Nikolai_Kolokolcev 9 · ID: #1 Опубликовано 5 октября 1. Ваш никнейм: Nikolai_Kolokolcev 2. Никнейм сотрудника: Den_Pryanik 3. Суть жалобы: 0:10 - 9.1.1 ЗоНГ 0:30 - 5.4 ЗоНГ (Не расшифровал основание задержания) 0:45 - 6.1.7 ЗоНГ (Статья не предусматривает запрет на распространение имени сотрудника Росгвардии.) 2:33 - 6.1.7 ЗоНГ x2 (Нарушение 2.5 УКРП, не изъял предметы, которые я указал. Сигаретами я мог нанести себе потенциальный вред, скурив их всех разом. Скрепка, приравнивается к отмычке. 2:48 - 2.1 ПДСФ (За 2 секунды составил протокол) 3:10-3:35 - 2.1 ПДСФ x2 (3 раза отыграл конвоира) 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1HlvDEOdoY4EJVdeyM0MXasVF9AiVwIqf/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Pryanik 6 · ID: #2 Опубликовано 6 октября Здраствуйте я сотрудник на которого была подана жалоба. 1.Я вам сказал за что вы были задержаны 5.11 УК РП Разглашение секретных данных о человеке(по типу имени и должности).Так же на вашем видео видно что вы назвали моё имя и фамилию хотя я в маске и видны только глаза.Вы должны обращаться только позывному который у меня нашит на костюме (отыгровка нашивки была). 2.Предметы что вы указали в /do не запрещены. 3.За то что отыграл протокол за 2 сек,залипла клавиша с биндом при отыгровке. 4. 3 раза отыграл конвоира,так как не заметил что мы не в зоне где можно сажать,при чем я откатил 2 предыдущих. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai_Kolokolcev 9 · ID: #3 Опубликовано 6 октября Цитата 1.Я вам сказал за что вы были задержаны 5.11 УК РП Разглашение секретных данных о человеке(по типу имени и должности). Хорошо, даже если так, чем подкрепляете свою секретность? Цитата 2.Предметы что вы указали в /do не запрещены. Хорошо, скрепкой я мог вскрыть себе вены, сигаретами, потушить об себя бычки, все что угодно. Цитата 3.За то что отыграл протокол за 2 сек,залипла клавиша с биндом при отыгровке. Я рад за вас, крутое оправдание. Нарушение - есть нарушение. Цитата 4. 3 раза отыграл конвоира,так как не заметил что мы не в зоне где можно сажать,при чем я откатил Аналогично, нарушение - есть нарушение. Врать не стоит, вы не откатили. Жду ответа Лидера/СЗФ. upd: Цитата 1.Я вам сказал за что вы были задержаны 5.11 УК РП Трактовки закона, которую вы назвали таковой нету. Увы. Цитата Всего доброго. Пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Schmitz 209 · ID: #4 Опубликовано 6 октября Приветствую. Цитата 0:10 - 9.1.1 ЗоНГ 0:30 - 5.4 ЗоНГ (Не расшифровал основание задержания) 0:45 - 6.1.7 ЗоНГ (Статья не предусматривает запрет на распространение имени сотрудника Росгвардии.) Сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности. Цитата 2:33 - 6.1.7 ЗоНГ x2 (Нарушение 2.5 УКРП, не изъял предметы, которые я указал. Сигаретами я мог нанести себе потенциальный вред, скурив их всех разом. Скрепка, приравнивается к отмычке. В приложении к 2.5 УК РП не указаны сигареты и скрепки как запрещенные предметы, сотрудник действовал верно. Цитата 2:48 - 2.1 ПДСФ (За 2 секунды составил протокол) Сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности. Цитата 3:10-3:35 - 2.1 ПДСФ x2 (3 раза отыграл конвоира Сотруднику следовало откатывать каждое действие, а не все разом. Будет наказан. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai_Kolokolcev 9 · ID: #5 Опубликовано 6 октября В целом вопросов нет, служите народу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Biketov 102 · ID: #6 Опубликовано 6 октября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться