Перейти к содержанию
Arkady_Avrorov

[ОПГ] Doms - Denic_Doms

Рекомендуемые сообщения

Arkady_Avrorov

1. Ваш никнейм: Arkady_Avrorov
2. Никнейм игрока: Denic_Doms
3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms
4. Суть:

6.13 впс (проявилось в игнорировании отыгровок) - link

6.15 впс (переводит рп в свою сторону, дабы не встать на коленки) - link

6.13 впс (проявилось уходом в афк) - link
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Прикрепил выше

Поделиться сообщением

Denic_Doms

Приветствую, на связи лидер ОПГ "Doms".

Уход в AFK не наблюдаю ведь я искал скриншот о том что отсидел за свой срок док-вы -
ТЫК
По поводу игнорирование отыгровок я предоставлю интересный скриншот от администратора который отвечал на подобную жалобу док-вы- ТЫК

По поводу перевода РП мы играем в игре которая построена на РП почему у меня не может быть выбитые коленные чашечки? Вы же не знаете что было до этого.
Тем самым не наблюдаю перевода РП. док-вы - 
ТЫК

Ожидаем ответа от уважаемого следящего.

Поделиться сообщением

Arkady_Avrorov
В 06.10.2025 в 19:26, Denic_Doms сказал:

Уход в AFK не наблюдаю ведь я искал скриншот о том что отсидел за свой срок док-вы -ТЫК

не увидел этого на ваших док-вах

По поводу игнорирование отыгровок я предоставлю интересный скриншот от администратора который отвечал на подобную жалобу док-вы- ТЫК

в данной жалобе игрок понес наказание за игнор отыгровок

По поводу перевода РП мы играем в игре которая построена на РП почему у меня не может быть выбитые коленные чашечки? Вы же не знаете что было до этого.
Тем самым не наблюдаю перевода РП. док-вы - 
ТЫК

для себя вы сделали выгодное положение, а именно сделали все, чтобы не встать на колени, тем самым перевили рп в свою сторону

Поделиться сообщением

Alexandro_Vorobyev

Здравствуйте! Являюсь следящим за ОПГ-П.

Не вижу за лидером нарушения 6.13 ВПС.

В момент ухода в АФК с лидером не велось активного RP процесса.

Вижу нарушение следующего пункта ВПС:

Цитата

6.15  Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня

Лидер будет наказан за нарушение данного пункта.

Передано ЗГС/ГС ОПГ.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Arkady_Avrorov
В 07.10.2025 в 12:36, Alexandro_Vorobyev сказал:

В момент ухода в АФК с лидером не велось активного RP процесса.

Как это не велось активного рп процесса? Доставка задержанного в отдел не РП процесс?

В 07.10.2025 в 12:36, Alexandro_Vorobyev сказал:

Лидер будет наказан за нарушение данного пункта.

А за Нрп? Недавно писал жалобу на ваше имя, где ЗГА четко дал знать, что не вставать на коленки при угрозе оружием - НРП.

Поделиться сообщением

Alexandro_Vorobyev

Также будет наказан за нарушение следующего пункта ВПС:

Цитата

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

Поделиться сообщением

Arkady_Avrorov

А что на счет ухода в афк?

Поделиться сообщением

Alexandro_Vorobyev

Я лично не вижу активного RP процесса. 

Если бы Вы высадили его и продолжили бы отыгрывать RP в отделе, а лидер всё еще был бы в АФК - я бы выдал наказание.

Конкретно в этом случае я бы не стал выдавать наказание.

Ожидайте ответа ЗГС/ГС ОПГ.

Поделиться сообщением

Martin_Sweet

Здравствуйте. Являюсь заместителем главного следящего за ОПГ (ЗГС ОПГ).

Так как жалоба передана мне, взял её на рассмотрение. В последующем сообщении напишите причину Ваших действий (желание поставить на колени), также напишите пункт правил, на который Вы опирались, проводя подобные процессуальные действия.

Поделиться сообщением

Arkady_Avrorov

Пусть подает жалобу на мое имя.

Поделиться сообщением

Martin_Sweet

Вы, наверное, не поняли меня. В рамках данной ситуации я рассматриваю нарушения ВПС всех её участников. Если Ваши действия не были обоснованы каким-либо пунктом правил, это является нарушением. Если я не увижу в последующем сообщении ответы на вопросы, буду квалифицировать Ваши действия как нарушение ВПС.

Поделиться сообщением

Arkady_Avrorov

Какой конкретно пункт впс я нарушил своими действиями?

Поделиться сообщением

Martin_Sweet

Ответа на мои вопросы нет. Приступаю к разбору жалобы.
Лидер будет наказан за нарушение следующих пунктов ВПС:

Цитата

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней
6.13  Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней
- Уход от взаимодействия в AFK - Бан на 3 дня
6.15  Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня

Вы будете наказаны за нарушение следующего пункта ВПС:

Цитата

6.16 — Запрещено намеренное принуждение к RP с целью создания помех и неудобств другим игрокам. - Бан на 5 дней

В рассматриваемой ситуации Вы использовали служебное положение, чтобы заставить игрока выполнить действие (“встать на колени”), которое не имело ролевого обоснования, не было частью процессуальных действий (задержание, досмотр и т.д.) и не соответствовало логике RP-ситуации.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Denic_Doms

Попрошу ЗГС пересмотреть ситуацию, потому что в момент конвоирования и полного видеоролика заявителя с обвинениями в уходе от RP мне не требовалось находиться в игре, поскольку никакого активного взаимодействия со мной сотрудник не делал ни словами, ни отыгровками и прочим.

Поделиться сообщением

Arkady_Avrorov

Здравствуйте еще раз!

Заметил за лидером также пару нарушений: 

Нрп (проигнорировал отыгровку) - *link*

Нрп 2 (не вставал на колени, также говорил, чтобы в него стреляли) - *link*

ПГ (начал погоню, при угрозе оружием) - *link*

Поделиться сообщением

Martin_Sweet

Здравствуйте. На дополнительных доказательствах (новая ситуация) видно следующие нарушения ВПС:

Цитата

6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней

• Наказание будет выдано в следующих случаях:

- Попытка начать погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием

За NonRP лидер получил наказание непосредственно в игре, срок за PG будет добавлен. От Вас и Вашего напарника вновь есть нарушение пункта 6.16 ВПС:

Цитата

6.16 — Запрещено намеренное принуждение к RP с целью создания помех и неудобств другим игрокам. - Бан на 5 дней

За нарушение которого по итогу этой жалобы Вы будете наказаны на 10 дней (x2 нарушения, 2 ситуации), а Ваш напарник — на 5.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Arkady_Avrorov

На сколько дней будет заблокирован лидер? И будет ли он уволен за получение блокировки 7+ дней? Ведь по первой ситуации блокировка выходит минимум на 7 дней + по второй ситуации минимум 3 дня ( даже если по минимуму выдавать, то получится 1 день за пг + 1 день за нрп ( после отыгровки начал бегать, как ни в чем не бывало) + 1 день за нрп (а именно не вставал на колени, когда на него было направлено оружие, также говорил, чтобы в него стреляли)

В 08.10.2025 в 15:21, Martin_Sweet сказал:

За NonRP лидер получил наказание непосредственно в игре, срок за PG будет добавлен.

Сначала не заметил данную строчку, в общей сумме на сколько дней будет перебанен лидер?

Поделиться сообщением

Martin_Sweet

В случае, если ГС ОПГ не пересмотрит принятое мною решение, блокировка будет установлена сроком не менее 10 суток, с учётом совокупности выявленных нарушений. Окончательный вердикт, включающий оценку по признакам нарушения РПО, будет вынесен непосредственно ГС ОПГ. На текущем этапе я не озвучиваю данное решение, поскольку мой ответ не является замыкающим в рамках рассмотрения данной жалобы.
Передано ГС ОПГ.

Поделиться сообщением

Denic_Doms

Попрошу ГС ОПГ пересмотреть ситуацию с AFK,потому что в момент конвоирования и полного видеоролика заявителя с обвинениями в уходе от RP мне не требовалось находиться в игре, поскольку никакого активного взаимодействия со мной сотрудник не делал ни словами, ни отыгровками и прочим.

Я искал док-вы чтоб не отсидеть один и тот же срок дважды, тем самым мне понадобилось время чтоб поискать хоть что-то.

Поделиться сообщением

Arkady_Avrorov

Приветствую! Вновь хочу дополнить свое обращение! Мой товарищ по тех. причинам не может составить жалобу и попросил об этом меня - https://disk.yandex.ru/d/gkzE8SCUlSheeg

"Заметил за лидером нарушение 6.16 ВПС, а именно заставлял встать на колени, а также говорить плохие вещи! РП обоснования для постановки на колени не было, все мы прекрасно понимаем, для чего он хотел поставить! В данной ситуации лидер пользуясь своим положением хотел поставить человека на колени, которое не имело ролевого обоснования, а только лишь ради скриншотика! Тоже самое с плохими высказываниями, которые он заставлял говорить!!!"

Цитата

Док-ва - link , link

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...