Arkady_Avrorov 124 · ID: #1 Опубликовано 6 октября 1. Ваш никнейм: Arkady_Avrorov 2. Никнейм игрока: Denic_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: 6.13 впс (проявилось в игнорировании отыгровок) - link 6.15 впс (переводит рп в свою сторону, дабы не встать на коленки) - link 6.13 впс (проявилось уходом в афк) - link 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Прикрепил выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denic_Gololobov 70 · ID: #2 Опубликовано 6 октября Приветствую, на связи лидер ОПГ "Doms". Уход в AFK не наблюдаю ведь я искал скриншот о том что отсидел за свой срок док-вы -ТЫК По поводу игнорирование отыгровок я предоставлю интересный скриншот от администратора который отвечал на подобную жалобу док-вы- ТЫК По поводу перевода РП мы играем в игре которая построена на РП почему у меня не может быть выбитые коленные чашечки? Вы же не знаете что было до этого. Тем самым не наблюдаю перевода РП. док-вы - ТЫК Ожидаем ответа от уважаемого следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arkady_Avrorov 124 · ID: #3 Опубликовано 6 октября В 06.10.2025 в 19:26, Denic_Doms сказал: Уход в AFK не наблюдаю ведь я искал скриншот о том что отсидел за свой срок док-вы -ТЫК не увидел этого на ваших док-вах В 06.10.2025 в 19:26, Denic_Doms сказал: По поводу игнорирование отыгровок я предоставлю интересный скриншот от администратора который отвечал на подобную жалобу док-вы- ТЫК в данной жалобе игрок понес наказание за игнор отыгровок В 06.10.2025 в 19:26, Denic_Doms сказал: По поводу перевода РП мы играем в игре которая построена на РП почему у меня не может быть выбитые коленные чашечки? Вы же не знаете что было до этого. Тем самым не наблюдаю перевода РП. док-вы - ТЫК для себя вы сделали выгодное положение, а именно сделали все, чтобы не встать на колени, тем самым перевили рп в свою сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Vorobyev 197 · ID: #4 Опубликовано 7 октября Здравствуйте! Являюсь следящим за ОПГ-П. Не вижу за лидером нарушения 6.13 ВПС. В момент ухода в АФК с лидером не велось активного RP процесса. Вижу нарушение следующего пункта ВПС: Цитата 6.15 — Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня Лидер будет наказан за нарушение данного пункта. Передано ЗГС/ГС ОПГ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arkady_Avrorov 124 · ID: #5 Опубликовано 7 октября В 07.10.2025 в 12:36, Alexandro_Vorobyev сказал: В момент ухода в АФК с лидером не велось активного RP процесса. Как это не велось активного рп процесса? Доставка задержанного в отдел не РП процесс? В 07.10.2025 в 12:36, Alexandro_Vorobyev сказал: Лидер будет наказан за нарушение данного пункта. А за Нрп? Недавно писал жалобу на ваше имя, где ЗГА четко дал знать, что не вставать на коленки при угрозе оружием - НРП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Vorobyev 197 · ID: #6 Опубликовано 7 октября Также будет наказан за нарушение следующего пункта ВПС: Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arkady_Avrorov 124 · ID: #7 Опубликовано 7 октября А что на счет ухода в афк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Vorobyev 197 · ID: #8 Опубликовано 7 октября Я лично не вижу активного RP процесса. Если бы Вы высадили его и продолжили бы отыгрывать RP в отделе, а лидер всё еще был бы в АФК - я бы выдал наказание. Конкретно в этом случае я бы не стал выдавать наказание. Ожидайте ответа ЗГС/ГС ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin_Sweet 65 · ID: #9 Опубликовано 7 октября Здравствуйте. Являюсь заместителем главного следящего за ОПГ (ЗГС ОПГ). Так как жалоба передана мне, взял её на рассмотрение. В последующем сообщении напишите причину Ваших действий (желание поставить на колени), также напишите пункт правил, на который Вы опирались, проводя подобные процессуальные действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arkady_Avrorov 124 · ID: #10 Опубликовано 7 октября Пусть подает жалобу на мое имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin_Sweet 65 · ID: #11 Опубликовано 7 октября Вы, наверное, не поняли меня. В рамках данной ситуации я рассматриваю нарушения ВПС всех её участников. Если Ваши действия не были обоснованы каким-либо пунктом правил, это является нарушением. Если я не увижу в последующем сообщении ответы на вопросы, буду квалифицировать Ваши действия как нарушение ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arkady_Avrorov 124 · ID: #12 Опубликовано 7 октября Какой конкретно пункт впс я нарушил своими действиями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin_Sweet 65 · ID: #13 Опубликовано 7 октября Ответа на мои вопросы нет. Приступаю к разбору жалобы. Лидер будет наказан за нарушение следующих пунктов ВПС: Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней - Уход от взаимодействия в AFK - Бан на 3 дня 6.15 — Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня Вы будете наказаны за нарушение следующего пункта ВПС: Цитата 6.16 — Запрещено намеренное принуждение к RP с целью создания помех и неудобств другим игрокам. - Бан на 5 дней В рассматриваемой ситуации Вы использовали служебное положение, чтобы заставить игрока выполнить действие (“встать на колени”), которое не имело ролевого обоснования, не было частью процессуальных действий (задержание, досмотр и т.д.) и не соответствовало логике RP-ситуации. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denic_Gololobov 70 · ID: #14 Опубликовано 7 октября Попрошу ЗГС пересмотреть ситуацию, потому что в момент конвоирования и полного видеоролика заявителя с обвинениями в уходе от RP мне не требовалось находиться в игре, поскольку никакого активного взаимодействия со мной сотрудник не делал ни словами, ни отыгровками и прочим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arkady_Avrorov 124 · ID: #15 Опубликовано 7 октября Здравствуйте еще раз! Заметил за лидером также пару нарушений: Нрп (проигнорировал отыгровку) - *link* Нрп 2 (не вставал на колени, также говорил, чтобы в него стреляли) - *link* ПГ (начал погоню, при угрозе оружием) - *link* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin_Sweet 65 · ID: #16 Опубликовано 8 октября Здравствуйте. На дополнительных доказательствах (новая ситуация) видно следующие нарушения ВПС: Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Попытка начать погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием За NonRP лидер получил наказание непосредственно в игре, срок за PG будет добавлен. От Вас и Вашего напарника вновь есть нарушение пункта 6.16 ВПС: Цитата 6.16 — Запрещено намеренное принуждение к RP с целью создания помех и неудобств другим игрокам. - Бан на 5 дней За нарушение которого по итогу этой жалобы Вы будете наказаны на 10 дней (x2 нарушения, 2 ситуации), а Ваш напарник — на 5. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arkady_Avrorov 124 · ID: #17 Опубликовано 8 октября На сколько дней будет заблокирован лидер? И будет ли он уволен за получение блокировки 7+ дней? Ведь по первой ситуации блокировка выходит минимум на 7 дней + по второй ситуации минимум 3 дня ( даже если по минимуму выдавать, то получится 1 день за пг + 1 день за нрп ( после отыгровки начал бегать, как ни в чем не бывало) + 1 день за нрп (а именно не вставал на колени, когда на него было направлено оружие, также говорил, чтобы в него стреляли) В 08.10.2025 в 15:21, Martin_Sweet сказал: За NonRP лидер получил наказание непосредственно в игре, срок за PG будет добавлен. Сначала не заметил данную строчку, в общей сумме на сколько дней будет перебанен лидер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin_Sweet 65 · ID: #18 Опубликовано 8 октября В случае, если ГС ОПГ не пересмотрит принятое мною решение, блокировка будет установлена сроком не менее 10 суток, с учётом совокупности выявленных нарушений. Окончательный вердикт, включающий оценку по признакам нарушения РПО, будет вынесен непосредственно ГС ОПГ. На текущем этапе я не озвучиваю данное решение, поскольку мой ответ не является замыкающим в рамках рассмотрения данной жалобы. Передано ГС ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denic_Gololobov 70 · ID: #19 Опубликовано 8 октября Попрошу ГС ОПГ пересмотреть ситуацию с AFK,потому что в момент конвоирования и полного видеоролика заявителя с обвинениями в уходе от RP мне не требовалось находиться в игре, поскольку никакого активного взаимодействия со мной сотрудник не делал ни словами, ни отыгровками и прочим. Я искал док-вы чтоб не отсидеть один и тот же срок дважды, тем самым мне понадобилось время чтоб поискать хоть что-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arkady_Avrorov 124 · ID: #20 Опубликовано 9 октября Приветствую! Вновь хочу дополнить свое обращение! Мой товарищ по тех. причинам не может составить жалобу и попросил об этом меня - https://disk.yandex.ru/d/gkzE8SCUlSheeg "Заметил за лидером нарушение 6.16 ВПС, а именно заставлял встать на колени, а также говорить плохие вещи! РП обоснования для постановки на колени не было, все мы прекрасно понимаем, для чего он хотел поставить! В данной ситуации лидер пользуясь своим положением хотел поставить человека на колени, которое не имело ролевого обоснования, а только лишь ради скриншотика! Тоже самое с плохими высказываниями, которые он заставлял говорить!!!" Цитата 6.16 — Запрещено намеренное принуждение к RP с целью создания помех и неудобств другим игрокам. - Бан на 5 дней Док-ва - link , link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение