Nikolai_Kolokolcev 14 · ID: #1 Опубликовано 5 октября 1. Ваш никнейм: Nikolai_Kolokolcev 2. Никнейм сотрудника: Den_Pryanik 3. Суть жалобы: 0:10 - 9.1.1 ЗоНГ 0:30 - 5.4 ЗоНГ (Не расшифровал основание задержания) 0:45 - 6.1.7 ЗоНГ (Статья не предусматривает запрет на распространение имени сотрудника Росгвардии.) 2:33 - 6.1.7 ЗоНГ x2 (Нарушение 2.5 УКРП, не изъял предметы, которые я указал. Сигаретами я мог нанести себе потенциальный вред, скурив их всех разом. Скрепка, приравнивается к отмычке. 2:48 - 2.1 ПДСФ (За 2 секунды составил протокол) 3:10-3:35 - 2.1 ПДСФ x2 (3 раза отыграл конвоира) 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1HlvDEOdoY4EJVdeyM0MXasVF9AiVwIqf/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dionis_Pryanik 6 · ID: #2 Опубликовано 6 октября Здраствуйте я сотрудник на которого была подана жалоба. 1.Я вам сказал за что вы были задержаны 5.11 УК РП Разглашение секретных данных о человеке(по типу имени и должности).Так же на вашем видео видно что вы назвали моё имя и фамилию хотя я в маске и видны только глаза.Вы должны обращаться только позывному который у меня нашит на костюме (отыгровка нашивки была). 2.Предметы что вы указали в /do не запрещены. 3.За то что отыграл протокол за 2 сек,залипла клавиша с биндом при отыгровке. 4. 3 раза отыграл конвоира,так как не заметил что мы не в зоне где можно сажать,при чем я откатил 2 предыдущих. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Kolokolcev 14 · ID: #3 Опубликовано 6 октября Цитата 1.Я вам сказал за что вы были задержаны 5.11 УК РП Разглашение секретных данных о человеке(по типу имени и должности). Хорошо, даже если так, чем подкрепляете свою секретность? Цитата 2.Предметы что вы указали в /do не запрещены. Хорошо, скрепкой я мог вскрыть себе вены, сигаретами, потушить об себя бычки, все что угодно. Цитата 3.За то что отыграл протокол за 2 сек,залипла клавиша с биндом при отыгровке. Я рад за вас, крутое оправдание. Нарушение - есть нарушение. Цитата 4. 3 раза отыграл конвоира,так как не заметил что мы не в зоне где можно сажать,при чем я откатил Аналогично, нарушение - есть нарушение. Врать не стоит, вы не откатили. Жду ответа Лидера/СЗФ. upd: Цитата 1.Я вам сказал за что вы были задержаны 5.11 УК РП Трактовки закона, которую вы назвали таковой нету. Увы. Цитата Всего доброго. Пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Schmitz 258 · ID: #4 Опубликовано 6 октября Приветствую. Цитата 0:10 - 9.1.1 ЗоНГ 0:30 - 5.4 ЗоНГ (Не расшифровал основание задержания) 0:45 - 6.1.7 ЗоНГ (Статья не предусматривает запрет на распространение имени сотрудника Росгвардии.) Сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности. Цитата 2:33 - 6.1.7 ЗоНГ x2 (Нарушение 2.5 УКРП, не изъял предметы, которые я указал. Сигаретами я мог нанести себе потенциальный вред, скурив их всех разом. Скрепка, приравнивается к отмычке. В приложении к 2.5 УК РП не указаны сигареты и скрепки как запрещенные предметы, сотрудник действовал верно. Цитата 2:48 - 2.1 ПДСФ (За 2 секунды составил протокол) Сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности. Цитата 3:10-3:35 - 2.1 ПДСФ x2 (3 раза отыграл конвоира Сотруднику следовало откатывать каждое действие, а не все разом. Будет наказан. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Kolokolcev 14 · ID: #5 Опубликовано 6 октября В целом вопросов нет, служите народу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Biketov 111 · ID: #6 Опубликовано 6 октября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение