Yato_Toporov 271 · ID: #1 Опубликовано 6 октября 1. Ваш никнейм: Yato_Toporov 2. Название фракции: МО 3. Никнейм сотрудника: Yakov_Sergienko 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/804a2f2ae011e45bd84ba8a992d11187/?p=r6cKQ6Qe07V4XCcO-l9S9Q 5. Суть жалобы: Дароу, а что за фразы в мой адрес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
akov 0 · ID: #2 Опубликовано 6 октября Здравия желаю! Являюсь Пилотом Авиационного Полка Страшим Лейтенантом Сергиенко Яков! Перейдём к разбору. На вашем видео было замечено мое нарушение. Я признаю нарушение. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Schwarz 85 · ID: #3 Опубликовано 6 октября Здравия желаю, я являюсь Командующим Войсками Провинциального Военного Округа, Маршалом Республики Провинция Андреем Шварцем. Вижу за военнослужащей нарушение подпункта 3 пункта 9 главы 5.4 ДУ , а именно хамство, военнослужащая получит устный выговор. За нарушение пункта 4.3 ОПСГО проведем беседу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yato_Toporov 271 · ID: #4 Опубликовано 6 октября Ожидаю ответ СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 33 · ID: #5 Опубликовано 6 октября Здравия желаю. Военнослужащим был нарушен один из принципов службы Вооружённых сил Республики Провинция — военнослужащий как в служебное, так и во внеслужебное время должен воздерживаться от любых действий, которые могут вызвать сомнение в его беспристрастности или нанести ущерб авторитету Вооруженных сил Республики Провинция. Хамство в отношении гражданских лиц недопустимо, действия должны быть тактичными, настоящий принцип был нарушен, ответчик понесёт дисциплинарную ответственность в виде устного выговора по подпункту 3 пункта 9 главы 5.4 дисциплинарного устава. Отзыв ответчика написан некорректно с точки зрения ОПСГО, позиция не была обоснована вовсе, но, учитывая все обстоятельства, с игроком будет проведена беседа ответственными за это лицами по основанию 4.3 указанного НПА. Ожидаю вопросов, если таковые имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yato_Toporov 271 · ID: #6 Опубликовано 6 октября Вопросов нет, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 33 · ID: #7 Опубликовано 6 октября Закрыто. Честь имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться