Перейти к содержанию
Pio_Moretti

Жалоба на Alexander_Repov, Sam_Depp

Рекомендуемые сообщения

Pio_Moretti

Pio_Moretti

Alexander_Repov, Sam_Depp

Начну с Александра. 6.11 ВПС. Сотрудник задержал меня до выяснения личности. Затем достал планшет, снял с меня шлем. Сотрудник за один раз выполняет 5 действий(Достает планшет, убирает все с моего лица, делает фото, узнает личность, убирает планшет). Затем сотрудник начал замер тонировки(Хочу увидеть доки). Делает замер после моей просьбы дать документ о данном приборе, дает мне отказ, по причине, что у них нету. Сотрудник так-же говорит, что я не передал документы, хотя мне даже не давали требования. Нарушает ПК, что не говорит за что я был задержен.

Sam. Сотрудник при моей остановке называет статью 2.9 ФЗоП, которая в данной ситуации, не понятно к чему. Просит меня выйти из машины без оснований, называет статью 2.9 ФЗоП, дает мне 30 секунд на выход из авто. Нарушает статью 6.11 ВПС. Задерживают меня не называю статьи, просто говорят мне - "До выяснения личности. У вас за танированная машина, без номера и вы в шлеме." На 0;39 Cекунде, сотрудник говорит мне про нарушения Процессуального кодекса, говорит причину моего задержания. Нарушая ПК, даже мне не представился. Так-же нарушает 3.4 УСФ, называет меня мямлей.

-ТЫК-

-VK-

Поделиться сообщением

Sam_Deep

Здравия желаю!

Являюсь тем самым сотрудником, на которого была подана данная жалоба.

Просьба администрации обратить внимание, что данный человек нарушает пункт 10.2 ВПС, а именно — ввод в заблуждение.

На его фиксации чётко слышна статья, и это не 2.9 ФЗОП, а 2.10 ФЗОП.

Также хочу зафиксировать, что я с вами процессуальных действий не вёл, а лишь помогал / содействовал своим коллегам.  

Тем самым я не являюсь участником процессуальных действий.

Показывал удостоверение? Представлялся? — Нет.  

Тогда почему в жалобе указан я?

Поделиться сообщением

Pio_Moretti

В данный момент не могу пересмотреть, свою запись, но даже если так. У вас не было оснований требовать, чтобы я вышел из автомобиля, по первому требования, Я остановился. Ко мне сразу подошёл сотрудник Timur, Я начал с ним вести диалог. Подходите вы и говорите мне чтобы я вышел из автомобиля, даёте на это 30 секунд. На что вы опирались, когда давали данное требованиям, Я мог на него не отвечать, так как ваше требования был без оснований. Ссылаясь на статью 1.7 ВПС, Я мог не отвечать на данные просьбы, но я вышел из автомобиля и сразу был задержан, сотрудником Александром, по причине "До выяснения личности." А почему мне не сказали передать документы? Почему мне, не дали посмотреть документацию на прибор.

Вы Sam, являетесь участником, т.к назвали мне причину моего задержания, подолнили ответ Александра. Тем самым вы тоже должны были представится.

Прошу переслать оправдывать себя, вы ещё можете со мной договорится. Мой вк всегда открыт.💋

Вечером приеду дамой, и дам дополнительный ответ, на ваши слова.

Поделиться сообщением

Rustam Fernando

Здравствуйте. Являюсь начальником ГИБДД по г.Невский, генерал-майор полиции Рустам Фернандо.

Требуется дополнительная проверка информации, ответ будет предоставлен в течение суток.

Поделиться сообщением

Pio_Moretti

Так же у сотрудника нарушения 10.2 ВПС ввод в заблуждения. На моём доказательстве чётко слышно, что сотрудник назывет статью 2.9 ФЗоП. Таймкоды 0;21-0;27. 0;43-0;56 Называет мне причину задержания, хотя даже не представился. Говорит мне статью 2.2 ПК, хотя этот тут причем? Сотрудник пытается себя оправдать, путем ввода в заблуждения.

Поделиться сообщением

Pio_Moretti

Отзываю, решено мирно. 💕

Поделиться сообщением

Rustam Fernando

Доказательства недоступны.

Передаю жалобу ПГС по г.Невский на закрытие.

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Решено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...