аккуратно проехали? Вы ехали прям в меня. Открываем видео - ссылка

Сотрудник, а вы супергерой? Вы за свою жизнь не боитесь? Почему вы встаете впереди авто, которое заведено, в котором сидит человек и может произойти что угодно? За жизнь свою не страшно? Попахивает PG. Но еще раз скажу, угрозы не было, вас не сбили. Угроза будет, если будет все четко видно, то что вас подвинули - угрозой не считается. Проверено временем)

Цитата

С чего вы взяли что мои слова были адресованы именно вам

А на счет этого сотрудника дополню. Попахивает обманом лидера и администрации. Так как по видео все четко ясно, кому это было адресовано и зачем. Сотрудник выбежал как угорелый из авто и бегал вокруг моего. Что его укололо, я не понимаю. Думаю звания майор своим поведением он не достоин, думаю пора переучиваться. С Федором не первая ситуация о его ошибках, в прошлый раз он со мной спорил и проиграл форумную войну, в этот раз будет так же.

Поделиться сообщением

bayramoV
В 06.10.2025 в 23:46, Blade_Graim сказал:

Сотрудник, а вы супергерой? Вы за свою жизнь не боитесь? Почему вы встаете впереди авто, которое заведено, в котором сидит человек и может произойти что угодно? За жизнь свою не страшно? Попахивает PG. Но еще раз скажу, угрозы не было, вас не сбили. Угроза будет, если будет все четко видно, то что вас подвинули - угрозой не считается. Проверено временем)

PG??? Вы в себе вообще?

С вами спорить бесполезно, ожидайте ответа лидера.

Поделиться сообщением

Blade_Graim
Цитата

PG??? Вы в себе вообще?

А вы видимо и правил не знаете. Вы не знаете к чему точно относится тот пункт и к каким именно ситуациям. Вы учтите, вы стоите перед машиной, которая заведена и вся тонированная, что может произойти вы не знаете. Все мы прекрасно знаем разные случаи исходов событий на нашем проекте, так что ваше действие можно приписать как PG, так как вам не страшно что вас могут задавить. Но наказать вас врятли накажут за такое, хотя я бы лично наказал, а может я и дойду до конца и вы еще получите за это блокировку. 
К слову, вы сами подставляете свою жизнь опасности, после чего начинаете плакать, что вас сбили, задавили или еще что-то, а потом игрок виноват в этом, так не работает. ПГ виден по факту, но тянет на самый малый срок наказания.

Цитата

6.2.6 – Powergaming [PG] – воображение из себя супергероя / отсутствие у персонажа страха за свою жизнь / использование внеролевых навыков или способностей для достижения ролевых целей. [Отправка убийством (-100 hp) в КПЗ, если есть звезда / Бан до 5 дней]

Вы стояли перед заведенной машиной, внутри которой гражданин четко дает понять, что документы сотрудник не получит. Так еще и посмотрев ваше видео, когда я уезжал вы намеренно бежать пытались в машину, под колеса, зачем? Внимательно изучив данное ваше видео я теперь уверен что от вас было PG. Вы не боитесь за жизнь и не боитесь прокатиться на капоте или оказаться под машиной. Я еду, а вы бежите на машину, не страшно?

Поделиться сообщением

bayramoV
В 07.10.2025 в 11:33, Blade_Graim сказал:

А вы видимо и правил не знаете. Вы не знаете к чему точно относится тот пункт и к каким именно ситуациям. Вы учтите, вы стоите перед машиной, которая заведена и вся тонированная, что может произойти вы не знаете. Все мы прекрасно знаем разные случаи исходов событий на нашем проекте, так что ваше действие можно приписать как PG, так как вам не страшно что вас могут задавить. Но наказать вас врятли накажут за такое, хотя я бы лично наказал, а может я и дойду до конца и вы еще получите за это блокировку. 
К слову, вы сами подставляете свою жизнь опасности, после чего начинаете плакать, что вас сбили, задавили или еще что-то, а потом игрок виноват в этом, так не работает. ПГ виден по факту, но тянет на самый малый срок наказания.

Вы стояли перед заведенной машиной, внутри которой гражданин четко дает понять, что документы сотрудник не получит. Так еще и посмотрев ваше видео, когда я уезжал вы намеренно бежать пытались в машину, под колеса, зачем? Внимательно изучив данное ваше видео я теперь уверен что от вас было PG. Вы не боитесь за жизнь и не боитесь прокатиться на капоте или оказаться под машиной. Я еду, а вы бежите на машину, не страшно?

Ого, какой большой текст для такой бессмысленной с вашей стороны жалобы...

Я прямо сейчас могу в жизни подойти к заведённой машине, я тоже буду ПГшить? Вы несёте абсолютный бред, который не подвергается логическому объяснению. Дальнейший диалог считаю бессмысленным, ожидайте ответа лидера.

Поделиться сообщением

Blade_Graim

Под машину прыгать тоже не пг? Хммм…

Поделиться сообщением

bayramoV
В 07.10.2025 в 15:54, Blade_Graim сказал:

Под машину прыгать тоже не пг? Хммм…

Я конечно извиняюсь, а где я прыгал под машину? 

Поделиться сообщением

Alexandr_Wigman

Ещё раз здравствуйте!
За
Timur_Bayramov нарушения не наблюдаю, т.к огонь по Вам был открыт обоснованно.
С
Fedor_Knight будет проведена профилактическая беседа по факту неадекватного общения с гражданскими, а также выдано устное предупреждение за нарушение пункта 6.1 ТК РП:

Цитата

6.1  Каждый сотрудник организации обязан уважительно относиться ко всем гражданам. В IC среде общение строго осуществляется на "Вы", без переходов на личности.

Какие-то ещё вопросы остались?

Поделиться сообщением

Blade_Graim
Цитата

За Timur_Bayramov нарушения не наблюдаю, т.к огонь по Вам был открыт обоснованно.

Ха-ха, а вы точно стоите на лидерстве обоснованно? Ситуации все изучали что и как? Видео советую пересмотреть тщательнее, внимательнее и в замедленном действии. Сотруднику никакой угрозы не было от меня. Я его не задавил, не сбил, хп ему не потратил, а вот сотрудник посмотрев видео, видно как намеренно бежит под машину. Он пытался попасть под колеса и защищать его не стоит. Принял бы сразу нарушение, я бы не душил за данные действия. Теперь я буду топить и докажу его нарушение ВПС.

Цитата

С Fedor_Knight будет проведена профилактическая беседа по факту неадекватного общения с гражданскими, а также выдано устное предупреждение за нарушение пункта 6.1 ТК РП:

Профилактическая беседа? Майору?! Сотрудник мало того что при подъезде вылез из окна с автоматом! В этом нету никакого ни бага, ни ошибки или еще чего, это фактическое баловство сотрудника, учитывая его поведение дальше. Если бы он слегка общался борзо со мной, ок. Наказание было бы правдивым, но такое поведение на устник не канает. Минимум пред, за его высокое звание и то, какой пример он подает сотрудникам, а так же как неадекватно общается с игроками. Я уверен я не первый и вообще это моя не первая жалоба на него. В прошлый раз он много спорил и потом извинялся, но ему это никак не помогло. Устник - это не целесообразное наказание.

Поделиться сообщением

bayramoV
В 07.10.2025 в 20:19, Blade_Graim сказал:

Я его не задавил, не сбил, хп ему не потратил,

Я извиняюсь, что лезу в Вашу дискуссию, но вы очень тщательно ознакомились с пунктом 5.13.2.3 ФЗоП, который я предоставлял в своём самом первом ответе? Никаких нарушений, в том числе ВПС с моей стороны нет, так как изначально, как вы могли увидеть на моей видеофиксации, я сидел с телефоне. А как только телефон я убрал, я сразу побежал к своему коллеге Фёдору Кнайту, дабы далее помочь разобраться с ситуацией. И уже после того, как я побежал к своему коллеге вы начали ехать прямо в меня, я понимаю всё, но ваши претензии - нет.

Ещё раз предоставляю пункт ФЗоП и мою запись. Это всё, с чем Вам нужно ознакомиться, дабы понять, что нарушений с моей стороны - нет, ответ лидера - обоснованный.

Ссылка на запись

Глава 5. – Применение физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия
Статья 13. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия
2 – 
Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие в следующих случаях:
3) если промедление в применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия.

Поделиться сообщением

Blade_Graim
Цитата

С Fedor_Knight будет проведена профилактическая беседа по факту неадекватного общения с гражданскими, а также выдано устное предупреждение за нарушение пункта 6.1 ТК РП:

К данному сотруднику претензий не имею, все решили. Разошлись мирно.
На счет второго дальше ответ мой так же не меняется.

Поделиться сообщением

Alexandr_Wigman
Цитата

Видео советую пересмотреть тщательнее, внимательнее и в замедленном действии.

Могу заметить, что Ваша запись очень качественно обрезана. То есть она начинается примерно на 1-3 секунды позже, чем основной момент на запись сотрудника. Как раз таки в этот момент виден первый наезд на него.
Также сотрудник не мог знать, что Вы поедете резко вперёд, поэтому и побежал за Вашим автомобилем.
Будьте добры предоставить запись от Вашего лица, но на пару секунд раньше.

Поделиться сообщением

Blade_Graim
Цитата

Могу заметить, что Ваша запись очень качественно обрезана. То есть она начинается примерно на 1-3 секунды позже

Качественно обрезана? Я так понимаю лидер из вас не очень внимательный вышел. Обращаем внимание на мою запись и запись сотрудника. Что на моей записи, что на записи сотрудника четко совпадает время 33:42. Это и есть начало моего движения. 

Цитата

Как раз таки в этот момент виден первый наезд на него.

Наезд? Наезд будет, если я действительно его собью и наеду. Тут такого нету.
Открою вам глаза и расскажу досконально, так как все эти ситуации не первый раз. При выезде из такой "коробочки" если сотрудник не был сбит, уточняю, что именно сбит, значит такой угрозы чтобы расстреливать нету. Данное правило было всегда, при жалобах сотрудники выплачивали компенсации, если их не сбили визуально. Не сбили визуально - значит не нанесли урона и не было угрозы жизни.
Когда я собирался уезжать, я колеса вывернул в сторону выезда, но сотрудник лезет намеренно под колеса и не дает выехать. Для чего он встал перед машиной? Тонированной, в которой он не знает кто сидит и как себя могут повести. Когда я уже начинаю выезжать, сотрудник видно как бежит на машину, чтобы попасть под колеса так, чтобы расстрел был точно обоснован. Но у него это не выходит и его расстрел считается не действительным.

Поделиться сообщением

Alexandr_Wigman
Цитата

Я так понимаю лидер из вас не очень внимательный вышел. Обращаем внимание на мою запись и запись сотрудника. Что на моей записи, что на записи сотрудника четко совпадает время 33:42.

Очень удивительно. Ваш фрагмент начинается позже, это можно понять по гражданскому, который в этот момент пробегал сзади: Тык

Цитата

Данное правило было всегда

Посвятите, что за правило такое? Может быть оно даже в Нормативных документах прописано?
Опять таки прошу Вас предоставить полную запись, в противном случае вердикт будет основан по записи сотрудника.

Поделиться сообщением

Blade_Graim

А вы всегда по человечкам пробегающим определяете время? По тайм-коду видео одинаково. Слушать вас смысла нету, жду вердикта следящего, в там дальше посмотрим. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...