........ 2 · ID: #1 Опубликовано 6 октября 1. Ваш никнейм: Maksim_Anatolev 2. Никнейм игрока: Denic_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Нрп хилл 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/tGF7s7VZkI113g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denic_Doms 48 · ID: #2 Опубликовано 6 октября (изменено) Приветствую, на связи лидер ОПГ "Doms". На вашем откате видно что запись полностью обрезанная и такой вопрос к вам что было до? Вышел с человеком в честной драке после чего ваш друг упал. Тем самым РП взаимодействие заканчивается, а то что вы били меня считается как DM Тем более инвентарь был открыт у меня и я знать не знал что какой-то человек бьёт меня Нарушений от себя не наблюдаю. Док-вы скину в личные сообщения своему следящему. Ожидаем ответа от уважаемого следящего. Изменено 6 октября пользователем Denic_Doms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
........ 2 · ID: #3 Опубликовано 6 октября В 06.10.2025 в 16:10, Denic_Doms сказал: Тем более инвентарь был открыт у меня и я знать не знал что какой-то человек бьёт меня Док-ва предоставьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denic_Doms 48 · ID: #4 Опубликовано 6 октября Приветствую, на связи лидер ОПГ "Doms". Держите сударь - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandro_Vorobyev 166 · ID: #5 Опубликовано 7 октября Здравствуйте! Являюсь следящим за ОПГ-П. Лидер предоставил мне доказательства с момента начала драки. Драка велась с одним человеком, который был доведен до предсмертного состояния. РП было окончено, следовательно лидер имел право восполнить здоровье. Передано ЗГС/ГС ОПГ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 50 · ID: #6 Опубликовано 7 октября Здравствуйте. Являюсь заместителем главного следящего за ОПГ (ЗГС ОПГ). На доказательствах лидера видно, что до момента драки никакого взаимодействия с Вами не было. Открыв инвентарь, он не мог знать, что по нему идёт урон. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 50 · ID: #7 Опубликовано Среда в 14:33 Вопросов нет. Передано ГС ОПГ на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokhor_Lukoyanov 151 · ID: #8 Опубликовано Четверг в 12:48 Здравствуйте! Вопросов к ответу моего заместителя у автора жалобы нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться