Matteo McCallister 40 · ID: #1 Опубликовано 5 октября 1. Ваш никнейм Matteo_McCallister 2. Никнейм сотрудника Noah_Mayers 3. Суть жалобы Возможные 3.1 и 3.20 УСФ 4. Доказательства В личные сообщения ПГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Noah Mayers 95 · ID: #2 Опубликовано 6 октября Здравствуйте, Я являюсь командиром роты ДПС по г. Приволжск - Ной Майерс Перейдём к разбору вашей жалобы. 3.1 – Хорошо понимаю, по какому ДКЗ вы хотите на меня пожаловаться, но в тех моментах информацию из бесед я не сливал. То, что видны названия и аватарки бесед, не является нарушением. 3.20 – Где увидели взаимодействие с ОПГ? Я с ними погоню делал? Я с ними катался? Нет! Просто стоял у них на базе и дружеских отношений с ними не имею нарушения не наблюдаю передаю жалобу пгс-п досвидули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 246 · ID: #3 Опубликовано 6 октября Доброго времени суток. Предоставьте доказательства в личнные сообщения, с ссылкой на данную жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 246 · ID: #4 Опубликовано 7 октября Решили ситуацию в личных сообщениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться